Вы имеете в виду заклепки на передних, босоножки, сапоги? Я собираюсь изменить - при желании. Тем не менее, я абсолютный провал с текстурами - дурной мод-мейкеров.
Да, за ключ шкаф Теперь необходимо. В описании Mod я даю только ссылку на первой ноты - небольшую историю. Без скриптов и без вступления в журнале квестов.
Кроме того, дополнительную одежду по-прежнему добавил в шкафу.
Какой пирсинг в ваших скриншотов (кольцо в носу и цепных)?
You mean the rivets on the front lace-up boots? I'm going to change - if desired. However, I am an absolute failure with textures - a bad mod-makers.
Yes, for the wardrobe, key is now necessary. In Mod description I give only reference to the first note - a little story. Without scripts and without entry in the quest log.
In addition, extra clothes are still added in the closet.
Which piercing in your screenshots (nose ring and chain)?
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
еще не проверяла ... не добралась до игры. Но уже теперь, по вашим скринам - нравится.
Why do you tell me, I can send you and you test? If you do not want to test, then do not say. I rely on commitment - I have no time and now no more nervous for nonsense.
You do not need more testing. Since there is no feedback - has come, I will again have to use Mod Organizer to test three languages with two bodies - unless TomTom and now of Edward. This makes 6x development and test - thanks for the great support.
Почему вы говорите мне, что я могу отправить вам, и вы проверить? Если вы не хотите, чтобы проверить, то не говорите. Я полагаюсь на приверженности - У меня нет времени и сейчас нет более нервным за ерунда.
Вам не нужно больше испытаний. С тех пор нет никакой обратной связи - пришел, я опять придется использовать Mod Organizer для тестирования на трех языках с двумя органами - если TomTom и теперь Эдварда. Это делает 6x развитие и испытание - Спасибо большое за поддержку.
Добавлено (08 Октября 2014, 18:29) --------------------------------------------- EdwardLock,
Почтовые уже. Заклепки - я это делаю.
Мой Пирсинг - - затем бросить в мусорное ведро. Это несовместимо с лицевой анимации.
Perture знаю, как это может работать. Но в настоящее время у меня нет времени, чтобы спросить, как работает.
Хотя я думаю, Perture бы сказать мне, - он хороший парень - хотя серьезных проблем с языковым барьером.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
This is really a sign of how broken I am in the head - now. It is a nose piercing - and not lips. If Demonica is not "Jumbo", then the movement of the nose is not too big and they will not flap their ears. Sorry - I really need a break - or vacation - is already 16 years ago.
Это действительно признак того, насколько сломанный Я в голову - тепер Это пирсинг носа - и не губы. Если Demonica не "Jumbo", то движение носа не слишком большой, и они Их уши не машут. К сожалению - я действительно нужен перерыв - или отдых - это уже 16 лет ago.chon 16 лет назад.
да все нормально ... просто у меня, иногда нет свободного времени на то, чтоб запустить игру и протестировать тот или иной мод. Но я обещаю ... обязательно найти время и проверить.
большое спасибо. У меня есть много страха, все пошло не так снова. Я всегда делаю все неправильно, потому что я не понимаю, что написано. Это действительно не намеренно, поверьте - я на самом деле -I хорошего человека. Мне стыдно, что я так плохо - жаль.
Может быть, кто может помочь с историей для Mod. Не очень, чтобы перевести - действительно. zenox84 уже начал (благодаря zenox84). Может, кто хочет помочь?
Thanks for the help offer. zenox84 has translated - I will still make mod done and then the final test, if someone wants to.
The next mod is Dresses Wardrobe - I think even better than latex - I like more. Even more clothing and more varied.
In addition I do quest. Then I will again need help with translation.
You will never solve the quest, when I myself translate into Russian. :lol:
Danke für die Hilfeangebote. zenox84 hat übersetzt - ich werde heute noch den Mod fertig machen und dann letzter Test, wenn jemand möchte.
Der nächste Mod ist Dresses Wardrobe - ich denke, es ist sogar besser als Latex - mir gefällt es jedenfalls mehr. Auch mehr Kleidung und abwechslungsreicher.
Dazu mache ich eine Quest. Dann werde ich wieder Hilfe mit der Übersetzung benötigen.
Ihr werdet die Quest nie lösen, wenn ich es selber übersetze nach Russisch. :lol:
Спасибо за помощь предложению. zenox84 Перевел - я буду спокойно делают мод сделать, а затем финальный тест, если кто-то хочет.
На следующий мод платья Шкаф - Я думаю, даже лучше, чем латекс - мне нравится больше. Еще более одежда и разнообразнее.
Кроме того я квест. Тогда я снова нужна помощь с переводом.
Вы никогда не будете решать квест, когда я сам перевести на русский язык.
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №461
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 9 октября 2014, 11:28
| Отредактировано: pclp2014 - 9 октября 2014, 12:42
да ... но он тоже не идеален и содержит косяки и баги.
Это был тот же ссылка.
Я хотел сказать, - этот сценарий с 2012 больше нет необходимости. Это работает так же хорошо или плохо, как инструментов 3ds - результат тот же. Я испытал обе версии - все одинаковые.
Есть замечания в Чтобы найти ключ. Отмечает, из NPC в игре. Если вы новичок в Skyrim - вы можете погуглить имя, то вы знаете, где искать.
Там нет реальной квест - нет записи в журнале квестов.
PS: Я улучшит перевод примечаниями и мода описанием.
There are notes in order to find the key. The notes are of NPC in the game. If you are new in Skyrim - you can Googling the name, then you know where to look.
There is no real quest - no entry in the quest log.
PS: I will improve the translation of the notes and mod description.
У меня есть когда-нибудь от Krista разрешение на конвертирование. Я делал бы также охотно много вещей LB. Но я не могу читать и понимают сообщение в Krista. Она пишет мне сообщение, как будто бы я - русский - я не могу переводить - к сожалению.
Русский язык понимают значительно - по-русски думают. Goggle und co. не могут думать.
Поэтому - я не знаю я, или я не могу. Я совсем ничего не знаю - я нуждаюсь во множителе читать часы вокруг сумм здесь - поэтому также мой ответ так поздно.
Я знаю, несколько LB-Mods - Krista не хотел бы - другие люди конвертирование. Но я, к сожалению, не понимаю тексты. Поэтому я ничего не делаю от LB - собственно жаль - так как я уже многое начался.
Л.с.: Что pppp?
At some point I by Krista permission to convert. I would also like to do many things from LB But I can not read and understand mail from Krista. You write me mail, as if I am a Russian - I can not translate - unfortunately.
Understand Russian means - think Russian. Goggle and co. can not think.
I know some LB-Mods - Krista does not want to - the other people convert. But I understand the texts non unfortunately. That's why I'm doing nothing of LB - pity - because I already have begun much.
PS: What is pppp?
Добавлено (10 Октября 2014, 22:15) --------------------------------------------- TRENER, да не, все стоит как и положено ....(((Неправильное присвоение слота в ESP и Nif. Esp решает.
pclp2014Offline
Сообщение №468
написано: 10 октября 2014, 20:31
| Отредактировано: pclp2014 - 10 октября 2014, 20:36
Hard Rock, kein Fan))) Ich wuchs auf diese Musik, Discos aktuellen 79-81gg den Beginn ihrer Schule, und dann, und mehr), ABBA, Bon M, viel))
Du meinst wirklich ABBA - ich kann es nicht glauben. Aber nur in bestimmten Situationen - hoffe ich.;)
PS: Экспорт лицо фактически никогда не было проблем. При экспорте из Racemenu лицо - вы должны помнить, количество цвета кожи. В СК - использовать тот же цвет кожи - работает 99%.
pclp2014Offline
Сообщение №469
написано: 10 октября 2014, 20:38
| Отредактировано: pclp2014 - 10 октября 2014, 20:52
Я хотел, чтобы дразнить вас просто немного / дразнить. Музыка из моего поколения
Не показывать такие видео. Я собираюсь напомнил, сколько мне лет. Сегодня я слышу (неподвижное музыку), а, скорее, рок или металл. На самом деле, более металл / рок-баллады или классическая музыка - много общего.
Я знаю эту песню - это полная ерунда. Я был в Москве в 1987 году - за шесть недель, я знаю, на самом деле довольно доброкачественные и Ленинградская область / Петербург и Misnk. Там я натолкнулся на несколько татар с момента "Dschinigis Khan". Это клише - глупо клише
Это русские - я знаю: Душевные люди - здесь - я был там
Может кто посоветует, как избавиться от "черной лицевой"? Я создал мой Serana основе Demonica Vampire Race, все работает кроме черной лицевой (так Ctrl + F4 не работает)
I have Serana without problems as Demonica vampires. But you have to use HH-race. I have used "Demonica Vampire HH" for Serana.
У меня есть Serana без проблем, как Demonica вампиров. Но вы должны использовать HH. Я использовал "Demonica Vampire HH" для Serana.
я просто жалуются на это. я будучи трудно понять нарочно.
Я попытаюсь ответить на трех языках - возможно, кто читает его и смеется над ней - или думает, почему он это делает на это.
Простой пример - на самом деле смешно - но моя повседневная жизнь.
Почему? Ты не труднее понять, чем любой другой. Тем не менее, мой вопрос серы - Я не могу найти никакого логического толкования,
Nicht sorgen - nur für mich (vermutlich) ist es schwer zu verstehen. Einfachste Sachen für mich sind sehr schwer - ich bin nicht dumm - aber ich kann nur russisch etwas verstehen, wenn ich mit Goolge, Prompt (viel besser) oder Yandex übersetzen kann.
Die Antwort - ich verstehe es nicht, ich versuche zu interpretieren. Aber sehr oft so - auch in Mails. Beispiel: Ich habe jemanden geschickt eine neue Frisur. Ich habe gesehen - gelesen die Mail und auch download. Dann ich habe gefragt mit Mail - ob es funktioniert. Die Antwort war - es ist unglaublich.
Wir werden sehen. Ich habe nicht die Fähigkeiten, sie werden sehen, dass es so ist.
Als ich anmerkte, es ergibt keinen Sinn - kam als Antwort pppp.
Vermutlich war die Antwort so - ich interpretiere: Wir werden sehen - ich hatte noch nicht die Möglichkeit zum testen.
Do not worry - just for me (probably) is difficult to understand. Easiest things for me are very difficult - I'm not stupid - but I can only understand a little Russian, if I (much better) or Yandex translates to Goolge, Prompt.
The answer - I do not understand, I try to interpret. But very often - even in emails. example: I sent someone a new hairstyle. I've seen - read the mail and download. Then I asked with mail - if it works. The answer was - it's unbelievable.
We will see. I do not have the skills, they will see that it is so.
As I noted, it makes no sense - came pppp response.
Presumably, the answer was - I interpret: We'll see - I have not had the possibility to test.
Не волнуйтесь - только для меня (наверное), трудно понять. Легкие вещи для меня очень сложно - я не дурак - но я могу только понять немного русский, если я (намного лучше) или Яндекс переводит к Goolge, подскажите.
Ответ - я не понимаю, я пытаюсь интерпретировать. Но очень часто - даже в сообщениях электронной почты. Пример: Я послал кому новую прическу. Я видел - читать почту и скачать. Тогда я спросил почтой - если он работает. Ответ был - это невероятно.
Мы увидим. У меня нет навыков, они увидят, что это так.
Как я уже отметил, это не имеет никакого смысла - пришли PPPP ответ.
Предположительно, ответ был - я интерпретирую: Посмотрим - у меня не было возможности протестировать.
я знаю вы думаете что физика TBBP это нонсенс и это но вы можете сделать удивительные одежды с ним тоже.
С TBBP они ничего не могут сделать - это просто анимация - как дыхание. Дополнительная кости требуются. Скажите ей никакого глупости - они имеют в виду "HDT Physics Extensions" - не так ли? Это совершенно то другое - даже противопоставляя.
Не путайте и смешать - пожалуйста.
правильно, они не то же самое, но это часто понимается неправильно. форма HDT расширений физических используется для груди противоположность тому, что используется для производства одежды значительно отличается.
я просто пытаюсь убедить, что физика HDT библиотека расширения можно использовать для любой формы расчетной анимации, без ключевых кадров.
Вы ничего не поняли. Это не для груди - это никогда не было, как, что. Именно по одежда, оружие и т.д. У меня было достаточно своих ерундой. нам нечего больше сказать!
Ich weiss nicht, warum diese völlig bescheuerte Diskussion über HDT anfängt. Ich kann es nicht verstehen - wirklich. Wenn ich es richtig verstanden habe, hat Krista eine Möglichkeit gefunden - es ohne diesen ganzen Blödsinn zu realisieren. Ich habe eien Vermutung, wie es gemacht- aber ich bin sehr gespannt auf Offenbarung von Krista.
Hört auf von HDT, TBBP - das ist nun völliger Schwachsinn - zu reden. Es geht darum, nicht darüber reden zu müssen.
Я не знаю, почему это совершенно глупо обсуждение HDT начинается. Я не могу понять его - действительно. Если я правильно понял, Криста нашла способ - реализовать его без всего этого дерьма. Я Eien думаю о том, как это made- но я очень рад раскрытия Криста.
Зайдите HDT, ТББФ - которая в настоящее время полный бред - говорить. Речь идет о не необходимости говорить об этом.
хорошо Andreas Вы выигрываете но все знают серы ее прозвище кроме вас.
Есть, конечно, много деталей в моем языке, вы не можете перевести на русском языке. Я собираюсь оскорбить вас или смеяться над вами, потому что вы не можете vertstehen этот термин поэтому. Нет, я не сделал бы этого. Я хотел бы попробовать объяснить им смысл этого термина.
Среди нас: вы одна из причин, почему я часто спрашивал себя, почему я на самом деле делать? Я пишу модов для 2 тела. Я пишу эти модов в 2-х языках - языках для меня.
Я не знаю, - я должен поставить его на. Запрашиваемая их ответа. Ваш ответ будут последствия ханэ - это точно.
There are certainly many items in my language, you can not translate in Russian. I'm going to insult you or laugh at you, because you can not vertstehen this term therefore. No, I would not do it. I would try to explain to them the meaning of the term.
Among us: you are one of the reasons why I have often asked myself, why am I actually doing? I write mods for 2 body. I write these mods in 2 languages - languages for me.
I do not know - should I put it on. Please for your answer. Your answer will be consequences hane - that's for sure.
я не видела не одного мода для Скайрима с использованием Havok физики, чтоб это выглядело играбельно/красиво.
Вы, возможно, заметили правильно, физика (Havok) является пародией (вы правы). Это просто природа использованием Havok .... Не интересы Havok - так что я должен был сделать один год - интересует меня - кожу от Экран стрелять. Как ты это сделал? Платье сделано намеренно в максимальной положении (расы), а затем свернутом Skinnwrap - Я не знаю. Я надеюсь, что это, наконец, наступит время, когда вы говорите это.
You may have noticed correctly, Physics (Havok) is a parody (you're right). It's just the nature of the use of Havok .... Do not Interested Havok - so I had to do one year - interest me - Skin from Screen Shoot. How did you do? Dress made intentionally in maximum-position (run) and then minimized Skinnwrap - I do not know. I hope it will eventually come the time when you tell it.