вот и я этого не мог понять, почему так происходит, как в Вайтране в кузни так все, падает...
Why did you install the High Textures?
You need it - I do not need it. I only have: Better Cities installed (Riverwood, Whiterun, etc.) Not just for aesthetic reasons - though very good - but I prefer alchemy.
What you have high resolution textures if it does not make it through the bottleneck / congestion.
From my experience in the area of software development: Perfection is achieved when you have nothing more to add. Not when there is nothing left over.
I can only repeat - in terms of ENB - I have written to you in mail.
Only - what I've tested: Of all ENB, the ENB by Krista is unmatched. Very well balanced lighting / shadow, natural colors and very performant. I know many ENB reaching only 10% of Krista's ENB, but even then bring my hardware to 30-32 FPS. FYI: I have FPS limit set in the INI. No limits are 110 to 130 FPS - partially.
Почему вы установите текстуры высокого?
Вам это нужно - мне не нужно это. У меня есть только: установлен Better Cities (Riverwood, Белый пробег и т.д.) Не только из эстетических соображений - хотя очень хорошо - но я предпочитаю алхимию.
Что у вас есть текстуры высокого разрешения, если это не сделать это через узкого / заторов.
Из моего опыта в области разработки программного обеспечения: Совершенство достигается, когда вам нечего больше добавить. Не тогда, когда нет ничего осталось.
Я могу только повторить - в плане ENB - Я написал вам в почту.
Но - что я проверил: Из всех ENB ENB имеет себе равных Криста Очень хорошо сбалансированным освещением / тени, естественные цвета и очень мощные. Я знаю, что многие ENB достигнув лишь 10% ENB Криста, но даже тогда принести моего оборудования до 30-32 FPS. К вашему сведению: У меня есть FPS предельное множество в INI. Без ограничений являются 110 до 130 FPS - частично.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Я сделал (90%) Мод для Demonica. Это не просто одежда - не броня. Я очаруют вас.
1-й вопрос - что заклинание 2-й вопрос - какое имя
Я первый называется "Sexy Mini Dress", возможно, будет даже вписывается в "Black Widow"? Первый 2 различные платья, чулки 1x, 1x Overknees / Длинные сапоги, 1x Перчатки
Второй, я назвал "комбинезон" - видно на фотографиях только цвет-природы. Есть цвета: натуральный, синий, белый, красный и черный
Здесь фото.
Dress 1 backview
Dress 1
Dress 2
Dress 2 Backview
Overknees
Jumpsuit - Color:Natural
Jumpsuit backview - Color Natural
Цитата Portos11
а где ваша бронька новая (последняя) можно скачать то
Что вы имеете в виду с "бронька" - я не могу перевести. Она называется Броня/ "Armor" / "Rüstung"?
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Я не понимаю, - ссылка не работает. Это было судебное разбирательство - для сообщений об ошибках и т.д. 298 загрузок и только 3 обратной связи - это офлайн.
Испытания дам в будущем только для физических лиц.
Но объяснить: броню в моде, только один лат. Он будет установлен от нескольких брони.
Теперь я просто готовый набор для платья, потому что я делаю для того, что мне нравится одежду.
Но фотографии Tissii велики - только она не понимала мой юмор. Жаль, хотя я высмеял меня о себе - так это чертовски языковой барьер
I understand - the link no longer works. It was a trial - to report errors, etc. 298 downloads and only 3 feedback - it is offline.
Trials I will give in the future only to individual persons in.
But to explain: The armor in the mod, only one armor. It will be set from several armor.
Now I'm just ready set for Dresses, because I do in order that I like clothes.
But the photos of Tissii are great - only she did not understand my humor. Too bad, though I have made fun of me about myself - so is the damn language barrier
Предложение заключается в имени тебе моем? Что все это значит - в чем смысл этого названия? Я не вижу ссылку на Алик'р.
Я не понял.
Кроме того, я хотел бы спросить - для всех: Это необходимо для меня, чтобы перевести (попытка) по-русски? Вы все еще можете увидеть письма от латинского алфавита - (я не могу видеть кириллицу)?
Он должен быть перевод?
But if without translation mod can not be upload on the main page of modgames
That's not quite right, you can select the language for the upload - I do not mean the description, only the name of the clothing / armor in the game (ESP)
Просто для информации для вас. Моды для Demonica появится только здесь -on LL - это все удалены. Modgames - эксклюзивные - к сожалению, я должен перевести. Но я должен был также ранее, английский не мой язык - только легче читать, Кроме одного мода (HDT волос для Demonica), мод по-прежнему присутствует, потому что из мода здесь является неполной и полностью устарели. Тем не менее, я не могу изменить - это действительно мой мод, но я не загрузчик Поэтому я попросил несколько раз, если кто имеет знания о Александре.
Just for information for you. Mods for Demonica will only appear here -on LL - it's all deleted. Modgames - exclusive - unfortunately I have to translate. But I had also previously, English is not my language - only easier to read,
Except one mod (HDT hair for Demoica), the mod is still present because of the mod here is incomplete and totally outdated. However, I can not change - it is indeed my mod, but I'm not uuploader
So I asked several times if anyone has knowledge about Alexandra.
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №431
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 15 сентября 2014, 20:22
| Отредактировано: pclp2014 - 15 сентября 2014, 20:24
Ритуал иначе недоступны на Modgames - для фотографий? Или я не нашел? Так что я не публикуем здесь ТББФ версии - был прав? Я не знаю, как я должен действовать правильно
вы можете взять опциональную, чистую текстуру и нарисовать какой хотите макияж для своей героини.
Но я признаю, разницу между Texture / Макияж и ресниц Но до сих пор я никогда не мог отрегулировать в Showracemenu, этих ресниц.
Макияж для глаз тоже очень, очень хорош - похож на Лидии (ваш Лидия). Я смотрю Лидию, и я сразу влюбился.
Я и текстуры - как огонь и вода. Можете ли вы сказать мне, что программное обеспечение вы vewendest для текстурирования. У меня есть только Gimp - и даже для Gimp Я слишком глуп.
pclp2014Offline
Сообщение №436
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 18 сентября 2014, 06:07
| Отредактировано: pclp2014 - 18 сентября 2014, 06:08
Это овал лица и отсутствие между губами(в месте их соприкосновения) белой полосочки(бага освещения губ), которая видна почти на всех, неотфотошопленных скринах...
Для меня это выглядит нормально. Я думаю, что рот слегка приоткрыт и посмотреть зубы.
pclp2014Offline
Сообщение №438
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 18 сентября 2014, 06:23
| Отредактировано: pclp2014 - 18 сентября 2014, 06:27
Это не ошибка, это зубы, потому что рот действительно легко открыть. Я думаю, что это даже выглядит лучше, чем когда рот был закрыт. Ошибка было бы, если бы не белый, но желтый
Das ist kein Fehler, das sind Zähne, weil der Mund ganz leicht geöffnet ist. Ich finde, so sieht es sogar besser aus, als wenn der Mund geschlossen wäre. Ein Fehler wäre es, wenn es nicht Weiss, sondern Gelb wäre
Теперь я испытал сам и сделал моя игра опять сломался. Причина "CTD", вероятно, сапоги. Я просто сделать меня - другие делают это просто. Mod будет только ТББФ - Я не чувствую, что так много работы и времени, чтобы инвестировать в Mod я не использую и я не могу проверить.
If Mod is public - you link to the mod. Link - not Upload! When I write here link at the Club - the mod is not public. It is to test for suggestions etc. It was also described as. In the future I will send links to test only to some members here.
Принято - это был несчастный случай.
Если Mod является публичной - Вы даете ссылку на мод. Ссылка - не выкладывание! Когда я пишу здесь ссылку в Клубе - мод не является публичной. Это для тестирования для предложений и т.д. Он также был описан как.
В будущем я буду отправлять ссылки для проверки только некоторых членов здесь.