сам уже не молодоой , но нравится , вот немного русской музыки (может тоже понравится) :
Ничего себе, эта цитата заставляет меня сломанной системы. Я благодарю вас за видео. Имеет ли значение, русском или то, что я знаю. Музыка является сердцем. Благодаря.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
нет ... давай ты для теста кого нить другого найдешь. У меня даже SKSE нету ... оно мне не нужно и я не собираюсь его ставить чтоб тестировать твои моды. Поспрашивай народ на форуме ... боле чем уверена - найдешь тут желающих выступить в роли тестеров.
SKSE???
? Я не хотел его в качестве тестера. Я просто хотел посмотреть. Ну, тогда мне не нужно спрашивать разрешения и публиковать?
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №38
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 15 июня 2014, 16:49
| Отредактировано: pclp2014 - 15 июня 2014, 16:50
хм... а ты не хочешь на эту тему поговорить с Revil?
Александра в настоящее время имеет много сделать, так что я сделал, чтобы я повернулся к ней. Мод нормальна Demonica, нет ТББФ и SKSE. Может быть, они хотят, но выгляжу? Я также попробовал ESP перевести на русский язык.
Kris†a™, я представила, как гугл-переводчик нашим иностранцам ломает мозги, когда ты пишешь им что-то типа: юзай, ваще, спс и т.д.
Очень смешно. Проблема с гугл-переводчик, гугл-переводчик могут только английских. Русском или немецком языке грамматика - полное бедствие. Что еще хуже, я не имею кириллицы с клавиатуры .. Действительно приключение.
Кто-нибудь хочет Demonica Lady Sexy тест?
Например. Для меня, однако, также было бы интересно посмотреть, является ли "русский переводится как" ESP на самом деле России. Вы бы иметь ссылку для скачивания?
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №42
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 16 июня 2014, 10:25
| Отредактировано: Kris†a™ - 16 июня 2014, 10:34
[DEM]Lady Sexy. Я попытался сделать верхушек, шорты, наплечные доспехи и корсеты лучше. Может быть, оно хочет проверить кого-то? http://www.mediafire.com/downloa....ate.zip
Я не знаю, как я могу улучшить еще больше. Я хочу сформулировать его раз. Есть одаренные прекрасно золотых дел мастер. золотых дел мастер работает с 3DMAX, потому что он может.
Тогда я. Только простые производители стали - и работает с Outfit STUDIO, потому что я не являюсь владельцем 3dmax и поэтому не может.
Это, как педикюр с боевым топором.