Форум » Записи участника [Joana]

Результаты поиска
Joana  Offline  Сообщение №391 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 декабря 2011, 23:30

У меня один вопрос, а кошки или тигры (ну не помню как раса называется) в оборотня превращаются или вампира, о чуть еще не забыла и конечно ящеры-подобные тот же вопрос, что задавала. Мне просто интересно ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №392 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 декабря 2011, 23:35

Chiana, Спасибо!!! ^_^
Хотя не понятно как они могут превращаться в оборотня, если по размыслить логично. Ведь Хаджиты и Аргониане непохожи на людей unsure

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №393 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 декабря 2011, 23:45

Chiana, О, ничего себе, но в эту игру TES IV: Oblivion так и не сыграла, и все думаю сыграть или не сыграть.
Цитата Chiana

Оборотнем тоже.. хотя Аргонианин с мехом это как-то.. неправдоподобно)

Ну и я тоже никак не могу представить, вот вампира да все могут и с этим не поспоришь. ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №394 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 декабря 2011, 06:49

Цитата Lizardmen

Joana превращение в оборотня полу или совсем магическое.Так что вервольфами могут быть все.Мой ГГ аргонианин и он вервольф

Да я и не спорю просто как-то не привычно, чтоб аргонианин (ящероподобный, ну вы поняли к чему) был волком, хотя какая разница.

Я вот не давно скачала модификации для женского пола косметического набора, теперь почти наслаждаюсь этим :D
Coverwomen by mrLensk

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №395 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 декабря 2011, 13:03

Цитата gart121

Броня роли не должна играть. Вспомни кв за легион,где надо отнести секретное поручение офицеру ББ, в чем к нему не приди(кроме брони бб) он будет спрашивать почему не по форме одет...Предпосылка по поводу главной линейки,где надо в посольство Талмора попасть именно в нужной "богатой" одежде роли в остольных кв игры не играет. Броня влияет лишь на реплики стражи.

А я вообще не ходила в легионерских одежде и ни чего прошла нормально, все норма. :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №396 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 декабря 2011, 00:46

Никто не знает что означает этот:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №397 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 декабря 2011, 01:02 | Отредактировано: Joana - 18 декабря 2011, 01:04

Lonely_Traveler, И что будет если не вылечится, ну какие последствии будет?!
Я даже не сразу заметила, даже не знаю, где именно и как под хватила. mellow

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №398 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 декабря 2011, 16:12

Цитата князь

не обязательно становиться оборотнем, я нашел амулет, дающий 100% защиту от болезней, да и при высоком навыке зачаровать свою бронь на защиту от болезней труда не составит

О это приятно, а то уже еще много подхватил болезни и постоянно с кем бы не встретила все говорят - Чего вы такая бледная, вам плохо или может приляжете - :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №399 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 декабря 2011, 20:56

Можно задать вопрос, кто знает, как можно выполнить задание в Морфело (точно не знаю, как называется город постоянна забываю) связано с вампиром, но не заходя в квартиру или все таки надо взломать дверь, а то захожу и на меня начинают нападать хозяин и стражники этого города unsure Я уже совсем не знаю, что мне делать? (((

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №400 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 декабря 2011, 22:37

hrofft, Эх, у меня ни то и не другое, нету и что же делать тогда, бросить задание :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №401 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 декабря 2011, 23:10

DarthKozel, Ну это не выход :D , хотя спасибо за подсказку ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №402 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 декабря 2011, 00:49

Airborn, Ага так и сделаю спрячусь и буду пить чай :D

Цитата hrofft

Joana, кстати вот еще вариант. Превращаешься в вервольфа, прибегаешь, убиваешь мужика в доме, убегаешь, возвращаешься в нормальном обличии. все довольны!

Ну тоже годится, но это уже грубо ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №403 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 декабря 2011, 09:53

Простите, кто нибудь проходил за Имперцев, так, как застряла на одном задание, мне нужно украсть или найти способ для компромат, шантаж можно сказать против Бури. Но проблема не могу зайти в помещение, а у меня низкий уровень скрытность, даже если выпью невидимый. :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №404 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 декабря 2011, 10:38

Цитата князь

прокачивай навык или быстро добегай до комнаты, где находиться копромат. я только с 10 попытки смог добраться до комнаты

Эх значит придется отложить на потом, но все равно спасибо :)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №405 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 декабря 2011, 11:11

князь, Да нет, там охранники стоят, уже проверяла, и постоянно стоят ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №406 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 декабря 2011, 16:00

Цитата князь

невидимость+заклинане приглушение шагов. еще можно пройти все квесты гильдии воров, одним словом нужно комбинировать. правда есть еще два варианта-это читы(прохождение сквозь стен или тестовая комната и там взять компромат)

За гильдия воров не получится, а все остальное конечно можно, кроме конечно воспользоваться читов - это будет не интересно. ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №407 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 5 января 2012, 22:55

Только за оборотнем, уж слишком много проблема с вампиром, может из-за того что моя героиня воительница, по-этому не выгодно быть вамп. ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №408 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 января 2012, 01:20

У меня проблема, я хочу сковать доспехи Даэдрический, но я не могу найти сердце специальные (не помню, как они их называются), помогите, где их можно найти или купить хотя бы. unsure

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №409 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 8 января 2012, 01:25

Мне больше нравится более спокойные музыка, как этот:

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №410 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 января 2012, 04:05

Zoolus, Ага понятно с алхимиком разобрались, а как получить квест Мехрун Дагона, у меня почему-то до сих пор не была?

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №411 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 января 2012, 06:09

Спасибо, теперь буду ждать этого гонца или сама к нему приду :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №412 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 8 января 2012, 06:39

player.setscale X - вот этот размер делает то есть выше становишься, а есть ли такой, чтоб по ширине, А?

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №413 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 января 2012, 08:58

Цитата Rayter

Joana, Купить даэдрические сердца можно в Коллегии у данмера (имя забыл) в Зале Достижений. Ассортимент обновляется как и у прочих торговцев. За раз у него появляется 2 сердца.

Кошмар сколько информации, что в голову не влезет shok :D Спасибо всем ok

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №414 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 15 января 2012, 00:35

У меня опять один и тот же вопрос:
player.setscale X - вот этот размер делает то есть выше становишься, а есть ли такой, чтоб по ширине, А?

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №415 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 16 января 2012, 02:52

Цитата Highlander

этот код увеличивает общий размер, не именно высоту или ширину..

Ясно, значит не выйдет, сделать женщину покрупнее, а жалко unsure

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №416 | Тема: Oblivion Mod Manager написано: 16 января 2012, 08:29

Помогите, я не давно скачала игру Oblivion, и загрузила всякие одежды и прически, но он не работает. Потом попробовала установить Mod Manager, но она все равно не работает или может не правильно что-то делаю?
Прошу помогите!!!! (напишите мне в ЛС) :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №417 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 января 2012, 08:34

Привет всем.
Вот у меня вопрос, у кого-нибудь было так, что вам дали помощницу Лидию (или как там ее зовут не помню), но почему-то ее нету и не появилась, как б не пробовала перезагрузить все равно не появляется, хотя мне дали и даже сказали - Назначаю помощницу... - , как мне устранить проблему. :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №418 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 января 2012, 08:46 | Отредактировано: Joana - 16 января 2012, 08:48

Цитата князь

купи дом в Вайтране и она должна там появится, а если уже есть дом. то проверь ее там, и вообще, когда тебя назначают таном и дают помощницу. то она должна сама тебя поймать на выходе из Драконьего Предела

ДА и так и происходит, ждала ее уже час и не появляется, а когда купила домик, а ее там совсем нету и нигде нету. unsure

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №419 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 января 2012, 09:31

Цитата K_I_L_L_E_R_93

Попробуй так: prid 000A2C94 жмакаешь интер потом moveto player тоже жмакаешь интер И Лидия должна появиться

Хорошо попробую

Может мне кажется, что что-то установил какой-то мод и пропала совсем.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №420 | Тема: Вопросы по прохождению. написано: 17 января 2012, 21:43

Я недавно скачала игру Oblivion, только после того как сыграла Скайрим, вот и решила начать. Вот появилось вопрос у меня, как поднять уровень, так как уже 8 часов играю, а оно не меняется unsure , что делать:

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Joana]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб