У меня один вопрос, а кошки или тигры (ну не помню как раса называется) в оборотня превращаются или вампира, о чуть еще не забыла и конечно ящеры-подобные тот же вопрос, что задавала. Мне просто интересно
Броня роли не должна играть. Вспомни кв за легион,где надо отнести секретное поручение офицеру ББ, в чем к нему не приди(кроме брони бб) он будет спрашивать почему не по форме одет...Предпосылка по поводу главной линейки,где надо в посольство Талмора попасть именно в нужной "богатой" одежде роли в остольных кв игры не играет. Броня влияет лишь на реплики стражи.
А я вообще не ходила в легионерских одежде и ни чего прошла нормально, все норма.
не обязательно становиться оборотнем, я нашел амулет, дающий 100% защиту от болезней, да и при высоком навыке зачаровать свою бронь на защиту от болезней труда не составит
О это приятно, а то уже еще много подхватил болезни и постоянно с кем бы не встретила все говорят - Чего вы такая бледная, вам плохо или может приляжете -
Можно задать вопрос, кто знает, как можно выполнить задание в Морфело (точно не знаю, как называется город постоянна забываю) связано с вампиром, но не заходя в квартиру или все таки надо взломать дверь, а то захожу и на меня начинают нападать хозяин и стражники этого города Я уже совсем не знаю, что мне делать? (((
Airborn, Ага так и сделаю спрячусь и буду пить чай
Цитата hrofft
Joana, кстати вот еще вариант. Превращаешься в вервольфа, прибегаешь, убиваешь мужика в доме, убегаешь, возвращаешься в нормальном обличии. все довольны!
Простите, кто нибудь проходил за Имперцев, так, как застряла на одном задание, мне нужно украсть или найти способ для компромат, шантаж можно сказать против Бури. Но проблема не могу зайти в помещение, а у меня низкий уровень скрытность, даже если выпью невидимый.
невидимость+заклинане приглушение шагов. еще можно пройти все квесты гильдии воров, одним словом нужно комбинировать. правда есть еще два варианта-это читы(прохождение сквозь стен или тестовая комната и там взять компромат)
За гильдия воров не получится, а все остальное конечно можно, кроме конечно воспользоваться читов - это будет не интересно.
У меня проблема, я хочу сковать доспехи Даэдрический, но я не могу найти сердце специальные (не помню, как они их называются), помогите, где их можно найти или купить хотя бы.
Joana, Купить даэдрические сердца можно в Коллегии у данмера (имя забыл) в Зале Достижений. Ассортимент обновляется как и у прочих торговцев. За раз у него появляется 2 сердца.
Кошмар сколько информации, что в голову не влезет Спасибо всем
Помогите, я не давно скачала игру Oblivion, и загрузила всякие одежды и прически, но он не работает. Потом попробовала установить Mod Manager, но она все равно не работает или может не правильно что-то делаю? Прошу помогите!!!!(напишите мне в ЛС)
Привет всем. Вот у меня вопрос, у кого-нибудь было так, что вам дали помощницу Лидию (или как там ее зовут не помню), но почему-то ее нету и не появилась, как б не пробовала перезагрузить все равно не появляется, хотя мне дали и даже сказали - Назначаю помощницу... - , как мне устранить проблему.
купи дом в Вайтране и она должна там появится, а если уже есть дом. то проверь ее там, и вообще, когда тебя назначают таном и дают помощницу. то она должна сама тебя поймать на выходе из Драконьего Предела
ДА и так и происходит, ждала ее уже час и не появляется, а когда купила домик, а ее там совсем нету и нигде нету.
Я недавно скачала игру Oblivion, только после того как сыграла Скайрим, вот и решила начать. Вот появилось вопрос у меня, как поднять уровень, так как уже 8 часов играю, а оно не меняется , что делать: