smurfik, там главное тактика и бой с расстояния, выманиваешь по одному, а после уворачиваешься и стреляешь по врагу, желательно магией, с луком уворачиваться тяжело.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Lone_Wolf, хватит а! вы не правы, а продолжаете спорить, пусть просто люди голосуют и выражают свое мнение, а вы не засоряйте эфир, все равно твердите одно и тоже, все ответы игнорируете, многие вопросы тоже и просто из страницы в страницу продолжаете твердить наковальня добро и есть благо (блин прям монолитовцы из сталкера).
Пересмешник, добро не делится на идеальное и практическое во 1. во 2 просмотри страниц 5 назад (хотя бы), прежде говорить сам не знаешь, что. в 3 обсуждение превращается во флудильню. в 4 вы никак не признаете, что наковальня зло, можете считать практичной ее, но добром она быть на может в принципе это противоречит логике.
Gatekeeper16, под спойлером не нужно отвечать, не спорю, а после спойлера? Наконец-то хоть кто-то признает, что наковальня никакое не добро, а зло, человек понимает, что делает и совершает осознанный выбор зла, считая что это меньшее зло (оно оправданно), честно признался, хватило мужества признать, что наковальня зло.
Цитата Пересмешник
Я сохранил наковальню,но не считаю ,что она прям таки есть добро
Все, если хоть один человек понимает, что такое зло и добро, а не упирается и утверждает, что наковальня добро, то я сделал свое дело - отстоял принципы добра.
murka-156, я насчет сторонников сохранения, а не уничтожения.
Цитата Gur
С моральной точки зрения - это зло; С прагматичной точки зрения - это добро;
Ну-ка кто угадает кому принадлежат эти слова. Нет такого понятия прагматичное добро. Весь спор именно из-за того, что они не собираются признавать, что наковальня зло. Я ясно дал понять, что не собираюсь с ними спорить по поводу сохранения наковальни, если считаете ее использование оправданным пожалуста, но не смейте путать понятие добра и зла.
Gur, было, Морриган говорится тоже самое. Понимаешь они не видят разницу между полезно и добро, для них там знак равенства. Они не могут отличить добро от зла. Мне тут ставили, что не понимаю, я прекрасно понимаю, что они неправы, потому что понял их точку зрения. Проблема в том, что она противоречит тому, чем является добро, как высшая ценность (единственное что определяет добро с любой точки зрения).
Пересмешник, мы сошлись во мнении наковальня зло, но она полезна и ты ее сохраняешь, с такой точкой зрения я соглашаюсь.
Цитата Gatekeeper16
Правда во вселенной DA черное-пречерное зло все же существует, и им является вовсе не Наковальня, а ПТ.
По-моему ответ, ты мой получал по этому пункту, в Пробуждении они представляются одназно злом. Архитектор стремится к доброй цели, злыми методами, но его действия не столь омерзительны как наковальня, он по крайней мере не лишает воли и разума полностью.
Не самая эффективная, я забираюсь на какую-нибудь возвышенность (труднодоступную, куда они ни в жизнь не заберутся)и оттуда расстреливаю их (вначале магией, а после стрелами) или в воду, если зайти достаточно глубоко (но до плавания) оттуда тоже прекрасно расстреливаются и никаких проблем, главное это логика и тактика в Скайриме и все просто. Мне кажется или игра больше ориентирована на стрелков (магов и снайперов) и стелсменов.