Форум » Записи участника [Bulbyan]

Результаты поиска
Bulbyan  Offline  Сообщение №391 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 сентября 2017, 18:21

Bulbyan  Offline  Сообщение №392 | Тема: Ваше самое любимое место \ локация в игре Fallout? написано: 2 сентября 2017, 10:08

Стрип! good

Bulbyan  Offline  Сообщение №393 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 2 сентября 2017, 10:11

Бун и Рауль,ибо они дают самые полезные способности! good

Bulbyan  Offline  Сообщение №394 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 сентября 2017, 18:41

Bulbyan  Offline  Сообщение №395 | Тема: ID силовой брони и ее спаун написано: 2 сентября 2017, 19:20

Цитата valpuro

То же и с оружием забираешь легендарки а остальное удаляешь

С оружием?Надо будет попробовать!

Bulbyan  Offline  Сообщение №396 | Тема: ID силовой брони и ее спаун написано: 2 сентября 2017, 20:13

Цитата valpuro

Не знаю как с лорным

Попробовал с 10мм пистолетом,выпадают только проапгрейденные,легендарный же из 50 попыток не выпал ни разу!

Bulbyan  Offline  Сообщение №397 | Тема: ID силовой брони и ее спаун написано: 2 сентября 2017, 20:38

Цитата valpuro

Я уже нашел как переделать в легендарку, смотри выше.

Спасибо!Уже посмотрел!Хотя в игре вряд ли буду использовать,предпочитаю легендарки крафтить!

Bulbyan  Offline  Сообщение №398 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 сентября 2017, 20:49 | Отредактировано: bulbyan1986 - 2 сентября 2017, 21:05

heifer, ты че блин прикалываешься?! :D 
Цитата heifer

я ним почти никогда не стреляла, и как то он мне не интересен, забыла что такой экземпляр оружия в игре имеется!

Да я вроде тебя и не винил! ;)

-Ну-ка посмотри что у меня там в пип-бое написано?! :D

-Зачем я смотрела?Все равно читать не умею! :D

Добавлено (02 Сентября 2017, 23:49)
---------------------------------------------
Из Лебедя в гадкого утенка! :D

Bulbyan  Offline  Сообщение №399 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 сентября 2017, 07:37

Bulbyan  Offline  Сообщение №400 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 07:46

Лови подсрачник! lol 

Bulbyan  Offline  Сообщение №401 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 08:32

Bulbyan  Offline  Сообщение №402 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 09:22

Цитата valpuro

Увеличил скорость перезарядки РПГ, теперь чешет как из автомата

Поставьте на него легендарку с бесконечным боезапасом,будет как катюша чесать! ;) 

Bulbyan  Offline  Сообщение №403 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 11:14

heifer, хватит плясать под дудку этих горе разработчиков!А легендарки я крафтю,не кодом приклеиваю!

Bulbyan  Offline  Сообщение №404 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 12:08

Цитата valpuro

А я легендарки ФОФОЕДИТАЮ и КРЕАШЕНКИТЧУ в ЕСПИШКУ

То же F4поэдиторствовать люблю!Да и чтобы сделать легендарку на с бесконечным боезапасом на грантомет,Гатлинг-лазер,толстяк,нужно удалить запрет на ее создание в моде "Легендарные модификации"

Bulbyan  Offline  Сообщение №405 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 12:56 | Отредактировано: bulbyan1986 - 3 сентября 2017, 13:03

Цитата heifer

Краткость - сестра таланта!

Это точно не про тебя.Вон какую тираду развернула!

Bulbyan  Offline  Сообщение №406 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 15:09

Ну да, вот только разработчик дал игроку этот лазер в последнем ДЛС, и после его завершения, да и что с того лазера,   у него магазин на 500 то ли 600 пулек, ему именно это легендарное свойство как мертвому припарка!
Надо же!А дело то не в магазине,а в том что для стрельбы из Этермуса требуется иметь в снаряжении всего лишь 2 ядерблока,которые при этом не расходуются!А вот при стрельбе к примеру из бесконечного минигана,патроны то тю-тю!Ах да совсем забыл похвалить миниган от разработчиков,с его уроном как у воздушки и пятиметровым разбросом!Ай да разработчики,ай да молодцы Геймплей с неубиваемыми квестовыми персонажами и взбунтовавшимися спутниками,которых нельзя отправить в поселение,хотя меню для этого
появляется!Наблюдал я как то за Пайпер.Убил для этого доброго самаритянина,она конечно этому не обрадовалась,но сразу не напала!А напала лишь тогда,когда сама же пристрелила другого съагрившевогося самаритянина!Ну как тут снова не одобрить разработчиков крепким словцом!

Bulbyan  Offline  Сообщение №407 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 3 сентября 2017, 15:38

Bulbyan  Offline  Сообщение №408 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 16:22

heifer, зачем мне скачивать миниган,я ванильному поставил разумный урон в 32 ед и уменьшил разброс!Да и разговор по поводу,что такое хорошо в игре ( это как задумали разработчики,с твой точки зрения) и что такое плохо ( это как я переделываю оружие) ни я начал.
Цитата heifer

За не убиваемых спутников.

А я тебе не только про спутников говорил,но про квестовых персонажей!С ними как быть?Сделать их убиваемыми можно,но геймлей на это не рассчитан и если активен квест,затрагивающий этих персонажей,то после их убийства он не будет провален и останется висеть как не пройденный!

Bulbyan  Offline  Сообщение №409 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 17:54 | Отредактировано: bulbyan1986 - 3 сентября 2017, 18:00

Цитата heifer

Ну если все делать по совести (если вера не позволяет чтобы квест был провален) тогда можно пройти все что просит тот или иной персонаж, а потом уже его мочить

Ну у игрока должна быть полная свобода выбора когда кого мочить или же вообще не мочить,я так считаю!Ну а если игрок заинтересован узнать об игре как можно больше,то прикончив квестового персонажа и увидев сообщение о проваленном квесте, запустит предыдущее сохранение !А вообще лучшим вариантом было сделать квестовым персонажам респаун!

Bulbyan  Offline  Сообщение №410 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 19:11

Это она про неубиваемых NPC! :D

Bulbyan  Offline  Сообщение №411 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 сентября 2017, 19:58 | Отредактировано: bulbyan1986 - 3 сентября 2017, 20:05

А вы знали,что Магнолия синт? unsure  Вряд ли,она же неубиваемая!  :D

Вот этот мил человек мне нравится. good  Всех в Добрососедстве замочил,а ему фиолетово,он еще и работенку предлагает! lol

Bulbyan  Offline  Сообщение №412 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 07:24

Цитата heifer

если обычный здравомыслящий человек

Аккуратней при выборе выражений!Окей?

Ёкарный банзай! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №413 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 08:31

Цитата heifer

Ой, я же забыла что мы очень ранимы

Был бы ранимым,сказал бы тебе пару "ласковых"слов!

-Тук тук!
-Кто там?
-60 килограмм!
-Ходячие 60 килограмм?Оторвите ей ноги,пусть их будет 40! lol 

Bulbyan  Offline  Сообщение №414 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 13:15

Цитата valpuro

Вот отдам енту штуку Пайпер и ......  СОДРУДЕСТВУ

Похоже обошлись и без Пайпер. good 

Не танцуйте в силовой броне,а то она может и сломаться! :D Ларка прям железный человек! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №415 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 15:32

Ларкин бомжатник! :D Очистила Основную базу от мусора good и давай все в землю проваливаться.Пришлось Равшана и Джумшута вызывать,а они негодники нормальную плитку продали и положили вот это фуфло! lol Так и пристрелила бы,если бы догнала!  

Bulbyan  Offline  Сообщение №416 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 17:54 | Отредактировано: bulbyan1986 - 4 сентября 2017, 18:02

Цитата valpuro

а то не правильно поймут

А что тут понимать?Картинка наглядно все объясняет! :D good

Уважаемые коллеги!Вы,что то сказали?!

Ни фига себе Элли Фильмор,82 уровня! mellow

Bulbyan  Offline  Сообщение №417 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 сентября 2017, 19:08

Закопченные Фоллом! :D 

Bulbyan  Offline  Сообщение №418 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 5 сентября 2017, 15:08

Цитата valpuro

ОКУЛЯРЫ СУПЕР СПАСИБО

Носите на здоровье! ;) 

Ни фига себе какой  длинный потрошитель! mellow 

Мозгоствол! lol Тактические анимации-просто прелесть :( кстати кто знает как это лечится,милости просим! :) 

Bulbyan  Offline  Сообщение №419 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 6 сентября 2017, 06:46

Матэ!Говори матэ,гад! :D Да не ий,а матэ! 

Отдай руку падло! :D 

Добавлено (06 Сентября 2017, 09:46)
---------------------------------------------

Цитата valpuro

Вот по этому я и не люблю АТОМИК текстуры!

Это не текстуры,а баг!Случается иногда при загрузке быстрого сохранения!Атомик у меня не установлены!

Bulbyan  Offline  Сообщение №420 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 сентября 2017, 16:51

Xe-NONE - Cyber Girl (RUS)
[HQ]

Форум » Записи участника [Bulbyan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб