А я легендарки ФОФОЕДИТАЮ и КРЕАШЕНКИТЧУ в ЕСПИШКУ
То же F4поэдиторствовать люблю!Да и чтобы сделать легендарку на с бесконечным боезапасом на грантомет,Гатлинг-лазер,толстяк,нужно удалить запрет на ее создание в моде "Легендарные модификации"
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №405
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 3 сентября 2017, 12:56
| Отредактировано: bulbyan1986 - 3 сентября 2017, 13:03
Ну да, вот только разработчик дал игроку этот лазер в последнем ДЛС, и после его завершения, да и что с того лазера, у него магазин на 500 то ли 600 пулек, ему именно это легендарное свойство как мертвому припарка!
Надо же!А дело то не в магазине,а в том что для стрельбы из Этермуса требуется иметь в снаряжении всего лишь 2 ядерблока,которые при этом не расходуются!А вот при стрельбе к примеру из бесконечного минигана,патроны то тю-тю!Ах да совсем забыл похвалить миниган от разработчиков,с его уроном как у воздушки и пятиметровым разбросом!Ай да разработчики,ай да молодцы Геймплей с неубиваемыми квестовыми персонажами и взбунтовавшимися спутниками,которых нельзя отправить в поселение,хотя меню для этого появляется!Наблюдал я как то за Пайпер.Убил для этого доброго самаритянина,она конечно этому не обрадовалась,но сразу не напала!А напала лишь тогда,когда сама же пристрелила другого съагрившевогося самаритянина!Ну как тут снова не одобрить разработчиков крепким словцом!
heifer, зачем мне скачивать миниган,я ванильному поставил разумный урон в 32 ед и уменьшил разброс!Да и разговор по поводу,что такое хорошо в игре ( это как задумали разработчики,с твой точки зрения) и что такое плохо ( это как я переделываю оружие) ни я начал.
Цитата heifer
За не убиваемых спутников.
А я тебе не только про спутников говорил,но про квестовых персонажей!С ними как быть?Сделать их убиваемыми можно,но геймлей на это не рассчитан и если активен квест,затрагивающий этих персонажей,то после их убийства он не будет провален и останется висеть как не пройденный!
BulbyanOffline
Сообщение №409
написано: 3 сентября 2017, 17:54
| Отредактировано: bulbyan1986 - 3 сентября 2017, 18:00
Ну если все делать по совести (если вера не позволяет чтобы квест был провален) тогда можно пройти все что просит тот или иной персонаж, а потом уже его мочить
Ну у игрока должна быть полная свобода выбора когда кого мочить или же вообще не мочить,я так считаю!Ну а если игрок заинтересован узнать об игре как можно больше,то прикончив квестового персонажа и увидев сообщение о проваленном квесте, запустит предыдущее сохранение !А вообще лучшим вариантом было сделать квестовым персонажам респаун!
А вы знали,что Магнолия синт? Вряд ли,она же неубиваемая! Вот этот мил человек мне нравится. Всех в Добрососедстве замочил,а ему фиолетово,он еще и работенку предлагает!
Ларкин бомжатник! Очистила Основную базу от мусора и давай все в землю проваливаться.Пришлось Равшана и Джумшута вызывать,а они негодники нормальную плитку продали и положили вот это фуфло! Так и пристрелила бы,если бы догнала!
BulbyanOffline
Сообщение №416
написано: 4 сентября 2017, 17:54
| Отредактировано: bulbyan1986 - 4 сентября 2017, 18:02