Да, поддерживаю, где что нибудь на сайте Новогоднее?! Где?! Ни снежинок, ни шапки, ни шаров.. ничего нет.. если вам сайт безразличен, так зачем вы его приобретали, объясните нам, "уникальным" пользователям?! Вообще-то.. раз такое отношение ко всему, могли-бы сделать хорошее дело.. взять и подарить ресурс кому-то из активных, адекватных пользователей. А не продолжать кормить нас"завтраками" и переездами, которые по большому счету никому здесь уже не нужны!
ApeX, ты что, в Скайрим играешь, или так, по старой привычке обшариваешь все темы?!
Добавлено (28 Декабря 2020, 20:36) --------------------------------------------- Кстати, в этой теме нам уже не отвечают, может болтать о сегодня или завтра будем тоже тут?! Мейби что-то другое, есть идеи?!
Сегодня льет дождь и сильный ветер.. зима называется.. мокро, сыро, грязно, отвратительная погода!
Добавлено (28 Декабря 2020, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Nalia
Нужен шаман, чтобы вызвать администрацию
Шаман пока занят другим неизлечимо больным пациентом.
Как жаль, что я не умею рисовать... так-бы помогла. Умею только максимум в пеинте подрезать, и в фотошопе автоцвет поставить! А вот приготовить что-то вкусное могу, котлетки там.. или плов, супчик легенький!
Добавлено (29 Декабря 2020, 20:18) --------------------------------------------- Кстати, а что это за шаман тут был, я не успела увидеть, что нашаманил?!
2020 год принес много бед и негатива, хоть и в нем имело место и положительным моментам бытия.. жаль, что только их было намного меньше. Во общем, год удивил очень сильно, от некоторых вещей не могу прийти в себя даже сейчас..
Ауранг, у меня совсем другое мировоззрение, и я не зациклена на той теме которая у тебя постоянно на устах. Тебе тоже советую по меньше думать об этом, жизнь и так коротка, как мгновенье, а смерть неизбежна. Только время вечно!
Как NPC заставить командой телепортироваться к ГГ ?! Этот дурачек пластмасовый, Уорвик, каким-то образом очутился в резервуаре с водой, на дне.. а по заданию нужно поговорить с ним, как это сделать?! Пробовала moveto player 0003f23c или я не правильно ввожу..
Пфффф... получилось!! Я именно нажала на него, только так коды ввелись почему-то без проблем, а почему тогда как их прописываешь, так не работает?!
Спасибо!
Добавлено (06 Февраля 2021, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Bulbyan
там еще есть ref id
Аааа.. именно он и на скриншоте, вот блин, че все так запутанно!
Добавлено (06 Февраля 2021, 19:36) --------------------------------------------- Хотя я сначала и с теи и другим пробовала, не получалось, видимо работает только когда нажал..
Ну, Артем, я не знаю как там все правильно должно работать, у меня же было так, что я ввела и тот ид код, и другой, все равно нифига не вышло. Тогда пришлость лезть к нему в бассейн, и при нажатии на него, "кренделя" врубился на экране его код, и потом я ввела только как ты советовал prid Eнтер, затем вылезла на сушу и ввела moveto player Eнтер. Все сработало! А ввод вручную набирая на клаве 00048ba9 или же 0003f23c после prid и затем после moveto player ничего не получалось почему-то!
Уйму времени убила на починку этого "идиота" что это за приколы такие, вечно у меня какие-то казусы в игре.. как он вообще туда залез, там игроку трудно забраться в тот "аквариум" не говоря уже за искусственный интеллект!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4701
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 13 февраля 2021, 09:32
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 13 февраля 2021, 09:42
Только не знаю дойдет ли она до тебя так как сдесь твориться что то не понятное мое сообщение по какойто не понятной для меня причине приписывается к другому моему сообщению которое адресовано другому человеку!Попробую сей час еще раз!
Сообщения на форуме последовательны, то есть, одно за другим! И в этом нет ничего плохого, и не понятного, так должно быть! И собеседник ваш, его увидит, не сомневайтесь, к тому-же, вы его никнейм указали!
Добавлено (14 Февраля 2021, 15:38) --------------------------------------------- А то, что, сообщение приписывается к другому, это даже + так бы вы уже нашлепали много ненужных окошек, из новыми сообщениями.