... и прАститутка просто красавица! Извини, и не в коем случае не обижайся, это первое, что пришло в мою шальную головушку, после просмотра изображений.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4749
| Тема: Сохранения.
написано: 12 апреля 2021, 17:08
Эти смайлы были встроены в движок. Да, они не идеальны. Могу сказать, что смайлы всё равно будут меняться, когда будет нарисован новый дизайн, поэтому сейчас их трогать не буду.
Только побольше пожалуйста, и что-бы прикольные были!
P.C/ Почему после отправки сообщения сразу на первую страничку отправляет, (?) исправьте!!!
Блин. На скорую руку исправить не получается. Видосы вставляются сейчас редактором через сторонний сервис-прослойку, который сам генерирует размер превьюшки. Согласен, что такая маленькая вообще не удобна. Придется полностью переделывать вставку объектов на кастомную. Пока записал. Сделаем позже.
Что значит позже.. сделайте в ближайшее время, пожалуйста!
Дорогой, wawilon, продайте наконец уже, подарите, или поставьте на аукцион, этот совершенно ненужный вам балласт, не стоит продолжать пробивать дно, ниже уже некуда.. на сайте много неисправностей после переезда, раньше было лучше!
Прошу вас, не продолжайте дальше работать над чем либо здесь.. я уверенна, что в жизни вы достаточно хороший человек, понимающий, добрый. Сейчас уже 21 год, а здесь визуально все так-же, как в 12-цитом.. вот только пусто совсем и ничего нового.. сайт забуксовал в прошлом, сел на мель..
Подумайте пожалуйста над этим, не злитесь, все очевидно итак, вы были онлайн 23 числа, сейчас 29тое..
P.S. напишите пожалуйста примерную сумму, за которую готовы "подарить" ресурс, только пожалуйста, без гиперболизации!
Девушки паникуют, остальные сидят на попе ровно, не обращая внимания
Просто возмущены бездействием, равнодушием и прочей безответственностью администрации. Администратору сайт не нужен, это понятно, он еще реже чем я его посещает! Множество функций которые были раньше, не работают, те же пред-просмотры сообщений на форуме.. даже простое сохранения написанного если вдруг перешел на другую страничку темы.. Смайлы в сообщениях под материалом как-то в столбик ставятся.. что за хрень.. не говоря уже о том, что с других ресурсов иногда вместе с ссылками копипастятся.
Этот переезд ничего хорошего не внес, одни недостатки..