Basil44, ты не знаешь, есть ли какие-то поручения, или квесты, именно для Фар-Харбора?!
Добавлено (21 Февраля 2021, 13:03) --------------------------------------------- И если ты помнишь как называется мод на продавца опытом в Добрососедскве, подскажи пожалуйста! Он за крышки им торговал!!
Добавлено (22 Февраля 2021, 19:17) --------------------------------------------- Кота наверное таки словили мыши.. и.. .. .. ..
Добавлено (22 Февраля 2021, 19:56) --------------------------------------------- Торговца опытом нашла!
Биотрис спасибо большое, но я уже нашла подходящий вариант! Не корсет правда, а какие-то причиндалы для боеприпасов с Vtaw Ghost хорошо подошли и живот закрыли!
Добавлено (28 Февраля 2021, 12:32) --------------------------------------------- Прощай зима!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4722
| Тема: Сохранения.
написано: 27 февраля 2021, 09:29
А та, другая модификация, сложная, или.. что?! Там много переводить?!
Добавлено (05 Марта 2021, 22:52) --------------------------------------------- Кот, вот что бывает, если "твоя" сыворотка опыта, заработает с савантом на х5
Добавлено (06 Марта 2021, 17:05) --------------------------------------------- Кот, у тебя скоро День Рождения, ты не забыл?! Мартовский кот! Поздравлю тоже!
Добавлено (20 Марта 2021, 17:32) --------------------------------------------- Кот, привет! Не в курсе.. нет ли у автора мода Death Rift еще подобной годноты, мне очень понравился мод?! Тебе спасибо за перевод!
И еще.. так как у меня завтра/послезавтра.. к сожалению не будет доступа к компустеру.. хочу поздравить тебя с наступающим Днем Рождения!!! Желаю тебе в твои 56 быть здоровым, оставаться сильным, как умом так и производительностью, богатым хот чуть-чуть, ну и простого тебе человеческого счастья кот Василий наверное!