поменяла ориентацию + "приобрела" апгрейд в виде еще одной конечности с бубенцами вот только с растительностью на лице напряг.. не растет никак.. а мне надо усы и борода, срочно.. посоветуй что нибудь?!
Добавлено (19 Сентября 2020, 21:10) ---------------------------------------------
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4626
| Тема: Сегодня
написано: 20 сентября 2020, 17:10
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 20 сентября 2020, 17:23
Уменя была такая проблема очень давно, уже и не помню от чего, я тогда тоже снесла игру с модами в надежде что после переустановки все станет на свои места.. но них...на не прокатило, чего я только не делала, все никак.. К сожалению не помню чем вылечила эту напасть, так как уже много времени прошло из того момента, но как вариант перечитайте это 1 и 2 вдруг что да поможет, если по английски ни-ни, то переведите страницу вбив ссылку в поиск гугле, и затем нажав на строчку "Перевести эту страницу"
Надеюсь у вас все получится, желаю побыстрее избавиться от этого бага!
S-V-S, с трудом верится.. хотя я уже прогуглила, и таки да, но как..?! На фото истинный мужик, без сомнений, руки тоже совсем не женские, как такое может быть..
Добавлено (25 Сентября 2020, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата zapsib18
Думаю....почему Вы не в соц.сети выкидаваете,вроде там весь этот шлак.
Вы темой ошиблись, здесь не Нью-Вегас.. а суровые реалии 2020 и его последствий..
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4633
| Тема: Сегодня
написано: 28 сентября 2020, 15:27