Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4651 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 15:30

Цитата Кровосоc

В курсе,что в D2 маг крови даже наместником может стать?

Для особо любящих перегибать, повторять слова разработчиков не буду. Ищи сам их ответы и анализируй.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4652 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 17:17

Цитата Кровосоc

А етого они и близко ни имели в виду.

Вот написал два полностью противоречащих друг другу предложения...

А Храмовники наверное захлопают в ладоши увидев как ГГ-маг крови творит заклинания в бою... И потом после боя его поздравят. smile2 Обычный маг и то вызовет недоверие, агрессию даже возможно какую-то у Храмовников в текущем положении вещей. А уж маг крови...
Так что да, они в частности и это тоже имели ввиду. Потому как довольно странно будет, если ГГ не в бою внезапно начнет творить магию крови. Разве что чтобы кому-то голову затуманить, обмануть, что тоже если его застукают будет иметь последствия.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4653 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 17:27

Цитата Кровосоc

Но в предвидущих играх на МК храмовники вобще не реагироволи.

И разработчики сделали упор (новость была), что теперь специализации вызывают реакцию у нпс. То что было раньше уже неактуально.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4654 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 3 августа 2014, 17:31

Цитата Андрей

А можешь для отсталого сказать, как проявится приз ? - тупо появиться в библиотеке ?

Знаю что будет доступна 18 октября. Почитай в группе, я даже не интересовался)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4655 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 августа 2014, 17:44

Цитата Nalia

Точно также как Мордин Солус, эльфийский Солас наделён знаниями, которые смогут перевернуть ваше представление о Вселенной, Тени и её связи с реальным миром.

Может он и поет также? *демоны в ужасе разбегаются, ломая по дороге стены, мебель и прочее*

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4656 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 августа 2014, 07:53

Кстати вот: http://gamemag.ru/news....e-98731
Кое-что новенькое есть.
Дружба с Орзамаром... Нет, все эти "дружбы" и "влияние" мне с каждым разом все меньше нравятся.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4657 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 5 августа 2014, 09:05

Цитата 271187145056

Ссылка на скачивание не работает.

ЛС еще отослано.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4658 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 августа 2014, 12:37

Ну, надо же перед выходом Симс 4 опробовать где-то свои силы...

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4659 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 5 августа 2014, 13:10

Цитата Also13

Обнови ссылку на мод

Которая работает.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4660 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 5 августа 2014, 15:01

Цитата DenisTheStrider

502 Bad Gateway

Проблема не у нас, все качается.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4661 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 августа 2014, 15:02

Цитата murderface

выбор расы

Хм... Стратегический план к выходу игры.
Создать негра, назвать его Nigga и выложить скриншоты на их форум. ^^

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4662 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 7 августа 2014, 12:29

Imperator3, ничего так.

Закидываю на телефон, однозначно

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4663 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 12:41

Цитата Nalia

Новый скриншот с Калленом

Да, он прямо так и живет с дырой в потолке, голыми каменными стенами... У разрабов похоже явные пробелы если не в образовании, то в логике точно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4664 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 августа 2014, 12:52

Цитата Iranae

Это прошлое Инквизиции, а не ее настоящее.

Угу. В свое время Инквизиция приняла предложение Церкви объединиться, но после создания Кругов в ней отпала надобность и организация практически оказалась забыта и распущена. А в игре будет "обновленная", независимая организация которую и создаст Инквизитор-гг.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4665 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 15:22 | Отредактировано: Gоблин - 8 августа 2014, 15:24

Цитата Кровосоc

Нет,ето совершенно разные организацыи.У их даж символы разные.

Это не разные организации, а Искатели вышли из Инквизиции также как и храмовники. Можно сказать, что они "потомки" Инквизиции.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4666 | Тема: Компания BioWare написано: 8 августа 2014, 15:27

smurfik, или он решил остаться натуралом.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4667 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 15:32

Цитата Nalia

В Inquisition этих фэнтезийных существ проработали очень детально.

Да уж. Детально покалеченные дизайнерами (художниками?) драконы это знают.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4668 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 15:38

murderface

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4669 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 15:39 | Отредактировано: Gоблин - 8 августа 2014, 15:40

Цитата murderface

а та болталка практически мертвая.

Потому и мертва что никто не пишет. Хотя фиг его знает на самом деле. Если так будет дальше, удалю со временем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4670 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 15:44

Цитата murderface

Ну просто я с детства представлял себе драконов как древних мудрых существ.

Мне хотя бы внешне что-то получить хочется, остальное уже можно списать на условности самой вселенной игры. А эти... Ну не нравится такой мне дизайн.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4671 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 15:50

Ну... Если не соврать, то вот примерный образ дракона в моем понимании. Не совсем то, но этот быстро нашел и в целом выглядит более-менее. Прежде всего голова, вот головы драконов мне в предыдущих двух играх нравились.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4672 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 16:01

Iranae, лично мне огнедышащие ящерицы в новом дизайне напомнили баранов каких-то. =\ Понятно почему не разумные. Будешь тут разумным, когда у тебя голова из двух сросшихся рогов состоит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4673 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 августа 2014, 16:21

Цитата Кровосоc

Где ето говориться?В Dragon age wiki такого и близко нету.Только то,что я виложил.

bioware.ru
А арифметика проста как три копейки. Время основания Инквизиции - после первого Мора. Это "Древняя эра", то есть, то что происходило до основания Церкви.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4674 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 8 августа 2014, 16:36

Цитата Кровосоc

Думаю ето и самий слабий клас.

Хех, класс с самым высоким критом. и разбойник получает 1 очко для прокачки навыков на каждые два уровня, а воин и маг - на каждые три уровня (DAO). Но он слабый. Парадокс.

Сам либо два меча беру, либо двуручник. Щиты не уважаю.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4675 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 10 августа 2014, 09:25

Цитата dakeen

На нексусе 2.73.

Разберемся.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4676 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2014, 19:34

Цитата smurfik

Про подвижность не надо, полная экипировка весит 60кг(имею ввиду рыцарскую) и подогнана она так, что веса ее почти не ощущаешь, поэтому двигаться в ней можно весьма шустро.

Чувак... Как не подгоняй, это 60 кг. Для стрелка с примесью акробатики, это идиотизм.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4677 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 августа 2014, 19:47

Цитата smurfik

Товарищи реконструкторы

Сравнил... Походить на каком-то фестивале и пару часов бегать в броне, путь даже средней, попутно натягивая лук (сила натяжения средняя около 30-40 кг) и таская колчан со стрелами, а также прочие мелочи, типа пары-тройки кинжалов и т.п. У лучников обычно бывало около 50 стрел с собой, если не брать в расчет дополнительный колчан (бывало и такой таскали).
Лучник должен быстро менять позицию и сохранять выносливость, ведь раз за разом нужна твердая рука для выстрела, а запарившись бегать в доспехах я представляю куда стрела полетит.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4678 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 12 августа 2014, 18:04

Раздача второго сезона мертвецов от IGN: http://www.ign.com/prime/promo/walkingdead-2-prime
Закончится быстро, так что у кого есть прайм, торопитесь взять.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4679 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 12 августа 2014, 19:13

Safarel,Андрей
Цитата Gоблин

у кого есть прайм

Подписка такая за баксы. В сети инструкция есть как бесплатно забабахать)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4680 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 августа 2014, 15:19

"Доброе утро, последний герой!": 24 года назад не стало Виктора Цоя.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб