Вот написал два полностью противоречащих друг другу предложения...
А Храмовники наверное захлопают в ладоши увидев как ГГ-маг крови творит заклинания в бою... И потом после боя его поздравят. Обычный маг и то вызовет недоверие, агрессию даже возможно какую-то у Храмовников в текущем положении вещей. А уж маг крови... Так что да, они в частности и это тоже имели ввиду. Потому как довольно странно будет, если ГГ не в бою внезапно начнет творить магию крови. Разве что чтобы кому-то голову затуманить, обмануть, что тоже если его застукают будет иметь последствия.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Точно также как Мордин Солус, эльфийский Солас наделён знаниями, которые смогут перевернуть ваше представление о Вселенной, Тени и её связи с реальным миром.
Может он и поет также? *демоны в ужасе разбегаются, ломая по дороге стены, мебель и прочее*
Кстати вот: http://gamemag.ru/news....e-98731 Кое-что новенькое есть. Дружба с Орзамаром... Нет, все эти "дружбы" и "влияние" мне с каждым разом все меньше нравятся.
Угу. В свое время Инквизиция приняла предложение Церкви объединиться, но после создания Кругов в ней отпала надобность и организация практически оказалась забыта и распущена. А в игре будет "обновленная", независимая организация которую и создаст Инквизитор-гг.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4665
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 8 августа 2014, 15:22
| Отредактировано: Gоблин - 8 августа 2014, 15:24
Дык. Я даже болталку создал, хотя по-идее такой темы в разделе DA быть не должно. Вот поэтому и напрягаюсь. Даже когда тема слегка отходит от Инквизиции, бывает, смотрю сквозь пальцы, но полный оффтоп это уже перебор.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4669
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 8 августа 2014, 15:39
| Отредактировано: Gоблин - 8 августа 2014, 15:40
Ну... Если не соврать, то вот примерный образ дракона в моем понимании. Не совсем то, но этот быстро нашел и в целом выглядит более-менее. Прежде всего голова, вот головы драконов мне в предыдущих двух играх нравились.
Iranae, лично мне огнедышащие ящерицы в новом дизайне напомнили баранов каких-то. =\ Понятно почему не разумные. Будешь тут разумным, когда у тебя голова из двух сросшихся рогов состоит.
Где ето говориться?В Dragon age wiki такого и близко нету.Только то,что я виложил.
bioware.ru А арифметика проста как три копейки. Время основания Инквизиции - после первого Мора. Это "Древняя эра", то есть, то что происходило до основания Церкви.
Хех, класс с самым высоким критом. и разбойник получает 1 очко для прокачки навыков на каждые два уровня, а воин и маг - на каждые три уровня (DAO). Но он слабый. Парадокс. Сам либо два меча беру, либо двуручник. Щиты не уважаю.
Про подвижность не надо, полная экипировка весит 60кг(имею ввиду рыцарскую) и подогнана она так, что веса ее почти не ощущаешь, поэтому двигаться в ней можно весьма шустро.
Чувак... Как не подгоняй, это 60 кг. Для стрелка с примесью акробатики, это идиотизм.
Сравнил... Походить на каком-то фестивале и пару часов бегать в броне, путь даже средней, попутно натягивая лук (сила натяжения средняя около 30-40 кг) и таская колчан со стрелами, а также прочие мелочи, типа пары-тройки кинжалов и т.п. У лучников обычно бывало около 50 стрел с собой, если не брать в расчет дополнительный колчан (бывало и такой таскали). Лучник должен быстро менять позицию и сохранять выносливость, ведь раз за разом нужна твердая рука для выстрела, а запарившись бегать в доспехах я представляю куда стрела полетит.