Думаю, это реализовать еще сложнее, чем кастомизацию внешности...
Думаю что появление этих двоих будет не просто "раз, а мы тут!", а скорее всего по сюжету, думаю пришлось бы отключать кат-сцены, а может и что-то в квесте/квестах менять.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
murderface, можно обсуждать в привязке к DAI и тогда это уже не будет офтопом, а можно как ты и делал и не только ты - в отрыве от нее. Две большие разницы.
тока потом опять не махай мне перед носом ст. 2.1.14 - сам виноват.
Человек сейчас сам просил его так не называть, так что таки да, если продолжать это делать после его просьбы и замечания от Пчелки - это нарушение 2.1.14 в чистом виде. Прецеденты были, видел лично, были и баны пару раз за такое нарушение.
какую роль это акцентрирование внимания вообще играет?
Обдумай, какую. Может поймешь. Примерно тоже как кричать на площади что-то и говорить с глазу на глаз с человеком. Разницы нет?
В общем, тяжелый случай.
Skrillex, да нет. Есть хорошая поговорка насчет происходящего: Со своим уставом не ходят в чужой монастырь. А автор цитат выше штурмует сей монастырь уже бог его упомнит в какой раз. Вместо того чтобы соблюдать правила.
Так как Dragon Age: Inquisition является продолжением Dragon Age: Origins и Dragon Age 2, то события игры зависят от решений в предыдущих играх. Но поскольку в Dragon Age: Inquisition не предусмотрено функции прямого импорта сохранений, игрокам придется пользоваться специальным приложением, которое воссоздает решения, Keep.
Dragon Age Keep позволит игрокам отметить нужные решения из предыдущих игр и импортировать их в Dragon Age: Inquisition.
Приложение позволяет точно настроить аттрибуты главных героев, судьбу компаньонов, результаты квестов и многое другое. Например, вы можете выбрать какие действия ваш герой совершил в дополнении Awakening, и как он поступил с Архитектором.
А для новых игроков в Keep предусмотрен огромный игровой кодекс, чтобы посвятить их в историю Dragon Age и ознакомить с событиями двух предыдущих игр.
Ну и как живой/мертвый Архитектор повлияет Серых Стражей?
Действительно, как чувак ставящий эксперименты над порождениями тьмы (врагами Стражей) может чем-то повлиять на этих самых Стражей... Теряюсь в догадках.
И что мешаит им дальше брать кровь ПТ? Немогу уловить твоей мысли...
Может как раз эксперименты. Ты знаешь как эти эксперименты повлияют на ПТ и их кровь? Я нет. Мутация вещь опасная. Это не считая просто насколько сами ПТ изменятся от этого.
Но Архитектор не контролирует всех ПТ.Даже больше скажу,он и десятой части не контрольрует.Большенство ПТ потчиняються Зову(вроде так).
О том и речь. Стражи будут не очень рады столкнуться с кучей мутантов недобитых. Да еще бог знает какие вещи делал А после встречи со Стражем и до событий DAI.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4703
| Тема: Общение
написано: 20 августа 2014, 17:28