Форум » Записи участника [Gоблин]

Результаты поиска
Gоблин  Offline  Сообщение №4681 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 15 августа 2014, 17:34

Цитата jenyafedchenko

сылка на обыйный дом нормаоьная но на больничку и стол для колекции пупстов сылка бытая

Вранье.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4682 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 августа 2014, 17:33 | Отредактировано: Gоблин - 16 августа 2014, 17:33

Цитата murderface

Нельзя говорить об Инквизиции не вспоминая предысторий, с чего все начиналось

Вот только об Инквизиции в постах уже давно ни слова не было. Было обсуждение именно ДАО, ДА2 и их персонажей.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4683 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 августа 2014, 19:04

Цитата murderface

Сколько информации, столько и обсуждения

Информации-то дофига. У ж всяко больше чем Ведьмака.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4684 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 августа 2014, 20:13

Цитата Iranae

Думаю, это реализовать еще сложнее, чем кастомизацию внешности...

Думаю что появление этих двоих будет не просто "раз, а мы тут!", а скорее всего по сюжету, думаю пришлось бы отключать кат-сцены, а может и что-то в квесте/квестах менять.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4685 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 08:52

murderface, можно обсуждать в привязке к DAI и тогда это уже не будет офтопом, а можно как ты и делал и не только ты - в отрыве от нее. Две большие разницы.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4686 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 17 августа 2014, 10:53

Цитата Daevos

КРЕМАТОРИЙ - Белая кровь

Мне так таки понравилось. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4687 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 10:59

Цитата AlexxGreat

Да легко, было бы желание.

Пруф? А то сразу вспоминается один товарищ на заводе, сказавший: Чужую работу легко оценивать.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4688 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 14:33

Вроде ж не было такого.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4689 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 августа 2014, 14:41

murderface, как бы специально намекаю, что там было на каждом написано "customize" внизу.

Почти ничего не показали, жиды. =\

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4690 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 августа 2014, 17:42

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4691 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 августа 2014, 18:42

Психо, здесь не флудилка, для тех кто не в курсе.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4692 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 19 августа 2014, 15:03

Цитата Ruzz®

Да и вдруг у отчаянного мегагеймера рука от недельного недосыпа и долгой игры дрогнет и не туда кликнет случайно

Тогда недосып станет самой меньшей проблемой для психики этого неудачника. =)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4693 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 19:05

Цитата Арвен

тока потом опять не махай мне перед носом ст. 2.1.14 - сам виноват.

Человек сейчас сам просил его так не называть, так что таки да, если продолжать это делать после его просьбы и замечания от Пчелки - это нарушение 2.1.14 в чистом виде. Прецеденты были, видел лично, были и баны пару раз за такое нарушение.

Краткие пояснения давал магистр кислых щей Gоблин.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4694 | Тема: Общение написано: 19 августа 2014, 19:49 | Отредактировано: Gоблин - 19 августа 2014, 19:51

Цитата Арвен

какую роль это акцентрирование внимания вообще играет?

Обдумай, какую. Может поймешь. Примерно тоже как кричать на площади что-то и говорить с глазу на глаз с человеком. Разницы нет?

В общем, тяжелый случай.

Skrillex, да нет. Есть хорошая поговорка насчет происходящего: Со своим уставом не ходят в чужой монастырь. А автор цитат выше штурмует сей монастырь уже бог его упомнит в какой раз. Вместо того чтобы соблюдать правила.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4695 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 02:58

Так как Dragon Age: Inquisition является продолжением Dragon Age: Origins и Dragon Age 2, то события игры зависят от решений в предыдущих играх. Но поскольку в Dragon Age: Inquisition не предусмотрено функции прямого импорта сохранений, игрокам придется пользоваться специальным приложением, которое воссоздает решения, Keep.

Dragon Age Keep позволит игрокам отметить нужные решения из предыдущих игр и импортировать их в Dragon Age: Inquisition.

Приложение позволяет точно настроить аттрибуты главных героев, судьбу компаньонов, результаты квестов и многое другое. Например, вы можете выбрать какие действия ваш герой совершил в дополнении Awakening, и как он поступил с Архитектором.

А для новых игроков в Keep предусмотрен огромный игровой кодекс, чтобы посвятить их в историю Dragon Age и ознакомить с событиями двух предыдущих игр.

http://imgur.com/a/cW6Ml

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4696 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 13:30

Цитата Кровосоc

Не зря я надеился,что он появиться в игре 

И где написано что он появится...

Wargaz, а шут тебя знает, зачем.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4697 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 20 августа 2014, 13:42

Цитата саня_89

ФИКС НЕ СКАЧИВАЕТСЯ

Ссылку заменил.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4698 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 14:18

Цитата Кровосоc

Мне сложно представить причину,по которой он не появиться.Иначе на что будет влиять убийство/помилование Архитектора?

На Серых Стражей, например. Или на компаньона СС.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4699 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 15:31

Цитата Кровосоc

Ну и как живой/мертвый Архитектор повлияет Серых Стражей?

Действительно, как чувак ставящий эксперименты над порождениями тьмы (врагами Стражей) может чем-то повлиять на этих самых Стражей... Теряюсь в догадках.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4700 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 15:43

Цитата Nich

Она на сервере будет.

Хотя будет какой-то моддинг этого Кип. Не совсем понимаю как это они организовать намерены.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4701 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 16:06

Цитата Кровосоc

И что мешаит им дальше брать кровь ПТ? Немогу уловить твоей мысли...

Может как раз эксперименты. Ты знаешь как эти эксперименты повлияют на ПТ и их кровь? Я нет. Мутация вещь опасная. Это не считая просто насколько сами ПТ изменятся от этого.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4702 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 16:25

Цитата Кровосоc

Но Архитектор не контролирует всех ПТ.Даже больше скажу,он и десятой части не контрольрует.Большенство ПТ потчиняються Зову(вроде так).

О том и речь. Стражи будут не очень рады столкнуться с кучей мутантов недобитых. Да еще бог знает какие вещи делал А после встречи со Стражем и до событий DAI.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4703 | Тема: Общение написано: 20 августа 2014, 17:28

Колесование. Катания в бочке с битым стеклом... При желании можно многого добиться и без оружия. ;)

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4704 | Тема: Общение написано: 20 августа 2014, 17:36

Мисуйо, есть еще "железная дева". Всякие милы клещи, пилы, тиски для пальцев и т.п.
Цитата Safarel

К тому же патроны (у пистолетов и револьверов особенно) заканчиваются в самый неподходящий момент.

Покупаем Вальтер П99. 16 патронов при калибре 9мм. Уж куда как хватить должно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4705 | Тема: Общение написано: 20 августа 2014, 17:39

Цитата Safarel

Неоправданно дорог.

Дорого? Возможно. Неоправданно? Едва ли.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4706 | Тема: Общение написано: 20 августа 2014, 17:43 | Отредактировано: Gоблин - 20 августа 2014, 17:44

Цитата Мисуйо

При желании можно даже карандашом и плюшевым медведем убить.

Хех, не новость. Как-то было дело, обещал человеку воткнуть карандаш в глаз. Особо ничего сложного.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4707 | Тема: Общение написано: 20 августа 2014, 17:45

Мисуйо, скорее последнее. У нас тем более, смертная казнь не отменена.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4708 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 19:04

Цитата Nich

Скину перевод предысторий из ВК, мб не читал кто.

Ну, то есть эльфы и гномы гуд, остальные не очень.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4709 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 августа 2014, 17:08

W@nTeD, Ханс таки не плох, как всегда.

Вспомнилось недавно.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4710 | Тема: Общение написано: 22 августа 2014, 16:31

Цитата BigBadBoss

А есть от них толк?

Можно смотреть на них... Ну больше ничего.

#9128).
Форум » Записи участника [Gоблин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб