Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4591 | Тема: Сегодня написано: 28 июня 2020, 15:01

Цитата Reflexion

Там -270, если что.

lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4592 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 3 июля 2020, 18:49

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4593 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 5 июля 2020, 07:06 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 5 июля 2020, 07:09

Вася12, пожалуйста, "не сорите тут" ;) Я прекрасно понимаю Ваше недовольство к данной особе, но.. давайте вести себя в рамках приличий, Вы же взрослый человек, ОК!? 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4594 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 5 июля 2020, 15:33 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 5 июля 2020, 15:34

Цитата Вася12

У новичка не все права и не всё красиво оформляется((

У Вас был уже тут аккаунт, с чем то выше, чем новичок?! Если да, то за что казнили?!
Если-же не было, тогда какие проблемы, что бы прыгнуть выше новичка.. всего-то несколько сообщений нужно оставить, правда одно дело троллить других, второе, общаться по интересам здешних тем, если таковы у Вас имеются!
Может все таки, как-то окультурите то сообщение свое, что выше.. с не очень хорошими словами, ;)  а то придет админ и рубанет по живому, а Вам это надо, :) можно же просто хорошо сидеть, слушать музыку или немного подтролливать других, :D  но как-то аккуратней, что-бы в итоге не пришлось стать номером 13 :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4595 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 5 июля 2020, 17:25 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 5 июля 2020, 17:45

Цитата Вася12

не имеет право оспорить положение барина))) и это основал бывший

Ну так может не нужно злиться на бывших, ведь они уже на дне истории, и новых пока нет, админ только пытается проявлять себя, еще до конца не известно в каком образе.. пока что он добрый, и не кипит сильно от критики! ^_^

Добавлено (05 Июля 2020, 20:44)
---------------------------------------------
Раз Вы так "зависли тут", то может попытайтесь не так жестко реагировать на разного рода вонючек, исправьтесь.. в смысле не пишите таких слов вонючих, acute зачем они тут нужны.. мы же цивилизованные люди, и можем общаться культурно! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4596 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 5 июля 2020, 18:20 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 5 июля 2020, 18:22

Цитата Вася12

ник дело прошлое, ушёл сам!

ЛОХ! Я сказала раз и доступно, извините!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4597 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 6 июля 2020, 16:22 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 6 июля 2020, 18:56

Цитата Вася12

Пы.сы специально сижу, есть время, на сайте, ожидая ответа! ждут обратного? еогда времени не будет и не смогу ответить физически?))) находясь в не доступа сети?)))

Че Вы с этим знаком вопроса все пишите.. я не поняла ничего.. если вчера не дождались ответа, то извините, мне не было когда! А если Вы не имеете доступ к сети, что бы сегодня ответить, то не спешите, ничего страшного, у меня еще время есть, я подожду! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4598 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 7 июля 2020, 16:09 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 7 июля 2020, 16:12

Цитата Вася12

это песня, которую не могу копировать на данный сайт(((

Руки с попы, или другие проблемы?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4599 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 8 июля 2020, 18:17

Цитата Вася12

трое суток))

Ого.. аж целых трое суток не можно флудить.. не справедливо однако!

https://www.facebook.com/ukrpisn....6219664

Кстати, теперь ваш статус странник.. :)  еще немного (пол года) и до гражданина вырастете, только это вам не даст особых преимуществ, и иммунитета от флуда и троллинга!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4600 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 11 июля 2020, 15:37 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 12 июля 2020, 06:48

music

Цитата Вася12

сижу здесь с 13 года и кучу всего знаю и продолжаю опилки жувать)) Васей проще, опилки жувать))!

lol Лучше делайте то, что по-проще! Приятного аппетита, кстати!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4601 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 18 июля 2020, 18:01 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 18 июля 2020, 18:02

Цитата ApeX

как раз к нему

mellow .. а что произошло?!

Кстати, совпадение..  :D  тоже тут курили какою-то дрянь с девочками, так потом такие "мультфильмы" начались, lol  что 2 дня не могла отойти, подружка переборщила с дозой, и мы все "полетали" прямо таки очень жестко!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4602 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 19 июля 2020, 08:58

Цитата dadoniche

а вы, бестолковые, хорошо хоть приземлились благополучно

Так я не думала что оно так сильно сплющит прям.. шо совсем в улёт

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4603 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 19 июля 2020, 18:10

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4604 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 19 июля 2020, 19:48 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 19 июля 2020, 19:48

Цитата Vоid

В общем, МодГеймс.Скажем тебе F.

Вам тоже не скучать!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4605 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 22 июля 2020, 17:03

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4606 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 25 июля 2020, 15:29

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4607 | Тема: Творчество написано: 26 июля 2020, 08:40 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 26 июля 2020, 08:41

Странный аксессуар.. это для какой комнаты, и так должно быть, что он обязательно обо что-то опирается, или его где-то нужно закреплять?! unsure   А свет такой.. :D что от обычного светящегося вибратора пользы больше, в виде освещения пространства, чем этих двух столбов!
А так, по делу.. очень красиво сделано, золотые у тебя руки, только вот очень нетипичный светильник, как для квартиры, пускай даже большой, скорей для замка, ну или какого то заведения, типа того что было в фильме "От заката до рассвета" там-бы вписалось на сотню баллов! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4608 | Тема: Общение написано: 3 августа 2020, 14:17

Вася12, что вы пытаетесь сказать всем этим, чего добиваетесь, объясните свою позицию, а то быть троллем я тоже умею!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4609 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 3 августа 2020, 14:21

Вася12 :D  good 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4610 | Тема: Общение написано: 3 августа 2020, 16:26

Ну а что тогда вам сделал этот человек, что вы так зол на него??! Часто банил, может было за что.. удалял сообщения.. что он сделал?! Это делают все модераторы на любых сайтах, особенно если вы им очень сильно "понравились" 

Цитата Вася12

здесь есть функция

Есть, но она пока не работает, сломалась.. dr

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4611 | Тема: Общение написано: 3 августа 2020, 16:47 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 3 августа 2020, 16:56

Цитата Vоid

Только с явными нарушениями. Признаться, я наоборот, была слишком мягким модератором.

:D Может он мечтал о бане, а вы не решались, вот и сам себя забанил не дождавшись этого от вас.. это шутка конечно, не судите строго! :)

Vоid, что было, того не возвратишь.. я честно говоря, только одного суперМодератора помню, :D  немного вредного, а кто был до этого не знаю, не очень интересовалась тогда всем этим, время было совсем другое, вот бы сейчас вернуться на пару годиков назад, в те.. как показало время.. чудные и прекрасные времена..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4612 | Тема: Общение написано: 4 августа 2020, 16:40 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 4 августа 2020, 16:42

Цитата Vоid

Как быстро летит время.

Очень быстро.. бывает от пожилых слышу.. уже не раз, как они разговаривают на эту тему, вспоминая какие-то события из своей жизни, что это было как вчера!
Да и в самой, в памяти остались некоторые моменты, будто-бы они были вот только недавно, а по настоящему уже много времени прошло.. closedeyes Жаль, что время нельзя остановить.. и отдохнуть немного от всей этой рутины, а потом с новыми силами продолжать жить дальше. Грусть-печаль, таков мир, суровая реальность! :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4613 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 4 августа 2020, 16:52

:D Милый человек.. так над вами же и есть, тот самый суперМодератор! По моему, замечательный человек, который умеет слушать и не делает резких поступков, за что-бы можно был-бы делать недовольную гримасу!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4614 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 5 августа 2020, 15:58

Биотрис, привет!
Оригинал изображения вы откуда брали?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4615 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 5 августа 2020, 18:31

Ну если это именно персонаж с именем Kara, тогда тут ссылка, приятной игры! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4616 | Тема: Общение написано: 7 августа 2020, 16:21

Вася12, у вас наверное личная жизнь не сложилась, раз вы такой злой и обидчивый, или характер плохой?!
Может стоит немного культурней вести себя в интернете, или вы в реальности тоже такой хамовитый тролль?! Надеюсь нет! acute

Добавлено (07 Августа 2020, 19:25)
---------------------------------------------
:D Хотя.. вижу вам выдали отпуск, на время.. :D правильно, займитесь лучше чем-то полезным! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4617 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 7 августа 2020, 16:47

18+ чел без головы.. сорри!
[NBe48iuY3W 10]

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4618 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 9 августа 2020, 10:31

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4619 | Тема: Сегодня написано: 9 августа 2020, 10:41

Еду отдыхать.. всем чао, до осени!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4620 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 15 сентября 2020, 16:55

music 

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб