Edirt_De_Yarou, Вас наверно уже тошнит от того, что все только и говорят, какой вы аниме-фан и чего именно? Хм... такого говорить не буду(как бы намек последующим ораторам). Помнится вы, эдак год назад, принимали участие в одном моем экспериментальном конкурсе "Мистер/Мисс Modgames"...и прислали довольно-таки интересную анкету. Что было в ней написано-уже не помню, перечеркнули в памяти более свежие события, но воспоминания о том, что она мне на тот момент понравилась, до сих пор осталось
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Dimusu, К сожалению, добавить к вышесказанному о вас ничего не могу TwoFace, Разносторонний человек, может общаться практически на любую тематику, и с различными возрастными категориями людей, спокоен, как танк, не раз уличался мной в диверсионных действиях в чате, при попытке завести свою любимую тему о металле, а так же провокации других пользователей на вышеупомянутую тематику
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №429
| Тема: Творчество
написано: 25 июня 2012, 10:38
_Legion_, Да мне-то он нравится....только вот модельный карбон-настолько привередливая вещь, которая очень не любит неровности. Посему этот ковш станет проблемой №1
Крофт, Мало того, что дабстеп слушает, так еще и тёзка....Но это я так, ворчу для солидности Крофт, он же Зауза(когда-то при царе Горохе 1), он же в миру Дмитрий Лебедев, занимается очень благородным хобби-хэндмэйдит макеты различных стволов на уровне ммг (а может и не только...и не совсем ммг, кто его знает... ).
Доброго времени суток, уважаемые. Отзеркальте пожалуйста эту "игрушку", сделайте от нее тень(белого цвета) если можно, то со всеми деталями, включая дырки на галоше-тыльнике. И то, что получилось вставьте на передний план вот этой картинки.
IIIXCorvusXIII, Молодой человек, четко обозначивший свою цель и идущий к ней. 21-23 З.ы.
Да не, я бородатый ребенок-индиго
Energy, Эх, вот нет у меня хрустального шара, чтобы узнать сколько лет Дарт Вейдеру....., но по используемым словооборотам, вполне потянет на 18-20. Так что, Энакин Скайуокер, хватит прикалываться, сымайте каску с распиратором
Крофт, Ник 6 (Ник с вашей фамилией был куда солиднее) Ава 8 (разнообразие бы внести) Титул 9 (под общий стиль хорошо подходит) Подпись 10 (вввау, какие форм...хм...интересно, а как бы она выглядела с ПКМом...)
Ничего не заменит настоящей книги, никакой электронный гаджет..... Лично мне по эл.книге читать неудобно да и глаза быстрее устают, а самое главное-там нет запаха бумаги, корешка и чернил + нет приятного ощущения от обложки/переплета, в руках просто кусок бездушной тонкой пластмасятины и не более
В первой Вселенной, Ваша раса была - Бриесмы Это к вопросу о злой и кровожадной половине первой Вселенной. Бриесмы отличаются особой агрессивностью и жажде до убийств. Война Союза Мирных Рас с этими чудовищами длилась почти пол-тысячелетия, и закончилась, естественно, победой "хороших парней"; Бриемсы же были изгнаны за пределы обжитой части Вселенной. Они живут там и до сих пор, держа в ужасе окраинные планеты. Их много раз пытались искоренить, но эти чудища имеют способность мгновенной регенерации и практически не чувствуют боль - они могут продолжать сражаться даже с отрубленными конечностями. Убить их можно либо снеся им голову, либо сжечь. Питаться они предпочитают, конечно же, мясом; хотя могут обходиться без еды длительное время - впадая в спячку. Их можно сопоставить с земными вампирами или просто разнообразными чудищами из различных легенд.