Димс, К сожалению, я один из тех, кто не особо любит азиатский рок (уж пардонте, уважаемый тёзка), а посему, следуя вашей просьбе, оценю предыдущего вам пользователя
Итак: FyFen, 1) Музыка-релаксирующая, спокойная, без лишних ужимок и прыжков-однозначно 10 2) Вокал- если честно, то я не понял основной концепции песни. Она как будто обо всем и ни о чем одновременно, смысловая нагрузка(открытая и двусмысленная)-отсутствуют. За красивый голос, только 5 3) Постановка-соглашусь с Димс'ом, нарезка из фильма-не постановка 4) Исполнитель-Би-2....приятные воспоминания...однозначно 10
Интересно, как вы оцените этот весьма неоднозначный клип....(З.ы. Просьба молодых людей, не интересующихся политикой и тех у кого речетатив вызывает рвотные позывы-не беспокоиться и не трепать себе нервы (или оцениваем сразу клип Димса, мой пропускаем) )
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №371
| Тема: Творчество
написано: 24 февраля 2012, 10:05
Ага, к живым людям допускают только на пятом курсе, да и то только на факультете "лечебное дело". А до пятого курса знаешь ли надо дожить, сам сейчас кое-как учусь на втором...
Как и во всех ВУЗах, основная масса студентов вылетает до 3 курса, а там идут профильные предметы-с ними легче
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №380
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 3 марта 2012, 14:17
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 3 марта 2012, 14:18
Никссс, Оригинал в разы смешнее. З.ы. И там было 1,2 и 3 августа и, соответственно 8ч/4ч/3минуты З.з.ы. Краткость-сестра таланта, длинные анекдоты теряют всю соль
Добавлено (09.03.2012, 01:13) --------------------------------------------- ЖЭК предупреждает: для тех, кто надеясь на Конец Света, не оплатил квитанции, 1-го января наступит конец газа, воды и электричества.
Dimusu, Что могу сказать о вышеуказанном ораторе... Молодой человек достаточно умен и проницателен для своего возраста, я бы даже сказал слишком...) Он как яркая люминисцентная лампочка-сразу выделяется из всей серой массы своих сверстников. Но есть место и ошибкам(хотя чего греха таить-все на них учимся ). Радует то, что он не ограничивается на чем-либо, а выбирает саморазвитие, а это уже достойно уважения