Доброго времени суток, уважаемые. Уберите пожалуйста белый фон. Текст и тени прошу сохранить. Если возможно, то стилизовать цвет букв снизу под флаг Конфедерации (размер букв можно увеличить и сделать их поближе друг к другу, и к центру)
З.ы. Пардон муа, Брони....
Флаг:
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Вот уж не ожидал, что созданная мной когда-то тема, будет до сих пор актуальной. Забавно. Но только сейчас, спустя 3,5 года я могу оценить насколько у меня изменились ценности и интересы. Спасибо всем, кто поддерживал тему все эти годы.
Ну и собственно, сабж
Заходишь так раз в пару лет глянуть на форум, где ранее за вечер перекручивалось страниц по 10.... смотришь - всего пару более-менее живых и свежих тем, заходишь посмотреть, а там - политосрач.... Милота)))
Ну и в тему:
А в чем они могли бы соревноваться? Жанр? У ZZ-Top это блюз-рок, а у Niсkelback - альтернатива Сравнивать с индастриал-металлом и шок-роком Менсона, нуууу как-то не очень... Сценические образы и эпатаж? Тут тоже мимо. Они не из этой темы, чтоб хайпануть своим внешним видом. Слишком спокойные и добрые для такого сравнения.
По голосу и умению красиво орать, тут был бы пожалуй уместен Курт Кобейн(upd: но только в плане орать. У Кобейна более ванильная лирика. Без адовой жести) По эпатажу - Элис Купер, Оззи Осборн и группа Кисс.
Но... они все уже сошли с дистанции. Вот мне и интересно, появились ли еще достойные представители Глэм/Шок-рока