Играл когда-то во вторую часть. Честно признаться, позабавила обилием юмора и пошлых шуточек, но игра на один раз. После первого прождения играть снова в нее не тянет.
Гномы-шахиды улыбнули и доставили хлопот, но с помощью красных миньонов мы приняли оборонительную позицию, и жгли всех еще только на подходе. В итоге потеряли примерно 25 миньонов и сожгли более 1000 гномов
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Крофт, Если судить по постам сего товарища, то да, в них чувствуется наличие твердого слова, написанного не без мозга....но вот стоит глянуть на профиль, так сразу разочаровывает уж через-чур затянувшаяся ларо-фания... в итоге можно дать не больше 16-17 лет. Kateno4ek, Любознательная и веселая девушка, любит позаигрывать, да пошутить) З.ы. и поиспытывать терпение 14-15. Samura, Судя по выложенной вами фотке-вы взрослый дядька, да и смысл постов оставляет за собой такое впечатление, но вот наличие орфографических ошибок в простых словах, вызывает подозрение: что это, опечатки, плохой русский или что-то другое? Пусть будет 25-28)
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №458
| Тема: Overlord 1\2
написано: 1 июля 2012, 20:01
| Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 1 июля 2012, 20:02
Вроде бы в начале второй части говорилось о том, что люди изловили предыдущего повелителя и предали его каким-то там насильственным мерам. Соответственно, возникла потребность в новом повелителе и миньоны отправленные на его поиски, нашли ребенка, в котором была эта искорка зла.
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №459
| Тема: Overlord 1\2
написано: 1 июля 2012, 20:20
Кurt, Именно, как я уже сказал, нужна прокачанная по максимуму, тяжелая винтовка и импланты на гашение отдачи+ лцу, и вуаля! У вас в руках очень точное и смертоносное оружие. Сначала бьем громил с аналогичным оружием, потом пару-тройку цинков на робота, попутно выкашивая всех остальных короткими очередями. З.ы. можно даже никуда не бегать и стрелять оттуда, где начинается это действие
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №462
| Тема: Творчество
написано: 2 июля 2012, 17:08
Кurt, Мне больше понравился "подарочек" Чжоу(или как там ее, эту главу Тай-Юн-Медикал зовут), когда она подняла тревогу, и в зал выскочило около 15 бойцов, первый раз бегал по винтеляциям с парализатором, и затаскивал к себе зазевавшихся бойцов, аккуратно складывая в одну кучку Во второй раз я заминировал дымовыми минами весь зал и корридор у лифтов, и просто понаблюдал сверху за происходящей картиной
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №464
| Тема: Творчество
написано: 2 июля 2012, 17:57
Недавно прочитал "Мор. Ученик Смерти", автор Терри Пратчетт. Просто шикарнейшая книга с тонким и толстысм юмором, и необычной аналогией реального мира с альтернативной реальностью.
BushWacker, Поздно советуете, уже прочел "Мора" .Но после "творчества" Ильи Масодова-мне уже ничего не страшно. Однажды прочел пару-тройку рассказов и остался в глубоком сумбуре. З.ы. Чтобы его читать и остаться психически здоровым, нужно каждое слово воспринимать как аллегорию и метафору. Я до сих пор не понял является ли Илья гением, который за грязью и пошлостью маскирует историю развала СССР, или же он просто псих, как сразу клеймят его многие
Kateno4ek, Когда я вспоминаю этого пользователя, у меня в голове рисуется образ Джерри из одноименного мультфильма: в меру любопытной, шустрой, веселой, не исключен и дух авантюризма. Разве что не настолько настренна на диверсионную деятельность, как сам Джерри...хотя кто ее знает...) Edirt_De_Yarou, Вот как бывает, пообщаешься так с человеком и невольно вспомнишь себя. Уже не раз замечал эту схожесть между водолеями. Очень тактичный и вежливый молодой человек + ко всему умеет учиться на чужом опыте. О том какой он был модератор в своем прошлом, я не знаю, благо под его праведный модераторский гнев не попадал), но вот человек из него вырастет настоящий с большой буквы.