Форум » Записи участника [DоктоR_Гатлинг]

Результаты поиска
DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №391 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 апреля 2012, 02:41 | Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 3 апреля 2012, 02:42

966
Цитата Drеam

для поднятия их настроения (а правила типа : мы удалим твоё сообщение если оно будет слишком коротким или ты будеш слишком очевидным ) убивают всё желание играть напрочь

А играть серьезно и по правилам вы уже не умеете? Обязательно из всего надо сделать ололо-песочницу? Чтобы запостить чушь-много ума не надо, а вот чтобы написать грамотно, да развернуто...этож надо мозг включать!))) А судя по постам этой темы, включать мозг не умеют процентов эдак 75, как минимум....Печально, однако)

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №392 | Тема: Ваши мечты написано: 18 апреля 2012, 15:11

966
KYLINAR, А что 14-ти летний подросток может знать про обстановку в мире?
Вы сейчас как назойливая ворона, все каркаете и каркаете... Мысль материальна.

З.ы. При исполнении вашей мечты, мое поколение пойдет защищать ваше, а "веселье" вашего поколения будет на оборонных заводах с 5-6 утра, по 12-14 часов в день за краюху хлеба.

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №393 | Тема: Ваши мечты написано: 18 апреля 2012, 15:36

966
Цитата Legion_2011

Сбросить вес.

Так то ж осуществимо!) Нужно всего-лишь побегать/попрыгать вокруг дома, вместо сидения за компом))

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №394 | Тема: Ваши мечты написано: 19 апреля 2012, 12:10

966
Цитата KYLINAR

Мысли не материальны! Материальны наши поступки!

Вы еще слишком юны, чтобы это понять

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №395 | Тема: Ваши мечты написано: 19 апреля 2012, 14:00

966
Цитата Kateno4ek

велосипед (желательно как на картинке внизу)

На картинке внизу не велосипед, а какая-то ёлка новогодняя! :D

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №396 | Тема: Ваши мечты написано: 19 апреля 2012, 20:18

966
Цитата KYLINAR

так чего же я - юный разум, не смог понять

Вы вообще ничего не поняли.
А про НА-ЧИ-ХАЛ..так это до поры до времени...жизнь сама вас научит...или нет
Slаyer, Это всего лишь подростковая бровада в купе с завышенной самооценкой

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №397 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 9 мая 2012, 14:14

966
Sandmännchen, Беар Гриллс жжет!))

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №398 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 19 мая 2012, 05:59

966
Собственно недавно возникла такая проблема: комп начинает дико тормозить на загрузочных экранах(особенно после часа игры) и впоследствии игра перестает отвечать.
Подскажите как лечить, а то я ужо утомился закрывать игру через Ctrl+Alt+Delete

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №399 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 19 мая 2012, 12:49

966
Dominion, Эээм....КАК, одна игра может забить под завязку 6гб ОЗУ ? Это уже из области фантастики)))
З.ы. модов установлено мало

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №400 | Тема: Цитатник ModGames написано: 22 мая 2012, 16:57

966
TwoFace, Автора номинировать на Нобелевскую премию в Литературе, за новое веяние в жанре белого стиха :D

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №401 | Тема: Цитатник ModGames написано: 22 мая 2012, 17:26

966
TwoFace, Вы, уважаемый, сейчас еще и на авторские попадете за копипаст lol

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №402 | Тема: А вы курите? написано: 24 мая 2012, 07:10

966
Цитата КОЛДУН

курю и не могу бросить

Это называется не "не могу", а не хочу ;) Вы еще очень молоды, чтобы не мочь :D .
Не оправдывайте свою лень.

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №403 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 25 мая 2012, 19:00 | Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 25 мая 2012, 19:01

966
Kateno4ek, Вах! Дембель! :D good

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №404 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 25 мая 2012, 19:29

966
Kateno4ek, Какой там ВДВ!? Краповые банты! Это куда серьезнее ВДВ с ГРУ вместе.... :D

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №405 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 30 мая 2012, 17:49

966
Highlander, Ух ты, какая....пушка! :D

Добавлено (30.05.2012, 21:49)
---------------------------------------------

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №406 | Тема: Цитатник ModGames написано: 1 июня 2012, 17:54

966
DozoR_27 этот ник для меня важен очень это мой талисман я его никогда не сменю хоть я уже и под ником DozoR_27 10 лет но у него есть своя история.
Когда то мы еще с ребятами играли, в Counter-Strike 1.6/1.5 ну и у нас была своя команда, мы часто играли выигрывали но суть не в том когда то была проблема что нам нужно было играть против команды где 3х10 ну они нас считали я не буду говорить кем вы уже наверно поняли,и моих ребят вынесли и я остался один а это был последний Раунд и все кричали DozoR_27,DozoR_27 давай давай ну а я 1х5 и когда я посмотрел быстро на своих ребят и я себе сказал шепотом я вас не подведу и в итоге я их убил всех но прошел год и я ушел с команды и она распалась на всегда!

Такие эпические истории, однозначно, должны храниться в меморисе! Страна должна знать своих героев!))))

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №407 | Тема: Творчество написано: 4 июня 2012, 10:05

966
Цитата HARU-CHAN

Материалы - немецкий офицер и солдат на мотоцикле БМВ Звезды, земля, зубочистки, искусственная травка

Дла начала неплохо), особенно если учесть что все кистью крашено
А теперь ложечка дёгтя:
Травка выбрана не совсем удачно (немцы не были в тропиках, они были в Африке, да и то на танках) и масштаб земли уж через чур большой...

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №408 | Тема: Творчество написано: 4 июня 2012, 16:31

966
HARU-CHAN, Диорама хороша тогда, когда секундную статику можно развить в голове в дальнейшее движение персонажей на диораме.
Отталкиваясь от вашей диорамы, я не вижу особого движения кроме как дойчен зольдатен спрашивает дорогу у герр офицера...скучновато если честно, отсутствуют эмоции и переживания, а вот если добавить на нее проселочную дорогу, с этими же немчиками и сидящими в кустах вооруженными русиш зольдатен, пришедшеми за герр офицером в качестве "языка"......Вот тогда будут и эмоции и переживания. "А возьмут ли наши языка? Или немцы их перестреляют? А вдруг язык застрелит нашего лейтенанта, который рискуя жизнью пришел за ним в немецкий тыл?" Через диораму, вы, как художник, сможете передавать свое настроение и эмоции в момент создания диорамки. На такое смотреть гораздо приятнее)))
Дерзайте))))

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №409 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 6 июня 2012, 11:51

966
Nicolas, Какие ж это ботинки?! Так, тапочки :D ;)

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №410 | Тема: Творчество написано: 6 июня 2012, 11:55

966
HARU-CHAN, Сам на данный момент работаю над диорамой ;)

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №411 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 9 июня 2012, 03:35

966
Dimusu, C момента нашего последнего общения,( а оно наверно было, не соврать бы, эдак месяца 3 назад) сей молодой человек достойно держит марку, хотя и уличался мною пару раз в кэпстве, в данной теме. В целом, это достойный собеседник на многие житейские темы.
З.ы. Кстати, возможно мне понадобится ваша консультация по Теккену ;)

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №412 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 10 июня 2012, 15:18 | Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 10 июня 2012, 15:18

966
Dimusu, Несмотря на свой, еще достаточно юный возраст, этот молодой человек легко даст фору ребятам 18-19 лет

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №413 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 11 июня 2012, 14:47

966
Цитата MiliK

не знаю интуиция

А это разве аргумент?

MiliK, Хм.....дайте подумать.....наблюдается некоторая ленивость, нежелание задуматься да пораскинуть мозгами (ровно как и у большинства ваших сверстников).....Лет 12-14

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №414 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 11 июня 2012, 20:00

966
1) Я
2) https://modgames.net/forum/106-8407-1
3) Не взлетела...

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №415 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 11 июня 2012, 20:37

966
EDGE®, CCCP

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №416 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 13 июня 2012, 20:37

966
Огонек, Герострат сайта с инквизиторскими замашками и ахтунговым хобби. Не любит пожарников, а посему всячески пытается привлечь на себя их внимание. Коллекционирует стеклотару, которая впоследствии идет в дело, в общем-безотходное производство :D (Прости, уважаемый, я малость воображения подключил)

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №417 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 16 июня 2012, 03:50

966
Цитата Крофт

Samura, любит тематику самураев,пишет грамотно...лет от 20 до 25

Извиняйте, не удержался lol
А вообще, судя по теме, на сайте уйма взрослых людей, которым под 30, а на вУмные темы говорить никто не хочет :D

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №418 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 17 июня 2012, 10:40

966
-Dark_side-, Спецэффекты к праздникам!

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №419 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 17 июня 2012, 10:46

966
Крофт,
Ник 10(за то что не меняете)
Ава 5(не впечатлила барышня)
Подпись 6(немного лучше авы)
Титул 9

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №420 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 20 июня 2012, 09:51

966
¤Mix¤,
Ник 7(за оформление)
Ава 5(для креативщика тускловато)
Подпись 6("банально,Хоботов!"с)
Титул 6(за утерянную Twisted)

Форум » Записи участника [DоктоR_Гатлинг]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб