для поднятия их настроения (а правила типа : мы удалим твоё сообщение если оно будет слишком коротким или ты будеш слишком очевидным ) убивают всё желание играть напрочь
А играть серьезно и по правилам вы уже не умеете? Обязательно из всего надо сделать ололо-песочницу? Чтобы запостить чушь-много ума не надо, а вот чтобы написать грамотно, да развернуто...этож надо мозг включать!))) А судя по постам этой темы, включать мозг не умеют процентов эдак 75, как минимум....Печально, однако)
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №392
| Тема: Ваши мечты
написано: 18 апреля 2012, 15:11
KYLINAR, А что 14-ти летний подросток может знать про обстановку в мире? Вы сейчас как назойливая ворона, все каркаете и каркаете... Мысль материальна.
З.ы. При исполнении вашей мечты, мое поколение пойдет защищать ваше, а "веселье" вашего поколения будет на оборонных заводах с 5-6 утра, по 12-14 часов в день за краюху хлеба.
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №393
| Тема: Ваши мечты
написано: 18 апреля 2012, 15:36
Вы вообще ничего не поняли. А про НА-ЧИ-ХАЛ..так это до поры до времени...жизнь сама вас научит...или нет Slаyer, Это всего лишь подростковая бровада в купе с завышенной самооценкой
Собственно недавно возникла такая проблема: комп начинает дико тормозить на загрузочных экранах(особенно после часа игры) и впоследствии игра перестает отвечать. Подскажите как лечить, а то я ужо утомился закрывать игру через Ctrl+Alt+Delete
DozoR_27 этот ник для меня важен очень это мой талисман я его никогда не сменю хоть я уже и под ником DozoR_27 10 лет но у него есть своя история. Когда то мы еще с ребятами играли, в Counter-Strike 1.6/1.5 ну и у нас была своя команда, мы часто играли выигрывали но суть не в том когда то была проблема что нам нужно было играть против команды где 3х10 ну они нас считали я не буду говорить кем вы уже наверно поняли,и моих ребят вынесли и я остался один а это был последний Раунд и все кричали DozoR_27,DozoR_27 давай давай ну а я 1х5 и когда я посмотрел быстро на своих ребят и я себе сказал шепотом я вас не подведу и в итоге я их убил всех но прошел год и я ушел с команды и она распалась на всегда!
Такие эпические истории, однозначно, должны храниться в меморисе! Страна должна знать своих героев!))))
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №407
| Тема: Творчество
написано: 4 июня 2012, 10:05
Материалы - немецкий офицер и солдат на мотоцикле БМВ Звезды, земля, зубочистки, искусственная травка
Дла начала неплохо), особенно если учесть что все кистью крашено А теперь ложечка дёгтя: Травка выбрана не совсем удачно (немцы не были в тропиках, они были в Африке, да и то на танках) и масштаб земли уж через чур большой...
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №408
| Тема: Творчество
написано: 4 июня 2012, 16:31
HARU-CHAN, Диорама хороша тогда, когда секундную статику можно развить в голове в дальнейшее движение персонажей на диораме. Отталкиваясь от вашей диорамы, я не вижу особого движения кроме как дойчен зольдатен спрашивает дорогу у герр офицера...скучновато если честно, отсутствуют эмоции и переживания, а вот если добавить на нее проселочную дорогу, с этими же немчиками и сидящими в кустах вооруженными русиш зольдатен, пришедшеми за герр офицером в качестве "языка"......Вот тогда будут и эмоции и переживания. "А возьмут ли наши языка? Или немцы их перестреляют? А вдруг язык застрелит нашего лейтенанта, который рискуя жизнью пришел за ним в немецкий тыл?" Через диораму, вы, как художник, сможете передавать свое настроение и эмоции в момент создания диорамки. На такое смотреть гораздо приятнее))) Дерзайте))))
Dimusu, C момента нашего последнего общения,( а оно наверно было, не соврать бы, эдак месяца 3 назад) сей молодой человек достойно держит марку, хотя и уличался мною пару раз в кэпстве, в данной теме. В целом, это достойный собеседник на многие житейские темы. З.ы. Кстати, возможно мне понадобится ваша консультация по Теккену
MiliK, Хм.....дайте подумать.....наблюдается некоторая ленивость, нежелание задуматься да пораскинуть мозгами (ровно как и у большинства ваших сверстников).....Лет 12-14
Огонек, Герострат сайта с инквизиторскими замашками и ахтунговым хобби. Не любит пожарников, а посему всячески пытается привлечь на себя их внимание. Коллекционирует стеклотару, которая впоследствии идет в дело, в общем-безотходное производство (Прости, уважаемый, я малость воображения подключил)