-Dark_side-,Нет.Спасибо. Проблема в нехватке времени. В будни после работы охота отдохнуть, а выходные не всякий раз удачно складываются... З.ы. Почти угадали...Линкор.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №488
| Тема: Творчество
написано: 9 июля 2012, 16:06
-Dark_side-, Тогда купите российские шоколадные конфеты с вафлями внутри (не помню как называются). У них была внутренняя фольга сразу с бумажкой, можно обклеивать хоть пва
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №492
написано: 10 июля 2012, 16:29
¤Mix¤, Я правильно понимаю, что в этой теме нельзя обсуждать тенологический процесс изготовления моделей, который, по сути, напрямую связан с творчеством? И если это не фотошоп и иже с ним, то можно только выкладывать фотки своего творчества? Будте добры, поясните эти моменты
Edirt_De_Yarou, Как я заметил, любите, вы, товарищ, бегать за двумя зайцами)) Пытаетесь сразу преуспеть везде и всюду... Чтож, порыв, конечно похвальный, но лишь бы он не остался порывом, а принес нужные плоды. Я имею ввиду плоды реальные, а не виртуальные. Но, сдается мне, вы своего добьетесь, потому как я отлично знаю, эту водолейскую натуру: "уж если что сильно приспичило, то никакие убеждения, никакие расходы не сдвинут с намеченного". Как говорится:"Цель оправдывает средства"...Лишь бы величина улова была достойной
Хочу создать отдельную тему для моделистов/макетчиков. Никаких моделей из фотошопа, 3д макса и иже с ними! Только дерево, только пластик, только хардкор! В общем не помешала бы тема, где моделисты могут выкладывать фотки, обмениваться опытом, давать советы и обсуждать технологические процессы.
Goliaf, Конечно реально! И тот кто хлопнул Джона Кеннеди в 1963-тоже ассассин! Кстати, его так и не нашли.... З.ы. Юноша, не верьте всему, что пишут на заборах....за ними могут оказаться дрова
По теме: не жду. Самая лучшая была первая часть, остальное высосали из пальца и закрыли новыми приемчиками
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №498
| Тема: Arma 3
написано: 15 июля 2012, 19:02
На мой взгляд самая захватывающая часть - это вторая
Здесь я бы с вами поспорил)) Во второй части напрочь потерялась основная концепция игры "Тамплиеры vs Ассассины", потому как (если кто не знает) Аламут пал под татаро-монгольским игом в 1255 или 1256(точно не помню), а последнего тамплиера-Жака де Моле сожгли в 1314г.... Первая часть в плане правдоподобности исторических фактов и основной концепции игры просто идеальна, хотя тоже есть небольшой ньюанс- ассассины, они же хашишины, они же низариты-исмаилиты(ответвление шиизма) в средние века были наемниками, т.е. их могли нанять как сарацины, так и крестоносцы.. Но самый большой минус (лично для меня), начиная с первой игры, это то, что из тамплиеров делают эдаких мега-негодяев(Баварские Иллюминаты нервно курят в сторонке...). А что же мы видим во второй части... На дворе 16 век, Италия....Вот те наааа!!!.... К этому времени-то в Сирии хашишинов не осталось, а тут вдруг нате...селедку в томате...В Италии все есть(как в Греции)- и тебе тамплиеры (есть кого убивать), и тебе хашишины... Смысловые минусы второй и третьей части тупо завуалировали красивыми акробатическими трюками, и все ради того, чтобы народ "скушал" как есть, глядя уже на трюки, а не на смысл. Третья часть не менее бредова и неправдоподобна, как и вторая... С таким же успехом можно склепать 4ю часть про убийство Кеннеди или про "лихие" 90ее... О том как хашишины до сих пор тайно вырезают неугодных.....
Kateno4ek, Это не маркер. Это черная гуашь на бумаге смешанная с черной тушью.
З.ы. Бумага перед нанасением гуаши обмазывается свечкой. После высыхания краски, берете в руки какой-нибудь острый предмет (например художественное перо) и ваяете все, что вздумается
DоктоR_ГатлингOffline
Сообщение №504
написано: 22 июля 2012, 18:44
¤Mix¤, ''Латентный''последователь Его Величества Капитана Очевидности, который видит людей (предыдущего оратора-точно) очень поверхностно, так сказать ''не заглядывая в душу'', только по деяниям в рамках форума...а это скучно.