А то есть сидеть и нифига не делать это нормально? Не сомневаюсь она знала о делишках ее подчиненных, но вмешалась только тогда когда ситуация выходила из под контроля, что пришлось одного такого фанатика сдать Кунари.
Эльтина искала компромис и не хотела крови.Ето плохо?А про "знала делишки"-ето просто домыслы.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Ruzz®, я ето знаю.Но называть Церковь опастными фанатиками,а про кунари говорить обратное и не замечать очевидные вещи-прост смешно.Они в своем фанатизме одинаковы.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Ето не просто диталь,ето очень важная часть куна.Их(магов) держат в клетках,заковуют в цепи,пиляют рога...Но етих магов ето устраюет,кун превратил их в покорных рабов идеологии.Ета религия пропагандирует садизм.
но потом все равно истребить придется, и минимум половину, потому что не все получатся нормальными
Ето надо делать сразу,когда проявляютяса признаки не адекватности.Вот почему Архитектор не зделал етого?Мало того,он их ище и на мир посмотреть впустил...
Bigby, неадекватность проявляеться сразу.Цитирую Архитектора(приблизительно):"но с некоторыми происходит неладное...Они впадают в ярость,начинают ненавидеть меня.И их заберает к себе Мать." Выходит он осознано отпускал их к Матушке? Нелепо все ето выгледит.
Цитата Bigby
а с ума они постепенно сходят
Ну а б так не сказал.Просто у етих ПТ другие ценности,разум им ненужен.Для них песня была единственным смыслом существования.
Надеюсь когда не будь "1 канал и КО" переквалифицируются наконец в свое истинное предназначение - изготовителя лапши быстрого приготовления, "Ролтонам" в конкуренты.
Наивность умирает последней Ето только есле путлера скинут
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №446
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 4 сентября 2014, 11:53
| Отредактировано: Кровосоc - 4 сентября 2014, 11:58
Да и что думать что может, лучше рассказать, что там в книге, действительно ли началась война и кто победил?
"Когда великий герцог Гаспар напал на императрицу Селину Орлесианскую в попытке захватить престол, мы сперва решили, что торговля в стране изрядно пострадает. Чтобы отмести заявления, будто бы она излишне терпима к эльфам, императрице Селине пришлось подавить эльфийское восстание в Халамширале. Гаспар, вмешавшись, разгромил войска императрицы и отрезал ее от Вал Руайо. Ей, тем не менее, удалось бежать в столицу (как именно — есть уже сотня предположений). Тогда мы начали закрывать семейные лавки, ожидая от Гаспара кровавого похода по Срединным землям и на север — к городам, лояльным к Селине."
Думаю победителя выберать будем мы.Лично я отправил бы на эшафот обоих.
Они ухлопали разного народа больше чем все остальные вместе взятые, поэтому рисковать никто не будет.
Люди пособственной воле довели эльфов до вимирания.С твоей логикой эльфы при первой же возможности должны под корень истребить людей.Зачем им рисковать?