Форум » Записи участника [Кровосоc]

Результаты поиска
Кровосоc  Offline  Сообщение №421 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 августа 2014, 13:49 | Отредактировано: Кровосоc - 24 августа 2014, 13:55

539
Цитата murderface

А то есть сидеть и нифига не делать это нормально? Не сомневаюсь она знала о делишках ее подчиненных, но вмешалась только тогда когда ситуация выходила из под контроля, что пришлось одного такого фанатика сдать Кунари.

Эльтина искала компромис и не хотела крови.Ето плохо?А про "знала делишки"-ето просто домыслы.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №422 | Тема: Порождения тьмы написано: 24 августа 2014, 13:54

539
Цитата Ruzz®

Главное, как объединиться?

С етого надо начать и закончить :D

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №423 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 августа 2014, 13:58 | Отредактировано: Кровосоc - 24 августа 2014, 14:00

539
Ruzz®, я ето знаю.Но называть Церковь опастными фанатиками,а про кунари говорить обратное и не замечать очевидные вещи-прост смешно.Они в своем фанатизме одинаковы.

Кровосоc  Offline  Сообщение №424 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 августа 2014, 14:13

539
Цитата murderface

Я сторонник порядка жестокими методами. Церковь бесполезная фракция, которая деньги жрет

Знаеш как по Куну относяться магам?Странно читать от "защитника магов" такие посты.

Кровосоc  Offline  Сообщение №425 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 августа 2014, 15:21

539
Цитата murderface

Да, единственная деталь, которая мне не нравится.

Ето не просто диталь,ето очень важная часть куна.Их(магов) держат в клетках,заковуют в цепи,пиляют рога...Но етих магов ето устраюет,кун превратил их в покорных рабов идеологии.Ета религия пропагандирует садизм.

Кровосоc  Offline  Сообщение №426 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 августа 2014, 15:32

539
Цитата murderface

Да и большинство квестов, мы получаем не от церкви.

Но не мало.И все квесты так или иначе направлены на помощь простому народу.

Кровосоc  Offline  Сообщение №427 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 августа 2014, 15:52

539
Цитата Gоблин

Хватит оффтопа уже.

Как скажите.

Кровосоc  Offline  Сообщение №428 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 августа 2014, 16:02

539
Цитата murderface

Ну можешь называть это так)

А как ище ето называть?Принудительного сбора я не видел.

Кровосоc  Offline  Сообщение №429 | Тема: Порождения тьмы написано: 24 августа 2014, 16:09

539
Цитата Психо

а мы говорим о темной силе` о природе зла`

Какого зла? :D Они до Архитектора были безмозглыми.Разве можно серьозно обвинять зомби?

Кровосоc  Offline  Сообщение №430 | Тема: Порождения тьмы написано: 27 августа 2014, 17:15

539
Ех,никто меня не понимает ^_^
Цитата Психо

А когда они обретут разум* вряд>ли они обрадуются` тому< чем они являются.

Я кроме Матушки таких не видел.А есле и будут,надо ликвидировать :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №431 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2014, 16:25 | Отредактировано: Кровосоc - 29 августа 2014, 16:25

539
Цитата murderface

Итак я снова с вами после отбывания срока, какие новости по игре есть?

В игре бедет мультиплеер.И есть видео игрового процеса.

Кровосоc  Offline  Сообщение №432 | Тема: Порождения тьмы написано: 29 августа 2014, 16:35 | Отредактировано: Кровосоc - 29 августа 2014, 16:37

539
Цитата Психо

Я думаю< это зараза` ее можно только контролировать< ну никак не излечить

Выличить пока нельзя.Но зделать адекватными можно.

Кровосоc  Offline  Сообщение №433 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 29 августа 2014, 16:58

539
Цитата Психо

это уже было< xx.

Ну может murderface не видел.

Кровосоc  Offline  Сообщение №434 | Тема: Порождения тьмы написано: 29 августа 2014, 17:53

539
Цитата Психо

хорошими они не станут.

А в Тедасе есть хорошые рассы?

Кровосоc  Offline  Сообщение №435 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 31 августа 2014, 08:28

539

Кровосоc  Offline  Сообщение №436 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 31 августа 2014, 13:11

539

Добавлено (31 Августа 2014, 17:11)
---------------------------------------------

Кровосоc  Offline  Сообщение №437 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 31 августа 2014, 16:38

539

Кровосоc  Offline  Сообщение №438 | Тема: Порождения тьмы написано: 1 сентября 2014, 16:53 | Отредактировано: Кровосоc - 1 сентября 2014, 16:53

539
Цитата Bigby

но потом все равно истребить придется, и минимум половину, потому что не все получатся нормальными

Ето надо делать сразу,когда проявляютяса признаки не адекватности.Вот почему Архитектор не зделал етого?Мало того,он их ище и на мир посмотреть впустил...

Кровосоc  Offline  Сообщение №439 | Тема: Порождения тьмы написано: 2 сентября 2014, 11:36

539
Bigby, неадекватность проявляеться сразу.Цитирую Архитектора(приблизительно):"но с некоторыми происходит неладное...Они впадают в ярость,начинают ненавидеть меня.И их заберает к себе Мать." Выходит он осознано отпускал их к Матушке? :D Нелепо все ето выгледит.
Цитата Bigby

а с ума они постепенно сходят

Ну а б так не сказал.Просто у етих ПТ другие ценности,разум им ненужен.Для них песня была единственным смыслом существования.

Кровосоc  Offline  Сообщение №440 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2014, 12:04

539
Цитата murka-156

ведь орлессианцы славятся своим коварством и умением плести интриги. 

Но только не Селина.Жалкий император если честно.Да ище и лезбиянка :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №441 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2014, 13:00

539
Цитата murderface

Однако это не мешало вести любовную переписку с Кайланом

Может Селине просто делать было нечего :D В книге "Империя масок" она не хотела выйти замуж даже чтобы предотвратить гражданскою войну.

Кровосоc  Offline  Сообщение №442 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 сентября 2014, 15:25

539
Цитата Воин1

Ну и правильно. Почему она должна продаваться и портить себе жизнь ради предотвращения войны?

Как правитель государства,она должна была пойти на ету жалкою уступки ради блага империи и народа.

Кровосоc  Offline  Сообщение №443 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 3 сентября 2014, 15:40

539

Кровосоc  Offline  Сообщение №444 | Тема: Общение написано: 3 сентября 2014, 18:17

539
Цитата Армстронг

укрский

Вы надеюсь украинофобией не страдайте?

Кровосоc  Offline  Сообщение №445 | Тема: Общение написано: 4 сентября 2014, 11:45 | Отредактировано: Кровосоc - 4 сентября 2014, 13:26

539
Цитата Boogeyman

Надеюсь когда не будь "1 канал и КО" переквалифицируются наконец в  свое истинное предназначение - изготовителя лапши быстрого приготовления, "Ролтонам" в конкуренты.

Наивность умирает последней :D Ето только есле путлера скинут smile2

Кровосоc  Offline  Сообщение №446 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 сентября 2014, 11:53 | Отредактировано: Кровосоc - 4 сентября 2014, 11:58

539
Цитата Воин1

Да и что думать что может, лучше рассказать, что там в книге, действительно ли началась война и кто победил?

Думаю победителя выберать будем мы.Лично я отправил бы на эшафот обоих.

Кровосоc  Offline  Сообщение №447 | Тема: Порождения тьмы написано: 4 сентября 2014, 11:56

539
Цитата HunteR1

Нет монстра, нет проблем.

Как нестранно,но без етого "монстра" проблем будет намного больше.

Кровосоc  Offline  Сообщение №448 | Тема: Общение написано: 4 сентября 2014, 14:15

539
Boogeyman, согласен со всем написаным.Но я таки надеюсь на прозрение.Все можно изменить.

Кровосоc  Offline  Сообщение №449 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 сентября 2014, 13:36

539
Цитата Психо

Уже говорили` на счет этого< опасно` непредсказуемо`

Думаю рискнуть стоит.Даже ПТ заслужают второй шанс.Зло они творили невольно(в отличии от людей кстати smile2 )

Кровосоc  Offline  Сообщение №450 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 сентября 2014, 13:49

539
Цитата Gоблин

Они ухлопали разного народа больше чем все остальные вместе взятые, поэтому рисковать никто не будет.

Люди пособственной воле довели эльфов до вимирания.С твоей логикой эльфы при первой же возможности должны под корень истребить людей.Зачем им рисковать?

Форум » Записи участника [Кровосоc]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб