Никто там вены не резал, магия крови это единственный выбор который оставили храмовники, толпы демонов призывать никто не собирался.
После Остагара Ульдред был убежден, что Круг поддержит Логэйна, но, когда было обнаружено предательство Мак-Тира, маги передумали это делать. На встрече, где обсуждалось это решение, Ульдред попытался объяснить поведение Логэйна, но другие маги сомневались в его словах, и Ульдред решил уйти. Ирвинг не позволил ему это сделать, и Ульдред напал на Круг с группой магов крови, которые его поддержали. Ульдред попытался вызвать демона, но ошибся и стал одержимымДемоном гордыни. Действия Ульдреда и его сообщников привели к прорыву полчищ демонов и призраков через Завесу, вследствие чего Башня была разрушена, а ее обитатели убиты или стали одержимыми.
Причем тут храмовники?
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №364
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 15 августа 2014, 14:32
| Отредактировано: Кровосоc - 15 августа 2014, 14:33
Храмовники загнали магов в тюрьму и постоянно терроризировали
Кокую тюрьму?Кого тероризироволи?Посмотри на подземелье Хоу.Вот настоящея тюрьма!А Круг ето не тюрьма,ето дом для магов.В ферелденском Круге лояльней всего относились к магам.Ну было фанатичных храмовников(хоть на Грегора посмотри).А они устроили резню.Именно изо токих как Ульдрет их и держат под замком(и правельно делоют).
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
КровосоcOffline
Сообщение №365
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 15 августа 2014, 14:41
| Отредактировано: Кровосоc - 15 августа 2014, 14:41
Заперли потому что, кто то там тысячу лет назад что то натворил, а что именно только в церкви помнят.
Плоды того,что натворили пожинают ету самою тысячю лет(порождения тьмы).Мы вобще в одну игру играли?Много ты можеш нозвать нормальных магов?А вот малефикары и одержымые проктически на каждом шагу.Ето и есть результат свободы.Ето как обезяна с гранатой,никогда не знаеш где взорветься.Лутше изолировоть меньшенство ради безопастности большенства.
гномы засели в этом задолго до того как империю потеряли и страдали все тем же чем и данный момент.. Знаешь по мне так одна големская технология способна порождений тьмы сдерживать, а технологий у них была куча
Странно ето вобще.Вот как они такие сильные и технологичные да ище и с големами(!) приграли фактически животным?Хотя,может тогда у их боевого опыта не было(откуда?).
прямо мож и не сказал, но всем видом показываешь неуважение к чужому мнению, при том требуешь уважения к своему, так будто оно единственно верное. Ах да... я забыл, религия, как же иначе. 2х мнений быть не может
Wargaz, етот человек уже не первый раз высказует негатив по поводу христианства,мне просто ето надоело.Ето он не уважительно относиться к чужой вере и вурующим.Я же прсто сказал,что не надо етого делать.И хочу заметить,его взглядов на жизнь я вобще не затрагивал.
КровосоcOffline
Сообщение №382
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 19 августа 2014, 11:53
| Отредактировано: Кровосоc - 19 августа 2014, 16:36