Форум » Записи участника [Кровосоc]

Результаты поиска
Кровосоc  Offline  Сообщение №391 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 15:27

539
Цитата Sabira

В ролике персонаж двуручным мечом машет как битой.

Да нормально он машет.Как битой махали в D2.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №392 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 20 августа 2014, 15:30 | Отредактировано: Кровосоc - 20 августа 2014, 15:32

539
Цитата AzKaban2000

предпочитаю играть за боевого мага

Я тоже.Особено с включеным "мерцаюшим щитом",который делает перса почти неубиваймым...

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №393 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 15:35

539
Цитата Gоблин

Теряюсь в догадках.

Я тоже...Повлиять он может на ПТ,но при чем тут Стражи?

Кровосоc  Offline  Сообщение №394 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 15:40

539
Цитата Кровосоc

Зачем не включять в игру такого харизматичного и нестандартного персонажа?

Кровосоc  Offline  Сообщение №395 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 15:50

539
Цитата Gоблин

Они же совсем не связаны. Никак. И при посвящении кровь ПТ никому не нужна и вообще... Ничем, никак...

И что мешаит им дальше брать кровь ПТ? mellow Немогу уловить твоей мысли...

Кровосоc  Offline  Сообщение №396 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 16:18 | Отредактировано: Кровосоc - 20 августа 2014, 16:20

539
Цитата Gоблин

Ты знаешь как эти эксперименты повлияют на ПТ и их кровь?

Но в Пробуждении мы видели как ети експирименты влияют на ПТ.Некоторые принимают свободу и становяться адекватными,некоторые не принимают(как Матушка).

Кровосоc  Offline  Сообщение №397 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 августа 2014, 16:34

539
Цитата Gоблин

Да еще бог знает какие вещи делал А после встречи со Стражем и до событий

Вот на ето я и хочю посмотреть в DAI.

Кровосоc  Offline  Сообщение №398 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 августа 2014, 10:34

539
Цитата Nalia

«Она распространяется на все дальние атаки, включая магические».

Выходит,гномы не особеные в плане защиты от магии.

Кровосоc  Offline  Сообщение №399 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 21 августа 2014, 10:39

539
Цитата AzKaban2000

Но, увы, непрерывно тратит ману, запасы которой постоянно приходится восполнять.

Надо одевать шмот с востановление маны.А на простые залинания я расходавал кровь(маг крови).

Кровосоc  Offline  Сообщение №400 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 августа 2014, 11:04

539
Цитата Nich

Бонус эльфов действует именно на магические атаки, те. выстрелы посоха. От заклинаний защита только у гномов.

Тогда понятно.А я уже подумал,что эльфы читерные  по сравнению с остальными.

Кровосоc  Offline  Сообщение №401 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 21 августа 2014, 14:14 | Отредактировано: Кровосоc - 21 августа 2014, 14:15

539

Добавлено (21 Августа 2014, 18:14)
---------------------------------------------

Ану не лапай меня!

Кровосоc  Offline  Сообщение №402 | Тема: Армия победы написано: 21 августа 2014, 14:57

539
Да всех использовал.Только оборотни и големы были не частыми гостями.Големы кстати самые крутые.

Кровосоc  Offline  Сообщение №403 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 августа 2014, 07:32 | Отредактировано: Кровосоc - 22 августа 2014, 08:17

539
Цитата Психо

но не больше чем` от эльфов!

За что ты так с бедными эльфиками?

Кровосоc  Offline  Сообщение №404 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 августа 2014, 12:22

539
Цитата murderface

так же как и возможность драться двумя мечами.

Ну если у разбойников  будут длинные кинжалы,лично мне хватит и етого.

Кровосоc  Offline  Сообщение №405 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 22 августа 2014, 15:13

539

Кровосоc  Offline  Сообщение №406 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 22 августа 2014, 17:24

539

Кровосоc  Offline  Сообщение №407 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 августа 2014, 12:06

539
Цитата Nalia

при таком раскладе шансы Соласа повысились

Етому дядьке вобще уже за 40...

Кровосоc  Offline  Сообщение №408 | Тема: Disciples III написано: 23 августа 2014, 12:10

539
Цитата Психо

Худшая часть серии<

Мало того,что худшая,так они ище етой игрой загубили целою серию!Зделали просто неудачый клон Героев...

Кровосоc  Offline  Сообщение №409 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 августа 2014, 12:50 | Отредактировано: Кровосоc - 23 августа 2014, 12:53

539
Цитата Nalia

Остались еще два романа. Есть другие предположения?

Могут быть романы не с сопартийцами.

Кровосоc  Offline  Сообщение №410 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 августа 2014, 14:00

539
Цитата murka-156

он же Серый Страж!

Судя по всему,етих приславутых Стражей мы будем истреблять.И ето мне нравиться ^_^

Кровосоc  Offline  Сообщение №411 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 августа 2014, 15:38

539

Кровосоc  Offline  Сообщение №412 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 августа 2014, 15:46 | Отредактировано: Кровосоc - 23 августа 2014, 15:47

539
Цитата murka-156

может быть, те же Серые Стражи по какой-то причине будут нам враждебны - хотя бы часть из них

Может и так.Воевать нам наверно придеться только с орлейскими Стражами.Может,в етом замешен Корифей?Учитуе то,что он переселился в тело Джанеки/Лария ето вполне возможно.

Кровосоc  Offline  Сообщение №413 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 августа 2014, 17:23

539
murderface, то,что они часто берут рекрутов против воли(учитуя высокий риск смерти) чести им не делоет.И политеку "не вмешательства" я не люблю(ето я про нападение кунари в D2)Когда ети существа проливают кровь,хотят силой обратить в кун их единоверцев они подло бежат в кусты.И тот факт,что могие Стражи не одобрили ришение моего Стража пощадить Архитектора мне тоже не нравиться.Даже нашлись параноики,которые решили найти и убить его.

Кровосоc  Offline  Сообщение №414 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 августа 2014, 18:06 | Отредактировано: Кровосоc - 23 августа 2014, 17:55

539
Цитата murderface

Не сомневаюсь если он продолжает эксперименты, а когда все порождения тьмы обретут разум, они обретут эмоции и амбиции и это кончится еще более кровопролитной чем мор войной.

Я думаю Архитектор этого не допустит, большинство разумных ПТ ему верны.Правильное обучение и воспитание даже из ПТ сделают адекватных существ.

Кровосоc  Offline  Сообщение №415 | Тема: Порождения тьмы написано: 24 августа 2014, 08:13

539
Gоблин, спасибо!
Цитата Психо

Вот что я делаю с ПТ!!

Я пока не прозрел,тоже так делал :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №416 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 августа 2014, 08:27 | Отредактировано: Кровосоc - 24 августа 2014, 10:19

539
Цитата murderface

Меня больше церковь беспокоит, которая и спровоцировала тот конфликт в Киркволе, иначе бы Кунари просто уплыли

Конфликт спровоцировала не Церковь а фанатчный сборт.

Кровосоc  Offline  Сообщение №417 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 августа 2014, 11:50 | Отредактировано: Кровосоc - 24 августа 2014, 11:51

539
Цитата murderface

То что произошло в Киркволе было от отчаяния, что реликвия была утрачена и они не могли вернуться домой, все это подкреплялось постоянными провокациями, хотя сами они агрессию не проявляли.

Напомнить слова Аришока(в крепости наместника)?Они напали на город,убивают невинных бурут,заложнико(как терористы),хотят силой обратить насиление целого города в кун.И делают они ето из религиозного фанатизма и нетерпимости.И кстати,"свещеных походов" они совершили не меньше андрастиан.

Кровосоc  Offline  Сообщение №418 | Тема: Порождения тьмы написано: 24 августа 2014, 12:02

539
Ruzz®, начинаем все с начала? :D
Цитата Ruzz®

Так что лучше и надёжней - ПТ уничтожить.

Ну и как их уничиожить?На ГТ их десятки(есле не сотни)тисяч.И война будет на их територии.Тут и всего Тедаса не хватит.

Кровосоc  Offline  Сообщение №419 | Тема: Порождения тьмы написано: 24 августа 2014, 13:19

539
Ruzz®, все ето бравое войско передохнет уже в первом настоящем бою.Особенно если ПТ будут руководить разумные.Ето уже не говоря про скверну,войну на ниизведаной територии...

Кровосоc  Offline  Сообщение №420 | Тема: Порождения тьмы написано: 24 августа 2014, 13:28

539
Цитата Ruzz®

Это "бравое войско" передохнет, если не будет ничего делать. Причём, вместе со всеми людьми. ПТ, они же такие ПТ

Ага,лутше сразу всем пойти на убой и не мучаться переговорами с Архитектором lol

Форум » Записи участника [Кровосоc]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб