Ты знаешь как эти эксперименты повлияют на ПТ и их кровь?
Но в Пробуждении мы видели как ети експирименты влияют на ПТ.Некоторые принимают свободу и становяться адекватными,некоторые не принимают(как Матушка).
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
может быть, те же Серые Стражи по какой-то причине будут нам враждебны - хотя бы часть из них
Может и так.Воевать нам наверно придеться только с орлейскими Стражами.Может,в етом замешен Корифей?Учитуе то,что он переселился в тело Джанеки/Лария ето вполне возможно.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface, то,что они часто берут рекрутов против воли(учитуя высокий риск смерти) чести им не делоет.И политеку "не вмешательства" я не люблю(ето я про нападение кунари в D2)Когда ети существа проливают кровь,хотят силой обратить в кун их единоверцев они подло бежат в кусты.И тот факт,что могие Стражи не одобрили ришение моего Стража пощадить Архитектора мне тоже не нравиться.Даже нашлись параноики,которые решили найти и убить его.
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №414
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 23 августа 2014, 18:06
| Отредактировано: Кровосоc - 23 августа 2014, 17:55
Не сомневаюсь если он продолжает эксперименты, а когда все порождения тьмы обретут разум, они обретут эмоции и амбиции и это кончится еще более кровопролитной чем мор войной.
Я думаю Архитектор этого не допустит, большинство разумных ПТ ему верны.Правильное обучение и воспитание даже из ПТ сделают адекватных существ.
То что произошло в Киркволе было от отчаяния, что реликвия была утрачена и они не могли вернуться домой, все это подкреплялось постоянными провокациями, хотя сами они агрессию не проявляли.
Напомнить слова Аришока(в крепости наместника)?Они напали на город,убивают невинных бурут,заложнико(как терористы),хотят силой обратить насиление целого города в кун.И делают они ето из религиозного фанатизма и нетерпимости.И кстати,"свещеных походов" они совершили не меньше андрастиан.
Ruzz®, все ето бравое войско передохнет уже в первом настоящем бою.Особенно если ПТ будут руководить разумные.Ето уже не говоря про скверну,войну на ниизведаной територии...