Форум » Записи участника [Кровосоc]

Результаты поиска
Кровосоc  Offline  Сообщение №451 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 сентября 2014, 13:57 | Отредактировано: Кровосоc - 5 сентября 2014, 13:58

539
Цитата Gоблин

Безумные, бездушные и жестокие создания уничтожавшие целые государства

Они не ведали что творили.Сколько можно повторят? :( Зов Архидемонов вел их убивать,он их делал безумными и жестокими.

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №452 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 сентября 2014, 14:12

539
Цитата Gоблин

А после Мора ПТ на Тропах цветочки собирают. Не помним DA2? Как там Варрик говорил... Точно не помню, что на Тропах будет безопасно совсем не долго.

Открою секрет:зов Архедемонов существует и без Мора.Думаеш что застовляет ПТ искать Архидемонов?

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №453 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 сентября 2014, 14:26

539
Цитата Gоблин

А значит оставлять их в живых - риск.

Можно подилиться планом по уничтожению ПТ?

Кровосоc  Offline  Сообщение №454 | Тема: Порождения тьмы написано: 6 сентября 2014, 12:49 | Отредактировано: Кровосоc - 6 сентября 2014, 12:40

539
HunteR1,  вы странные.
Архитектор - единственное существо, которое хочет и может остановить моры навсегда. не на 200 - 400 лет, а насовсем. Как бы вы к нему не относились, что бы ни думали о его косяках и методах - он реальное решение проблемы. И убивать его только потому что "это долг СС и вообще мы все такие в белом", обрекая последующие поколения на Моры, это как минимум нелогично.А за то, что высокоморальный сс из этических побуждений пришиб этого горе-ученого и гарантировал тем самым все последующие моры - честь ему и хвала?0_о

Да, и о пробужденных пт, которые вроде как в дальнейшем по вашему мнению станут аццкой и неодолимой угрозой.
Во-первых, они уже кагбэ есть и с этим ничего не поделаешь. Во-вторых, если они уже есть, желательно, чтобы их лидером был наивный мечтатель-пацифист, а не какой-нибудь мститель за смерть Мессии. Ну и в третьих, неужели вы правда считаете, что справиться с чумой при полном отсутствии лекарства проще, чем с вражеской армией, солдаты и военачальники которой обладают абсолютно теми же инстинктами, желаниями и чувствами, что и средний человек? 0_о

Добавлено (06 Сентября 2014, 16:46)
---------------------------------------------

Цитата HunteR1

Собрать гигантскую армию в перерыве между мором и пойти на ГТ... Там даже одних людей хватило, проблема только в том, что страны воюют между собой, политика так сказать...

Ты сам в ето вериш? :D Воевать с противником на его териториии и на стороне которого численый перивес?Тут и всего Тедаса будет мало.

Кровосоc  Offline  Сообщение №455 | Тема: Порождения тьмы написано: 6 сентября 2014, 13:15

539
Gоблин, черт,ето удар ниже пояса lol У человека просто точно такойже взгляд на ситуацыю,и написал хорошо ^_^

Кровосоc  Offline  Сообщение №456 | Тема: Порождения тьмы написано: 6 сентября 2014, 13:21

539
Gоблин, Да я таким непромышляю.В первый раз в жизне зделал.И сразу разкусили lol

Кровосоc  Offline  Сообщение №457 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 сентября 2014, 15:05

539
Цитата Wayess

.Я же эльфа.

Мда...

Кровосоc  Offline  Сообщение №458 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 сентября 2014, 15:51 | Отредактировано: Кровосоc - 7 сентября 2014, 08:43

539
Coral, о чем ты?Вроде итак все понятно.

Кровосоc  Offline  Сообщение №459 | Тема: Порождения тьмы написано: 7 сентября 2014, 11:40

539
Цитата HunteR1

эльфов там все таки ценят.

Только как дармовую РАБочею силу.

Кровосоc  Offline  Сообщение №460 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 сентября 2014, 13:35

539
Цитата Nalia

разрывает землю, и ударная волна обрушивается на противников, оказавшихся на пути.

Они видно очень хотят надругаться над всеми законами физики и здравого смысла dr Похоже бой из D2 возвращяеться.

Кровосоc  Offline  Сообщение №461 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 10 сентября 2014, 15:33

539
Total war:Rome 2.

Кровосоc  Offline  Сообщение №462 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 15 сентября 2014, 14:18 | Отредактировано: Кровосоc - 16 сентября 2014, 12:43

539
Цитата aliraice

Это то же самое, как если бы Америка, скажем, влезла бы во внутреннюю политику России и что-нибудь изменила по своему вкусу.

Здалась твоя росия Америке mocking Уже прям параноя с етими америкосами.

Кровосоc  Offline  Сообщение №463 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 сентября 2014, 13:44

539
Цитата Nalia

Нацелившиеся на прохождение за воина с мечом и щитом

Похоже при игре за воина я буду играть щитовиком.У него умения на первый взгляд не такие обсурдные.

Кровосоc  Offline  Сообщение №464 | Тема: Какая Heroes of Might & Magic вам нравиться больше? написано: 17 сентября 2014, 14:47

539
Кроме четвертой все части нравятьса.И шестые герои мне больше всего понравелись.Никогда не пойму чем шестая часть так всем не догодила.

Кровосоc  Offline  Сообщение №465 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 сентября 2014, 17:33

539
Цитата AlexxGreat

для первого прохождения - танк самое оно.    

Лично для меня щитовик не обезательно "танк".У меня даже он наносил основной урон в отряде.

Кровосоc  Offline  Сообщение №466 | Тема: Запросы о понижении уровня замечаний написано: 24 сентября 2014, 17:42

539
Ну вот и пришло время понизить мне уровень замечаний.

Кровосоc  Offline  Сообщение №467 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 октября 2014, 13:15

539
Цитата Nalia

И еще один скрин из редактора персонажей. Это гномка

Похоже гномки будут красивей эльфиек.Во дожились :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №468 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 октября 2014, 18:25

539
Цитата Boogeyman

то моему мнению контрольный выстрел ей в голову нанес так называемый ребрендинг порождений тьмы

В DAO они были похожы на трупов.Лично мне такой дизайн не нравиться.

Кровосоc  Offline  Сообщение №469 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 октября 2014, 12:15

539
Цитата Воин1

Это конечно странно, что он прибегнул к магии крови чтоб напасть на Мередит, а сражаться с ним пришлось нам)

Все маги крови-психи.Разумеиться кроме главного героя.

Кровосоc  Offline  Сообщение №470 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 октября 2014, 17:53

539
Цитата Воин1

Так вот, планирую играть магом и вредить храмовникам и прочим, кто магов не любит.

Никогда не пойму почему почти все на стороне етих "бедных" магов.

Кровосоc  Offline  Сообщение №471 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 октября 2014, 13:26

539
Цитата Ruzz®

Давайте здесь не будем снова начинать споры "маги vs храмовники".

Согласен.Мене ето безконечный спор тоже надоел.

Кровосоc  Offline  Сообщение №472 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 октября 2014, 15:27

539
Цитата Воин1

Лучше что бы такое меньшинство, было как в Тевинтере - у власти.

Кровосоc  Offline  Сообщение №473 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 7 октября 2014, 13:24

539
Цитата Стронглав

В любом случае пара психов не причина чтобы вырезать всех.

Я тоже так думал.Пока не прошел за храмовников.

Кровосоc  Offline  Сообщение №474 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 8 октября 2014, 16:55

539
Цитата Ruzz®

И к чему этот тоталитаризм магический привёл? К деструктивной эмансипации некоторых социальных классов, к культу личности, к падению могучей империи из-за внутренних междусобойчиков и к Мору, когда зажравшиеся элитарные топ маги решили посягнуть на Золотой город. .))

Согласен полностью и целиком.Либо маги будут под контролем,либо будут гнобить всех остальных.

Кровосоc  Offline  Сообщение №475 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 октября 2014, 12:29

539
Цитата Психо

Им остается только одно >> "Страх" и потеря власти` это однозначно..

Прям однозначно?Ето тебе поведал главный сценарист игры?

Кровосоc  Offline  Сообщение №476 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 октября 2014, 13:08

539
Цитата Психо

Жестко? У меня будет лол< когда я насажу головы всех храмовников` на ихнее-же пики!! Da2< я такой исход не знаю< храмовники у меня все отправились на экскурсию в тень! У демонов давно не было такого праздника)

Ето такой же фанатизм.Не надо обзывать храмовников фанатиками,есле ты не лутше.

Кровосоc  Offline  Сообщение №477 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 10 октября 2014, 13:00

539
Цитата Воин1

В том и дело что такая натура человеческая. И не важно маги или нет, те кто рвутся к власти используют любые подручные средства.

Я на стороне храмовников потому,что не хочу магов у власти.Рано или поздно и них опят разростеться гордыня и чуство превосходства и призрения к немагам.Опят же,лутше меньшенство будет под контролем ради блага и безопастности большенства.

Кровосоc  Offline  Сообщение №478 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 10 октября 2014, 17:17

539
Цитата Воин1

Нельзя ущемлять лучшее меньшинство ради большинства всяких невеж.

Единственым компромисом я вижу создане некого подобия резервацый.Там где маги смогут построить свой дом,создать семью,растить свой огород и делать то,что захотят.Тебя ето устроит?

Кровосоc  Offline  Сообщение №479 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 октября 2014, 10:07

539
Цитата Воин1

Надо дать магам вседозволенность.

Все ясно.Тогда привет новым многотысячным жертвоприношениям на алтарях,тоталитарному режиму и всемирному терору.Я уже начинаю думать,что "план всеобщего усмерения" не так уж плох.

Кровосоc  Offline  Сообщение №480 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 12 октября 2014, 12:10

539
Цитата Воин1

А все из-за страха, который рожден невежеством.

Ето ты себя показуеш невеждой.Как мудро подметил Каллен "они способны из обиды спалить целый город".Кроме того,маги-ходячие ворота демонов в Тедас.Вспомни сколько по вине магов мы в D2 мы уничтожали етих демонов и одержымых.Кстати,слыхал историю про сестру Мередит?

Форум » Записи участника [Кровосоc]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб