HunteR1, вы странные. Архитектор - единственное существо, которое хочет и может остановить моры навсегда. не на 200 - 400 лет, а насовсем. Как бы вы к нему не относились, что бы ни думали о его косяках и методах - он реальное решение проблемы. И убивать его только потому что "это долг СС и вообще мы все такие в белом", обрекая последующие поколения на Моры, это как минимум нелогично.А за то, что высокоморальный сс из этических побуждений пришиб этого горе-ученого и гарантировал тем самым все последующие моры - честь ему и хвала?0_о
Да, и о пробужденных пт, которые вроде как в дальнейшем по вашему мнению станут аццкой и неодолимой угрозой. Во-первых, они уже кагбэ есть и с этим ничего не поделаешь. Во-вторых, если они уже есть, желательно, чтобы их лидером был наивный мечтатель-пацифист, а не какой-нибудь мститель за смерть Мессии. Ну и в третьих, неужели вы правда считаете, что справиться с чумой при полном отсутствии лекарства проще, чем с вражеской армией, солдаты и военачальники которой обладают абсолютно теми же инстинктами, желаниями и чувствами, что и средний человек? 0_о
Добавлено (06 Сентября 2014, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата HunteR1
Собрать гигантскую армию в перерыве между мором и пойти на ГТ... Там даже одних людей хватило, проблема только в том, что страны воюют между собой, политика так сказать...
Ты сам в ето вериш? Воевать с противником на его териториии и на стороне которого численый перивес?Тут и всего Тедаса будет мало.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
И к чему этот тоталитаризм магический привёл? К деструктивной эмансипации некоторых социальных классов, к культу личности, к падению могучей империи из-за внутренних междусобойчиков и к Мору, когда зажравшиеся элитарные топ маги решили посягнуть на Золотой город. .))
Согласен полностью и целиком.Либо маги будут под контролем,либо будут гнобить всех остальных.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Жестко? У меня будет лол< когда я насажу головы всех храмовников` на ихнее-же пики!! Da2< я такой исход не знаю< храмовники у меня все отправились на экскурсию в тень! У демонов давно не было такого праздника)
Ето такой же фанатизм.Не надо обзывать храмовников фанатиками,есле ты не лутше.
В том и дело что такая натура человеческая. И не важно маги или нет, те кто рвутся к власти используют любые подручные средства.
Я на стороне храмовников потому,что не хочу магов у власти.Рано или поздно и них опят разростеться гордыня и чуство превосходства и призрения к немагам.Опят же,лутше меньшенство будет под контролем ради блага и безопастности большенства.
Нельзя ущемлять лучшее меньшинство ради большинства всяких невеж.
Единственым компромисом я вижу создане некого подобия резервацый.Там где маги смогут построить свой дом,создать семью,растить свой огород и делать то,что захотят.Тебя ето устроит?
Все ясно.Тогда привет новым многотысячным жертвоприношениям на алтарях,тоталитарному режиму и всемирному терору.Я уже начинаю думать,что "план всеобщего усмерения" не так уж плох.
Ето ты себя показуеш невеждой.Как мудро подметил Каллен "они способны из обиды спалить целый город".Кроме того,маги-ходячие ворота демонов в Тедас.Вспомни сколько по вине магов мы в D2 мы уничтожали етих демонов и одержымых.Кстати,слыхал историю про сестру Мередит?