Ну от брака эльфа и человека рождается только человек.Это ж насколько у эльфов должны быть слабы гены. Плюс люди одним своим присутствием(!) лишили эльфов бессмертия.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
ИТАК, ВЫ... МАНЬЯК! Ну да, ваше чувство юмора весьма специфично... Это такие как вы смеются, глядя, как подслеповатая старушка засовывает в духовку вместо пирога своего кота. Ну, черный юмор это тоже хорошо... По крайней мере вы оригинальны)
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
ВЫ СУМАСШЕДШИЙ ЧЕЛОВЕК С вами тяжело находиться долгое время радом. Вы пугаете своей непосредственностью. Вы часто улыбаетесь, когда надо бы пустить слезу. Вы верите людям, вы закрываете глаза на насмешки в вашу сторону. Вы не способны жить в этом мире. Вас нельзя ни с кем сравнить. Вы индивидуальность. Вы склонны к творчеству и считаете смерть лишь началом новой жизни. Если вы решите убить, то сделаете это, не сожалея и не скрывая своего лица. Возможно, получите от этого удовольствие, но и убивать без причины не станете.По этому ваше лучшее оружие это - SPAS-12, дробовик, калибр 12, Италия
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №550
| Тема: Кто живёт в вашей душе?
написано: 16 июня 2016, 12:33
| Отредактировано: Кровосоc - 16 июня 2016, 12:33
НУ КОНЕЧНО ЖЕ... В ВАШЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ АНГЕЛ. Боевой ангел. Вы жаждете великой битвы. Всё, что кроме — всего лишь способ провести время. Вот вы и проводите время — ищете вызовы, трудности и стены, которые нужно преодолеть; испытываете себя и мир на прочность. От вас веет силой и уверенностью. Мир это чувствует, но не поддаётся — не хочет терять достойного противника, которого он встретил в вашем лице.
Но пара моментов уже дико огорчила - хаоситов сделали бомжами, детский рейтинг и отсутствие кровяки с расчлененкой и т.д.
Ну думаю,что сразу крови ждать не стоило,как всегда выпустят dls.Хаос тоже думаю доделают.А вообще да,игра пока кажется сыроватой.Например чисто имиперская линейка юнитов у Кислева и.д.
Я ждал,что хаоситам можно будет выбирать бога-покровителя с соответствующей механикой игры,квестами и т.п.Хр*н там.Они даже сделали Хаос платным dls.И за что?Фракция явно не доделана.
Leraie, гномов слишком мало,они практически на грани вымирания.Это в любом случае лучше бесконечной войны,в которой люди рано или поздно проиграют.И даже если все народы Тедаса обьединяться для похода на ГТ,у них все ровно не получиться уничтожить ПТ.
Leraie, многие ПТ уже имеют разум и контроль над неразумными ПТ,не думаю,что их можно сравнить с дикими кабанами.Они могут наплодить такую популяцию,что никакие рейды не помогут.
Leraie, для пробуждения неразумных ПТ достаточно даже одного разумного.У Архитектора скорей всего были ученики,так что его смерть только ухудшит положение.
Меня одного привлекает больше техника 20 века, чем вся эта фентезя в стратегиях? Или просто мне проще принять её из-за возможности понять, почему она работает так, а не иначе?
Вам надо обязательно понять как "работает" магия в фэнтези,чтоб наслаждаться игрой?Лично меня это никогда не волновало.
ВЕЛИЧАЙШИМ УКАЗОМ ТЕМНОГО ВЛАДЫКИ ВЫ НАЗНАЧЕНЫ... ВЛАДЫКОЙ ОГНЕННОЙ ЗЕМЛИ Далеко на юге, где свирепствуют холодные ветра и лежит снег, вблизи Антарктиды, есть один зачарованный остров. Там стоит огромный каменый дворец, а во дворце живет Владыка Огненной Земли - Вы. В вашем подчинение находятся владеющие магией огня саламандры и сбивающие моряков с пути сирены. Вокруг бури и метели, но, говорят, на Вашем острове всегда царит лето и те, кто сумел попасть туда остались там навсегда. Вы следите за южной границей между Темным Царством и Миром людей. Работа легкая, так как южная граница - самая спокойная и у Вас есть масса времени, чтобы заниматься искусством и своим волшебным садом. Вы, Страж Юга, Верховный Демон Вдохновения.
ИТАК... НИЧЕГО СЕБЕ! О_О Браво, просто идеально! Неужели не подглядывали?! Мне, с моей безграничной любовью к da2 пришлось посидеть не один час над текстами! Блестящий результат!