Форум » Записи участника [Razоr]

Результаты поиска
Razоr  Offline  Сообщение №361 | Тема: Ожидаем игру написано: 15 сентября 2015, 18:36

Cutting Tool №1

Значит русским субтитрам всё-таки быть. Честно говоря, кто бы сомневался...

Razоr  Offline  Сообщение №362 | Тема: Сегодня написано: 17 сентября 2015, 15:56

Cutting Tool №1

Сегодня, просматривая мировую карту, случайно наткнулся на тихий и мирный турецкий городок с дивным названием Batman. Интересно, Warner Bros в курсе? :D

Razоr  Offline  Сообщение №363 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 18 сентября 2015, 20:59

Cutting Tool №1

Завидуйте! :D

Razоr  Offline  Сообщение №364 | Тема: Общение написано: 26 сентября 2015, 11:22

Cutting Tool №1

Арвен
Фигурка - класс, хотя я никогда особо и не понимал в чём смысл коллекционирования... good

Razоr  Offline  Сообщение №365 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 26 сентября 2015, 11:26

Cutting Tool №1

Ностальгия заела... smile2

Razоr  Offline  Сообщение №366 | Тема: Общение написано: 26 сентября 2015, 11:35

Cutting Tool №1

Gvinpin
Ты почто меня принижаешь?! Куда подевал заглавные буквы?!! :D

Razоr  Offline  Сообщение №367 | Тема: Общение написано: 26 сентября 2015, 16:46

Cutting Tool №1

Цитата Gvinpin

ПНЧ ли предо мной или очередной самозванец

Ты же понимаешь, что теперь у меня нет другого выбора...

Razоr  Offline  Сообщение №368 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 27 сентября 2015, 13:08

Cutting Tool №1

Вы хотите концовок? Их есть у меня! Айдан Кусланд 2011 года разлива.

Razоr  Offline  Сообщение №369 | Тема: Ожидаем игру написано: 3 октября 2015, 09:07 | Отредактировано: Razor - 3 октября 2015, 09:21

Cutting Tool №1

Цитата Sanders

Если ГГ из прошлой части и новый ГГ, увидят друг друга, вселенная может взорваться

Не говоря уже о том, что у всех этот ГГ разный, а некая универсальная внешность породит только новые волны НЕНАВИСТИ. Касательно Зиммера, я всегда возвращал андроида законному владельцу и отпускал с миром. Так что мёртвый Зиммер для меня - жутчайший неканон и ООС smile2

Razоr  Offline  Сообщение №370 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 3 октября 2015, 09:17 | Отредактировано: Razor - 3 октября 2015, 09:17

Cutting Tool №1

Новая инкарнация темы вида "что будет, если побьются слон и кит" :D

Вводная:
В общем жители континента Тедаса из мира Dragon Age однажды пережили что-то подобное крупному землетрясению - причём оно затронуло весь континент. По удивительному стечению обстоятельств, жертв и разрушений практически не было. Тряхнуло и забыли. Но уже спустя каких-то пару недель моряки из Антивы, вернувшиеся с Востока обнаружили новую землю, причём на месте, где ей никак быть не подобало.
В Тамриэле было ещё веселее - там солнце взошло на западе (континент пришлось перевернуть, чтобы природные зоны сохранились). Конечно, сначала подумали на козни Мерунеса Дагона, но проверить это не было никакой возможности. Боевые корабли Империи и Альдмерского доминиона провели разведку на западе. В бой с судами тедасских государств вступать не стали. В конечном итоге корабль Восточной Имперской компании причалил в Денериме. Там их ожидало множество открытий.
1) В Восьмерых не верят, зато верят в какого-то Создателя (Ану?)
2) Эльфов держат за унтерменшей (учитывая проблемы с альдмерами, быть может и правильно). Правда тутошние эльфы больше на босмеров похожи.
3) Местные "даэдра" всё время буянят! Ну, это было предсказуемо.
4) Какие-то проблемы с драконами (Клинков на них нет) и Порождениями тьмы (фалмеры штоле?)
5) Гномы! Нашлись! Но... какие-то они не такие...

Есть у кого-нибудь идеи по поводу того, что из этого может выйти? Рискнёт ли Талмор начать войну за освобождение тедасских эльфов? Найдут ли Вороны общий язык с конкурентами из Тёмного Братства и Мораг Тонг? Смогут ли ужиться в одном мире сразу две империи - Орлесианская и Тамриэльская? Начнутся ли новые Священные походы?

У кого какие мысли?

Добавлено (03 Октября 2015, 12:17)
---------------------------------------------
Бамп.

Razоr  Offline  Сообщение №371 | Тема: Ожидаем игру написано: 3 октября 2015, 09:20

Cutting Tool №1

Sanders
Прохождения за очень доброго либо очень злого персонажа - банальны и скучны. Я предпочитаю блюсти ведьмачий нейтралитет, сохраняя себе полную свободу действий smile2

Razоr  Offline  Сообщение №372 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 9 октября 2015, 12:11

Cutting Tool №1

Кстати, а ведь никто не подумал вот о чём: с точки зрения даэдрических принцев, Тень - тот же самый план Обливиона, только бесхозный.
В принципе, талморцам ничто не мешает подбивать тедасских эльфов на восстание, держа фигу в кармане. В конце-концов, это политика. Но, с другой стороны, стоит талморцам начать войну в Тедасе, как им в спину тут же ударит Империя, с другой стороны, если в Скайриме победил Ульфрик, то Империи вообще немного не до того. :)
А ещё было бы занятно взглянуть на бой тесовского мага против драгонажного, разные механики боя и стратегии, разные заклинания...

Razоr  Offline  Сообщение №373 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 9 октября 2015, 13:21 | Отредактировано: Razor - 9 октября 2015, 13:22

Cutting Tool №1

Leraie,
А ещё они совершенно не знакомы с магией крови и одержимостью... ;)
Только представьте, могучий тесовский маг может быть запросто порабощён жалким демоном гнева.

Razоr  Offline  Сообщение №374 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 9 октября 2015, 14:22 | Отредактировано: Razor - 9 октября 2015, 14:23

Cutting Tool №1

Цитата Leraie

а может на тамриэльских магов эта фигня не работает

Работает-работает, вселился же Справедливость в Кристофа. А на момент его "встречи" с ГГ это был лишь хладный труп... Другое дело на что бы мог быть похож тесовский одержимый...
А вот подействуют ли на тамриэльских магов способности храмовников - вопрос действительно интересный.

Razоr  Offline  Сообщение №375 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 9 октября 2015, 14:42

Cutting Tool №1

Leraie
А уж какие бы из них архидемоны получились бы, стражам на радость ;)

Razоr  Offline  Сообщение №376 | Тема: Ассоциации-3 написано: 9 октября 2015, 16:50

Cutting Tool №1

Война и Мир

Razоr  Offline  Сообщение №377 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 9 октября 2015, 19:03

Cutting Tool №1

Цитата Кровосоc

Импонирует через отвращение?Это как?

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D

Razоr  Offline  Сообщение №378 | Тема: Ассоциации-3 написано: 9 октября 2015, 19:04

Cutting Tool №1

возмездие

Razоr  Offline  Сообщение №379 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 11 октября 2015, 08:08

Cutting Tool №1

Цитата murka-156

Но что будет, когда скверна начнет одолевать? И если наш дракон не пожелает заканчивать свою жизнь на Глубинных Тропах

Это возможно, но не обязательно: в конце-концов смогла же Фиона очиститься от скверны, следовательно способ есть. К тому же драконы - могучие и сильные создания: они могли бы сдерживать скверну и побольше, чем тридцать лет. Хотя, дракон-вурдалак это очень концептуально!

Кстати, а представьте себе войнушку Джигалага против Тени: рыцари и жрецы порядка во главе с самим бездомным принцем, сражающиеся против своры всевозможных демонов и духов, на фоне виднеющегося вдали Чёрного Города...

Razоr  Offline  Сообщение №380 | Тема: Ассоциации-3 написано: 11 октября 2015, 17:13

Cutting Tool №1

Neverwinter Nights 2 ;)

Razоr  Offline  Сообщение №381 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 11 октября 2015, 19:47 | Отредактировано: Leraie - 12 октября 2015, 13:18

Cutting Tool №1

juicej,
Хорошие скриншоты, хотя реплейсер мабари лично мне никогда не нравился. Гавкыч хорош в том виде, в котором его создали Биовары. Морда лица ГГ со всеми этими татушками мне тоже не понравилась, такое безобразие к лице какому-нибудь залихватскому наёмнику, а не сыну тейрна, а вот костюмчики хороши. ;)
Ну и символический скрин. Надеюсь, я не нарушаю правил сайта :)

Razоr  Offline  Сообщение №382 | Тема: Где бы вы поселились? написано: 12 октября 2015, 14:39

Cutting Tool №1

Цитата Бабадууук

Темпенни Тауер. Люблю это место, безопасно

Ага, настолько безопасно, что охрана оказывается не в состоянии остановить даже стаю диких гулей ;)
Ну а жить в старом ржавом ведре лично мне не хотелось бы (это я про Ривет-сити)
Вообще же из всех поселений на руинах Вашингтона мне больше всего нравятся Мегатонна и Республика Дейва. Мегатонна нравится в том плане, что из всех поселений на Пустоши лишь она одна ближе всего напоминает "классический" город. А у РД под чутким руководством президента Рози есть все шансы проиграть мистерию НКР, став ядром нового государства, что делает её достаточно перспективным местом жительства.

Razоr  Offline  Сообщение №383 | Тема: Какими консолями владеете?) написано: 12 октября 2015, 14:41

Cutting Tool №1

Давным-давно, в начале нулевых владел Sega Megadrive. Эх, было время... smile2

Razоr  Offline  Сообщение №384 | Тема: Ваша любимая еда в NV написано: 12 октября 2015, 14:52

Cutting Tool №1

У моих Курьеров нет любимой еды, поскольку большую часть времени я морю их голодом. Питаются они у меня лишь в тех случаях, если каким-то неведомым образом оказались израсходованы все медикаменты, что случается крайне редко. Если же час Х настал, то в ход идёт абсолютно любая еда, главное чтобы ОЗ регенерировались. ;)

Razоr  Offline  Сообщение №385 | Тема: Где бы вы поселились? написано: 12 октября 2015, 16:29

Cutting Tool №1

Цитата С_A_H_E_K

Жить на бомбе?

Как выясняется, бомба была совершенно безопасна многие десятилетия, поскольку была лишена взрывателя. Плюс, как показывает практика, её может разминировать любой обдолбавшийся ментатами торчёк ;)

Меня же, в свою очередь, коробит как от перспективе жить в ржавом и сыром дырявом корыте, так и от перспективки быть соседом шовинистических фашистских свиней dr

Razоr  Offline  Сообщение №386 | Тема: Вселенная Dragon Age vs вселенная TES написано: 12 октября 2015, 16:32

Cutting Tool №1

Sonra
Для меня и DAO & TES:O по-своему дороги. Обливион, как воспоминания о беззаботном детстве, когда всё было самым-самым, а DAO... просто дорог :)

Razоr  Offline  Сообщение №387 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 13 октября 2015, 15:24 | Отредактировано: Razor - 13 октября 2015, 15:25

Cutting Tool №1

Некая мадам на ТыТрубе мне (и не только) настойчиво рекомендовала эту песню:

Razоr  Offline  Сообщение №388 | Тема: К.О.З.А. написано: 13 октября 2015, 15:30

Cutting Tool №1

Раз за разом, мой очередной 101-ый оказывался либо мастером педикюра, либо подопытным кроликом, либо татуировщиком, хотя пару раз выпадали и повар со сменным мастером.
Что поделать, я всегда сначала качаю преимущественно боевые навыки и медицину...

Razоr  Offline  Сообщение №389 | Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas? написано: 15 октября 2015, 04:05

Cutting Tool №1

Цитата HunteR1

Это от чего зависит?

По-идее, нужны плохая карма и низкая репутация у НКР. Тогда у курьера появляется возможность согласиться на предложение Элайджи и устроить Мохаве и в перспективе всему западному побережью локальный армагеддец.

Razоr  Offline  Сообщение №390 | Тема: Ваше отношение к Оставшимся написано: 15 октября 2015, 04:14

Cutting Tool №1

Сколько любителей Оставшихся, прямо слеза навернулась! :)

Форум » Записи участника [Razоr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб