Если ГГ из прошлой части и новый ГГ, увидят друг друга, вселенная может взорваться
Не говоря уже о том, что у всех этот ГГ разный, а некая универсальная внешность породит только новые волны НЕНАВИСТИ. Касательно Зиммера, я всегда возвращал андроида законному владельцу и отпускал с миром. Так что мёртвый Зиммер для меня - жутчайший неканон и ООС
Новая инкарнация темы вида "что будет, если побьются слон и кит"
Вводная: В общем жители континента Тедаса из мира Dragon Age однажды пережили что-то подобное крупному землетрясению - причём оно затронуло весь континент. По удивительному стечению обстоятельств, жертв и разрушений практически не было. Тряхнуло и забыли. Но уже спустя каких-то пару недель моряки из Антивы, вернувшиеся с Востока обнаружили новую землю, причём на месте, где ей никак быть не подобало. В Тамриэле было ещё веселее - там солнце взошло на западе (континент пришлось перевернуть, чтобы природные зоны сохранились). Конечно, сначала подумали на козни Мерунеса Дагона, но проверить это не было никакой возможности. Боевые корабли Империи и Альдмерского доминиона провели разведку на западе. В бой с судами тедасских государств вступать не стали. В конечном итоге корабль Восточной Имперской компании причалил в Денериме. Там их ожидало множество открытий. 1) В Восьмерых не верят, зато верят в какого-то Создателя (Ану?) 2) Эльфов держат за унтерменшей (учитывая проблемы с альдмерами, быть может и правильно). Правда тутошние эльфы больше на босмеров похожи. 3) Местные "даэдра" всё время буянят! Ну, это было предсказуемо. 4) Какие-то проблемы с драконами (Клинков на них нет) и Порождениями тьмы (фалмеры штоле?) 5) Гномы! Нашлись! Но... какие-то они не такие...
Есть у кого-нибудь идеи по поводу того, что из этого может выйти? Рискнёт ли Талмор начать войну за освобождение тедасских эльфов? Найдут ли Вороны общий язык с конкурентами из Тёмного Братства и Мораг Тонг? Смогут ли ужиться в одном мире сразу две империи - Орлесианская и Тамриэльская? Начнутся ли новые Священные походы?
У кого какие мысли?
Добавлено (03 Октября 2015, 12:17) --------------------------------------------- Бамп.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №371
| Тема: Ожидаем игру
написано: 3 октября 2015, 09:20
Sanders, Прохождения за очень доброго либо очень злого персонажа - банальны и скучны. Я предпочитаю блюсти ведьмачий нейтралитет, сохраняя себе полную свободу действий
Кстати, а ведь никто не подумал вот о чём: с точки зрения даэдрических принцев, Тень - тот же самый план Обливиона, только бесхозный. В принципе, талморцам ничто не мешает подбивать тедасских эльфов на восстание, держа фигу в кармане. В конце-концов, это политика. Но, с другой стороны, стоит талморцам начать войну в Тедасе, как им в спину тут же ударит Империя, с другой стороны, если в Скайриме победил Ульфрик, то Империи вообще немного не до того. А ещё было бы занятно взглянуть на бой тесовского мага против драгонажного, разные механики боя и стратегии, разные заклинания...
Leraie, А ещё они совершенно не знакомы с магией крови и одержимостью... Только представьте, могучий тесовский маг может быть запросто порабощён жалким демоном гнева.
а может на тамриэльских магов эта фигня не работает
Работает-работает, вселился же Справедливость в Кристофа. А на момент его "встречи" с ГГ это был лишь хладный труп... Другое дело на что бы мог быть похож тесовский одержимый... А вот подействуют ли на тамриэльских магов способности храмовников - вопрос действительно интересный.
Но что будет, когда скверна начнет одолевать? И если наш дракон не пожелает заканчивать свою жизнь на Глубинных Тропах
Это возможно, но не обязательно: в конце-концов смогла же Фиона очиститься от скверны, следовательно способ есть. К тому же драконы - могучие и сильные создания: они могли бы сдерживать скверну и побольше, чем тридцать лет. Хотя, дракон-вурдалак это очень концептуально!
Кстати, а представьте себе войнушку Джигалага против Тени: рыцари и жрецы порядка во главе с самим бездомным принцем, сражающиеся против своры всевозможных демонов и духов, на фоне виднеющегося вдали Чёрного Города...
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №380
| Тема: Ассоциации-3
написано: 11 октября 2015, 17:13
juicej, Хорошие скриншоты, хотя реплейсер мабари лично мне никогда не нравился. Гавкыч хорош в том виде, в котором его создали Биовары. Морда лица ГГ со всеми этими татушками мне тоже не понравилась, такое безобразие к лице какому-нибудь залихватскому наёмнику, а не сыну тейрна, а вот костюмчики хороши. ;) Ну и символический скрин. Надеюсь, я не нарушаю правил сайта :)
изображение удалено по причине нарушения Правил (контент 18+)
Ага, настолько безопасно, что охрана оказывается не в состоянии остановить даже стаю диких гулей Ну а жить в старом ржавом ведре лично мне не хотелось бы (это я про Ривет-сити) Вообще же из всех поселений на руинах Вашингтона мне больше всего нравятся Мегатонна и Республика Дейва. Мегатонна нравится в том плане, что из всех поселений на Пустоши лишь она одна ближе всего напоминает "классический" город. А у РД под чутким руководством президента Рози есть все шансы проиграть мистерию НКР, став ядром нового государства, что делает её достаточно перспективным местом жительства.
У моих Курьеров нет любимой еды, поскольку большую часть времени я морю их голодом. Питаются они у меня лишь в тех случаях, если каким-то неведомым образом оказались израсходованы все медикаменты, что случается крайне редко. Если же час Х настал, то в ход идёт абсолютно любая еда, главное чтобы ОЗ регенерировались.
Как выясняется, бомба была совершенно безопасна многие десятилетия, поскольку была лишена взрывателя. Плюс, как показывает практика, её может разминировать любой обдолбавшийся ментатами торчёк
Меня же, в свою очередь, коробит как от перспективе жить в ржавом и сыром дырявом корыте, так и от перспективки быть соседом шовинистических фашистских свиней
Раз за разом, мой очередной 101-ый оказывался либо мастером педикюра, либо подопытным кроликом, либо татуировщиком, хотя пару раз выпадали и повар со сменным мастером. Что поделать, я всегда сначала качаю преимущественно боевые навыки и медицину...
По-идее, нужны плохая карма и низкая репутация у НКР. Тогда у курьера появляется возможность согласиться на предложение Элайджи и устроить Мохаве и в перспективе всему западному побережью локальный армагеддец.