Форум » Записи участника [Joana]

Результаты поиска
Joana  Offline  Сообщение №361 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 23 ноября 2011, 11:38

Я же отношусь Компаньоны – Соратники, так, как моя героиня сильная с двуручным оружием носит и тяжелой доспехами.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №362 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 05:10

Как стать вампиром, но чтобы тебя не нападали?
(только не тот вариант, чтоб выпить прах-вампиров, это дурацкий вариант)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №363 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 05:17 | Отредактировано: Joana - 26 ноября 2011, 05:19

DrАgoN, А какое задание, под скажи, а то хожу и не могу найти :(
Я и так уже стала каннибалом, жру людей, а мне хочется большего :D nyam

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №364 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 05:47

Незнакомый, Да я уже прохожу как раз, но до сих пор не стала nea

Добавлено (26.11.2011, 09:47)
---------------------------------------------

Цитата Незнакомый

Очаровательно же.

О, да, как приятно и вдобавок силу прибавляешь после съеденного, но не забывать надеть кольцо чтоб еще больше здоровье прибавилась ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №365 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 06:00

Незнакомый, Да у меня есть одна героиня-воительница тоже оборотнем стала, здесь сложного не было, почти все прошла.
А сейчас я прохожу маг с одноручным оружием из темного братство, стала каннибалом, как я уже говорила и вот хочу найти способ стать вампиром, но что-то все не выходит.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №366 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 07:10

trahelman, А чего ты хотел, силу или страшным каннибалом, главное что пищу не надо далеко искать "Убил сожрал, убил сожрал на ходу, если потеряешь здоровье" :D

Добавлено (26.11.2011, 11:10)
trahelman, Можешь сказать, как стать вампиров, А?! (только не тот способ поедание праха вампиров)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №367 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 07:25

Цитата Незнакомый

Joana, меня в квесте очень порадовал человечек, который, как оказалось, продает "свежее" мясо в Маркарте. Его реплика в святилище подняла настроение. Да и вообще диалоги каннибалов порадовали.

О, да, фраза убойное good Аж кровиночку захотелось lol

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №368 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 26 ноября 2011, 09:29

trahelman, nij2009, Хорошо попробую ^_^ и спасибо, что откликнулись, а то уже разочаровалась в поиске этих вампиризмом. :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №369 | Тема: Творчество написано: 9 декабря 2011, 23:17 | Отредактировано: Joana - 9 декабря 2011, 23:31

Gipnos, Ты как всегда очень оригинально рисуешь и этим ты отличаешься от других, хотя каждый чем то свой имеет неподражаемый стиль. good

sufferot, Шедевр, как всегда, а особенно зверюшки. ok

А, я вот не давно, но очень долго делала свой шедевр из игры Масс Эффекта, пришлось лепить по кусками, придумывать и создавать, ну и т.д. Хотя не знаю смогла сделать как нужно или нет время покажет, может я еще доработаю еще.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №370 | Тема: Творчество написано: 10 декабря 2011, 00:05

Ramazan123, Но зато интересно и очень приятный :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №371 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 18:25 | Отредактировано: Joana - 13 декабря 2011, 18:26

Простите никто не знает, как можно сделать так, чтобы на тебя не на подали, когда ты стал(ла) вампиром и спокойно выполнять задание. :(

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №372 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 18:41

Цитата kerev

где взять сердца даэдры для создания доспехов? у кого их надо вырезать и где их найти?

Это тоже интересно где и как достать, ну и конечно, как сделать. ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №373 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 19:41 | Отредактировано: Joana - 13 декабря 2011, 19:44

Lizardmen, Спасибо буду знать, а то один раз попался ну не по задание или просто по случайности на шла, а что делать ну не знаю, вот теперь знаю что дальше.

А на счет вампиризма, супер теперь поняла, как дальше играть good , а то совсем не куда не годилось. С оборотнем на много проще ^_^ и даже не думаешь про него.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №374 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 20:52

Цитата Lizardmen

Joana я оборотень и это круто!

Одна из героин воительница как раз оборотень и это супер ^_^ , но решила попробовать по другому Высокая Эльфийка - маг вампирша. :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №375 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 21:19 | Отредактировано: Joana - 13 декабря 2011, 21:49

Almasy, Да и это не обязательно превращаться, я только одни раз и то только по сюжету, а так совсем не пользовалась. ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №376 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 21:53

Цитата Almasy

Только я все равно не понял: "Оно работает только в середине квеста ДО обращения к Хирсину.Потом оно БЕСПОЛЕЗНО" То-есть, получив кольцо от заключенного до того как убить Херсина-оленя превратиться можно было? или все равно нельзя?

А, я совсем не так сделала просто убила и все и на этом сюжет закончилась. Хе я даже не знала, что можно по другому, ну что же попробую в следующий раз сделаю так ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №377 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 21:58

Almasy, Да нет, того главного убыла и ушла спокойно ^_^ , как не в чем не бывало (имя не помню главного).

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №378 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 22:04

Lizardmen, Ну просто я этого не знала ^_^ , а теперь знаю.
Эх сколько проходи и столько новостей узнаешь, что голова лопнет или задница опухнет. lol

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №379 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 22:11

Lizardmen, Хорошо если, что к тебе обращусь за лекарством ;) ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №380 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 декабря 2011, 22:37

beliy121, А еще само лучше ищи на ровном месте, типа большое пространство-ровное у меня тоже случалось так, но как только находила ровное место, так сразу дракон садился. +))

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №381 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 01:14

beliy121, Всегда пожалуйста.
Я тоже так мучилась долго пока не поняла, что он не будет садится на ровном месте, вот с тех пор стараюсь так делать. Появляется Дракон, сразу ищи ровное место и только тогда можно победить. ^_^

Добавлено (14.12.2011, 05:14)

Цитата beliy121

Народ вопрос по поводу торговцев.Где нормальный торговец?И почему у них через 25 часов не появляются деньги(как в морровинде)?Красноречие 45....Помогите стать богатым..Нужен совет..

Самое лучший способ, что иногда делаю это через консоль - player.additem 0000F ..... ( а вместо точек ставишь сколько хочешь денег)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №382 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 15:15

А, что будет, если ты был(ла) Воительницей, а потом Магом или наоборот, это возможно или надо опять снова начать с начало. Просто прокачала на всю мощь с воительницей, а главные квесты прошла полностью, хотя может есть и другие, которого еще не прошла.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №383 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 15:51

sanasana, Вот и я так подумала, что уже после столько прошла, будет сложновато, эх ну да ладно, спасибо за информ. ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №384 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 16:02

The_Riff, Тебе надо поискать еще пару дверей и там встретишь механического чайника (я так обычно зову их :D ), вот после сражение заходишь в комнату и там есть сундук открываешь, там найдешь ключ.
Надеюсь правильно ответила на твой вопрос. ;)

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №385 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 16:07 | Отредактировано: Joana - 14 декабря 2011, 16:07

The_Riff, Значит не то открыл дверь, надо просто искать и обязательно найдешь, а вообще это очень короткая миссия про Магов, вот на пример Темное братство долго пришлось возится и так же за Соратников. ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №386 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 16:38

А вот прикол, стою себе спокойно, а они меня лупят и я не умираю, как такое возможно :D

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №387 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 16:58

Цитата Lizardmen

Joana по ходу баг.Я узнал подземелье.Это по заданию ярла в Морфале.Кончить плохиша вампирчика Моварта.Я его и его компанию лечил из скрытности луком пока не залечил.Остальных для прикола загрыз.

Ого и что потом дальше было, вот интересно! :D

Плохо то, что когда ты стала вампирчиком, все равно вампиры нападают, как-то совсем не понятно не ужели нельзя быть с ними или с кем-то тоже наподобие. unsure

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №388 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 19:45

Цитата Хагн

Вопрос тем кто проходил квест в гильдии магов там одна ученица кажись колдует на тебя своё заклинание так вот когда оно рассеяться а то всё видишь в зеленоватом цвете?

А кто она и как её зовут? :) Очень хочется узнать.

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №389 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 декабря 2011, 19:58

Хагн, Отлично, сейчас буду искать ее, посмотрю, что она сделает ^_^

border="0" alt=""/
Joana  Offline  Сообщение №390 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 декабря 2011, 01:14

Цитата Sleepless

Это не баг. Просто надо меньше заниматься консольными операция по смене пола. Даёшь бой трансвеститам в Скайриме! А если серьёзно, то такая возможность читерства, разрабами явно не предусмотрена для скриптов. И насколько мне известно, это не как не лечится. Манипуляции с леконтропией, тоже не помогут...

А вот у меня такого не было меняла обличье и ничего, хотя иногда глаза коряво, но после перезагрузки все норма. ^_^

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Joana]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб