Незнакомый, Да у меня есть одна героиня-воительница тоже оборотнем стала, здесь сложного не было, почти все прошла. А сейчас я прохожу маг с одноручным оружием из темного братство, стала каннибалом, как я уже говорила и вот хочу найти способ стать вампиром, но что-то все не выходит.
trahelman, А чего ты хотел, силу или страшным каннибалом, главное что пищу не надо далеко искать "Убил сожрал, убил сожрал на ходу, если потеряешь здоровье"
Добавлено (26.11.2011, 11:10) --------------------------------------------- trahelman, Можешь сказать, как стать вампиров, А?! (только не тот способ поедание праха вампиров)
Joana, меня в квесте очень порадовал человечек, который, как оказалось, продает "свежее" мясо в Маркарте. Его реплика в святилище подняла настроение. Да и вообще диалоги каннибалов порадовали.
Gipnos, Ты как всегда очень оригинально рисуешь и этим ты отличаешься от других, хотя каждый чем то свой имеет неподражаемый стиль.
sufferot, Шедевр, как всегда, а особенно зверюшки.
А, я вот не давно, но очень долго делала свой шедевр из игры Масс Эффекта, пришлось лепить по кусками, придумывать и создавать, ну и т.д. Хотя не знаю смогла сделать как нужно или нет время покажет, может я еще доработаю еще.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Joana
JoanaOffline
Сообщение №370
| Тема: Творчество
написано: 10 декабря 2011, 00:05
Lizardmen, Спасибо буду знать, а то один раз попался ну не по задание или просто по случайности на шла, а что делать ну не знаю, вот теперь знаю что дальше.
А на счет вампиризма, супер теперь поняла, как дальше играть , а то совсем не куда не годилось. С оборотнем на много проще и даже не думаешь про него.
Только я все равно не понял: "Оно работает только в середине квеста ДО обращения к Хирсину.Потом оно БЕСПОЛЕЗНО" То-есть, получив кольцо от заключенного до того как убить Херсина-оленя превратиться можно было? или все равно нельзя?
А, я совсем не так сделала просто убила и все и на этом сюжет закончилась. Хе я даже не знала, что можно по другому, ну что же попробую в следующий раз сделаю так
beliy121, А еще само лучше ищи на ровном месте, типа большое пространство-ровное у меня тоже случалось так, но как только находила ровное место, так сразу дракон садился. +))
beliy121, Всегда пожалуйста. Я тоже так мучилась долго пока не поняла, что он не будет садится на ровном месте, вот с тех пор стараюсь так делать. Появляется Дракон, сразу ищи ровное место и только тогда можно победить.
Народ вопрос по поводу торговцев.Где нормальный торговец?И почему у них через 25 часов не появляются деньги(как в морровинде)?Красноречие 45....Помогите стать богатым..Нужен совет..
Самое лучший способ, что иногда делаю это через консоль - player.additem 0000F ..... ( а вместо точек ставишь сколько хочешь денег)
А, что будет, если ты был(ла) Воительницей, а потом Магом или наоборот, это возможно или надо опять снова начать с начало. Просто прокачала на всю мощь с воительницей, а главные квесты прошла полностью, хотя может есть и другие, которого еще не прошла.
The_Riff, Тебе надо поискать еще пару дверей и там встретишь механического чайника (я так обычно зову их ), вот после сражение заходишь в комнату и там есть сундук открываешь, там найдешь ключ. Надеюсь правильно ответила на твой вопрос.
The_Riff, Значит не то открыл дверь, надо просто искать и обязательно найдешь, а вообще это очень короткая миссия про Магов, вот на пример Темное братство долго пришлось возится и так же за Соратников.
Joana по ходу баг.Я узнал подземелье.Это по заданию ярла в Морфале.Кончить плохиша вампирчика Моварта.Я его и его компанию лечил из скрытности луком пока не залечил.Остальных для прикола загрыз.
Ого и что потом дальше было, вот интересно!
Плохо то, что когда ты стала вампирчиком, все равно вампиры нападают, как-то совсем не понятно не ужели нельзя быть с ними или с кем-то тоже наподобие.
Вопрос тем кто проходил квест в гильдии магов там одна ученица кажись колдует на тебя своё заклинание так вот когда оно рассеяться а то всё видишь в зеленоватом цвете?
Это не баг. Просто надо меньше заниматься консольными операция по смене пола. Даёшь бой трансвеститам в Скайриме! А если серьёзно, то такая возможность читерства, разрабами явно не предусмотрена для скриптов. И насколько мне известно, это не как не лечится. Манипуляции с леконтропией, тоже не помогут...
А вот у меня такого не было меняла обличье и ничего, хотя иногда глаза коряво, но после перезагрузки все норма.