Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №361 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 2 июля 2011, 20:27

Dimusu  Offline  Сообщение №362 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 июля 2011, 13:45

bizon61, Дай-ка я попробую...

Dimusu  Offline  Сообщение №363 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 июля 2011, 13:58

AleksNort, Сейчас от меня вариант будет, я знаю какой это шрифт. ok
Не стал заморачиаться с анимацией.

Dimusu  Offline  Сообщение №364 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 4 июля 2011, 14:18

MAKS2010, Если первый раз, то очень хорошо ! smile2
А что вы скажете насчёт моей работы ?)

Dimusu  Offline  Сообщение №365 | Тема: Рекламные и шпионские модули и борьба с ними написано: 4 июля 2011, 17:52

Цитата Simbiozdxd

Так народ большая просьба не засорят тему всякими ненужными сообщениями, например : у меня всё антивирусник делает или не захожу на сторонние сайты потому таких и отроду не было (хотя оно и является профилактикой), либо у меня всё нормально работает и так далее.
Тема создана для того чтобы помочь нашим пользователям бороться и защищаться от данных вредителей, так что пишите пожалуйста более стоящие сообщения чтобы мы могли помочь этим в будущем для неопытных.

Сколько раз ещё повторить ?

Dimusu  Offline  Сообщение №366 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 4 июля 2011, 18:03

bizon61, Кадры анимации продублируй, и поставь эти копии в обратном порядке. Ибо идёт резкий обрыв анимации. smile2
Вот как оно должно быть:

Dimusu  Offline  Сообщение №367 | Тема: Fallout 2 написано: 4 июля 2011, 20:35

2GaRiN, Хех, спасибо за совет. А то у меня не хватало желания идти дальше Арройо, теперь хоть пробегусь по Фоллу 2... ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №368 | Тема: Battlefield 3 написано: 5 июля 2011, 14:18

Насчёт сравнения - очень в точку. :D Кстати, помню ещё в Бэд Компани 2, нашу команду как-то зажали на точке респауна, а я играл медиком. Так вот, я носился по этой точке, воскрешая всех и каждого, и в итоге в таблице был на третьем месте, с двумя смертяим и девятью убийсвами. :D

Dimusu  Offline  Сообщение №369 | Тема: Кто ты в мире Fallout? написано: 5 июля 2011, 17:34

Поздравляем! Вы - Житель Пустошей.
Вы самый обычный житель Пустошей. Вы не герой, но и не злодей. Таких, как вы очень много, потому что вы — обычный человек, который пытается как-то протянуть ещё один день в полном опасностей, но очень затягивающем мире Fallout.
Ожидаемо, весьма ожидаемо. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №370 | Тема: Battlefield 3 написано: 6 июля 2011, 08:00

Legion_2011, Сам же ответил на свой вопрос, будет поддерживать и десятку. smile2
А вот мне придётся переходить на семёрку, а так неохота...

Dimusu  Offline  Сообщение №371 | Тема: Какой демон охотится на тебя? написано: 6 июля 2011, 10:07

Dimusu  Offline  Сообщение №372 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 7 июля 2011, 12:57

DarkONline, Очень просто, отрезать его, или стереть, но аккуратно. :)

Dimusu  Offline  Сообщение №373 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 июля 2011, 15:24

Эдирту smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №374 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 8 июля 2011, 11:08

BlackWolf, Как нету, если есть ? И предвидя вопрос, я со Стимом знаком более года, так вот: патчи не всегда скачиваются одновременно в разных регионах. Яркий пример, у жителей Краснодара патч уже качается, в то время как у Москвичей этого не происходит.
А патч для совместимости с OWB вышел ещё вчера...

Dimusu  Offline  Сообщение №375 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 11 июля 2011, 08:58

Вернулся в старрый добрый Bad Company 2 ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №376 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 12 июля 2011, 14:33

Трейлер заинтриговал... Особенно большим кол-вом нового снаряжения. Плюс ко всему, походу Обсидиан побьют свой рекорд бредовости этим ДЛС. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №377 | Тема: Баги и их решение написано: 12 июля 2011, 16:28

Лебедев, У меня не лучше, просто зависает прямо в Главном Меню... <_<

Dimusu  Offline  Сообщение №378 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 12 июля 2011, 18:28

Почему-то мне кажется, что это ДЛС будет в стиле Халфы, с логическими задачками... smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №379 | Тема: Баги и их решение написано: 12 июля 2011, 19:41

Всё, нашёл причину своего бага. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №380 | Тема: Сколько весит ваша DATA? написано: 13 июля 2011, 09:06

У меня где-то 16.2 гигобайта. :)

Dimusu  Offline  Сообщение №381 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 16 июля 2011, 13:36

Очень не хватает анимации перезарядки оружия, основанного на системе булл-пап... smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №382 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 17 июля 2011, 12:05

Английский я знаю достаточно хорошо, так что прекрасно обойдусь и без перевода.
А вот насчёт модов согласен, пока некоторые адаптируют...

Dimusu  Offline  Сообщение №383 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 17 июля 2011, 12:08

Мелочь, зато интересная... ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №384 | Тема: Самая любимая броня в сталкере. написано: 17 июля 2011, 19:52

Нобод, Он про СКАТ-10, и его в ЗП действительно нет. Зато, есть в 99% модов для ТЧ и ЧН smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №385 | Тема: Assassin's Creed: Brotherhood написано: 18 июля 2011, 10:55

ByRolex, По сюжету ты на него наткнёшься. Но учти, он теперь не работает бесплатно. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №386 | Тема: PS3 Vs. XBox написано: 18 июля 2011, 10:59

Ну, графические отличия Бокса от ПС3 можно увидеть только на хорошем, дорогом телике. Так что, не принципиально. Если учесть то, что на Сони сейчас активно нападают хакеры, то я бы не рекомендовал сейчас там регистрироваться...
В общем, я за Шайтан коробку, то есть за Xbox smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №387 | Тема: Конкурс на лучший профиль написано: 19 июля 2011, 15:50

Также участвую, свой мэйл предпочёл стереть, дабы неповадно было.

Dimusu  Offline  Сообщение №388 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 июля 2011, 16:29

_Kenny_, Может, стоит прямо тут рассказать людям, как делается такая обработка ? ;) Вреда не будет точно.
P.S. Я примерно представляю как это делается. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №389 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 июля 2011, 17:04

bizon61, Я польщён ^_^
Костя_2011, Преимущества пера перед лассо, как по мне, огромны. Дело в том, что пером легко создать плавные и обтекаемые формы, в отличии от того же лассо, плюс, им очень просто создать простые и средние по сложности объекты. Полистай на пару страниц назад, я обычно пишу, что было сделано пером. ^_^
Где-то тут я писал урок по тому, как научиться им пользоваться, поищи, если не лень. :)

Dimusu  Offline  Сообщение №390 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 июля 2011, 17:46

Костя_2011, Да, приблизительно так, но контуры мелких объектов я рисовал уже без образцов и отдельно. Мне нужна была лишь форма гитары. А дальше, обводка, среднего размера пост-обработка, градиент, и мелкие детали. :)
Riff, Я тоже что-то такое слышал, но на деле не видел нигде. Кстати, неплохая работа. ^_^

Форум » Записи участника [Dimusu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб