Так народ большая просьба не засорят тему всякими ненужными сообщениями, например : у меня всё антивирусник делает или не захожу на сторонние сайты потому таких и отроду не было (хотя оно и является профилактикой), либо у меня всё нормально работает и так далее. Тема создана для того чтобы помочь нашим пользователям бороться и защищаться от данных вредителей, так что пишите пожалуйста более стоящие сообщения чтобы мы могли помочь этим в будущем для неопытных.
Насчёт сравнения - очень в точку. Кстати, помню ещё в Бэд Компани 2, нашу команду как-то зажали на точке респауна, а я играл медиком. Так вот, я носился по этой точке, воскрешая всех и каждого, и в итоге в таблице был на третьем месте, с двумя смертяим и девятью убийсвами.
Поздравляем! Вы - Житель Пустошей. Вы самый обычный житель Пустошей. Вы не герой, но и не злодей. Таких, как вы очень много, потому что вы — обычный человек, который пытается как-то протянуть ещё один день в полном опасностей, но очень затягивающем мире Fallout. Ожидаемо, весьма ожидаемо.
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №370
| Тема: Battlefield 3
написано: 6 июля 2011, 08:00
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Спрашиваешь, как он будет выглядеть? Я могу только пожать плечами. Когда мы с ним столкнулись, он прикинулся водителем ЗИЛ-а с тремя мешками картошки в кузове. Отличный подарок для автостопщиков, черт возьми. imageОднако, это не значит, что он не может напялить совсем другую маску. Но сначала поговорим о тебе, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Итак, ты считаешь себя свободным человеком. И пусть понятие свободы перетерто уже не один десяток раз, со своей свободой ты практически определился. Впрочем, я ведь не могу вылезти по ту сторону экрана и посмотреть тебе в глаза. Может быть, ты еще слишком молод, и твой выбор – результат того, каким бы ты хотел быть, а не того, какой ты есть. :-). Так вот, именно твоя свободолюбивость иногда заставляет тебя бросать незаконченные дела, или расставаться с людьми, которые, как тебе кажется, пытаются ограничить твою свободу. Если так будет продолжаться дальше, то ты и сам не заметишь, как наконец останешься полностью один. До тех пор, пока этого не случилось, ты балансируешь на грани. И вот эту грань демон и попытается нарушить. Он будет говорить об абсолютной свободе, о том что этику придумали племенные вожди для того, что бы лучше управляться со скотом, что этот мир – мир рабов, и лишь немногие способны видеть события и явления в правильном свете. О нет конечно, он не будет столь пафосно выражаться. Он будет шутить, смеяться, ямочки на его щеках покраснеют, а борода будет колыхаться над обвисшим животом. Но после разговора с ним ты невольно начнешь признавать правоту его слов. Чем дальше, тем больше ты будешь приносить в жертву этой свободе, перебираясь из города в город, меняя профессии, имена, годы. Пока в один прекрасный день сам не перестанешь понимать, кто ты такой. Парадокс, но все мы существуем только в восприятии других людей (подумай, кто чаще называет тебя по имени – ты сам, или другие. Сразу же станет ясно и остальное.), а значит абсолютная свобода, это по факту – небытие. Именно в этот момент демон протянет лапу, и поймает твою душу, парящую на ветру словно белое перышко. Он подует на нее, и легкий силуэт спикирует вниз, прямо на страницы старой-престарой книги, которая незамедлительно захлопнется
BlackWolf, Как нету, если есть ? И предвидя вопрос, я со Стимом знаком более года, так вот: патчи не всегда скачиваются одновременно в разных регионах. Яркий пример, у жителей Краснодара патч уже качается, в то время как у Москвичей этого не происходит. А патч для совместимости с OWB вышел ещё вчера...
Ну, графические отличия Бокса от ПС3 можно увидеть только на хорошем, дорогом телике. Так что, не принципиально. Если учесть то, что на Сони сейчас активно нападают хакеры, то я бы не рекомендовал сейчас там регистрироваться... В общем, я за Шайтан коробку, то есть за Xbox
bizon61, Я польщён Костя_2011, Преимущества пера перед лассо, как по мне, огромны. Дело в том, что пером легко создать плавные и обтекаемые формы, в отличии от того же лассо, плюс, им очень просто создать простые и средние по сложности объекты. Полистай на пару страниц назад, я обычно пишу, что было сделано пером. Где-то тут я писал урок по тому, как научиться им пользоваться, поищи, если не лень.
Костя_2011, Да, приблизительно так, но контуры мелких объектов я рисовал уже без образцов и отдельно. Мне нужна была лишь форма гитары. А дальше, обводка, среднего размера пост-обработка, градиент, и мелкие детали. Riff, Я тоже что-то такое слышал, но на деле не видел нигде. Кстати, неплохая работа.