Форум » Записи участника [Dimusu]

Результаты поиска
Dimusu  Offline  Сообщение №391 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 27 июля 2011, 18:30

Riff, Честно, никогда раньше не слышал раньше про этот кастом-фильтр.
Из фильтров на моей рисованной гитаре есть только Размытие в движении. :)

Dimusu  Offline  Сообщение №392 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 28 июля 2011, 12:22

Помню, выкладывал я тут стеклянный шар. А помогли мне сделать его таим как раз стили слоя, их дублирование, игра с режимами наложения и фильтр Сферизация. :)
Кстати, мелочный вопрос, который у меня сейчас нет возможности проверить (сижу не со своего компьютера, и фотошопа тут нет), если я планирую провести полную цветовую переработку, то делать мне это лучше на цветном, либо обесцвеченном изображении ? Думаю, вы скажете что зависит от конкретного случая. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №393 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 28 июля 2011, 12:32

Riff, По художественным кистям знаю мало, а вот насчёт стилей... Стилей чего, слоя или кисти ?

Dimusu  Offline  Сообщение №394 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 29 июля 2011, 18:39

Riff, Автомобиль на твоей подписи подсказал мне следующую бредовую идею: полностью перерисовать авто с помощью пера, с сохранением большинства деталей...)

Dimusu  Offline  Сообщение №395 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 29 июля 2011, 19:15

Андрей, Если рисовано с нуля, либо частично с нуля, то очертания и некоторые мелкие детали явно сделаны пером. А уже остальное... :)

Dimusu  Offline  Сообщение №396 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 29 июля 2011, 19:30

Костя_2011, :) Не обижайся, но где сказано что это его работа ?

Dimusu  Offline  Сообщение №397 | Тема: Проект "Невада" написано: 29 июля 2011, 19:35

atomic666, EVE и WMX замечательно работают вместе.
Lanmark, Порядок должен быть такой:

Если не поможет, отключи AWOP, он сам по себе очень глюкнутый. Должно помочь.

Dimusu  Offline  Сообщение №398 | Тема: Проект "Невада" написано: 29 июля 2011, 19:39

atomic666, Нет, но гораздо удобнее, когда все русификаторы рядом в списке, а не раскиданы по всем необъятным просторам списка модов.

Dimusu  Offline  Сообщение №399 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 29 июля 2011, 19:47

Riff, Изображение машины, изображение салона под правильным углом, немного фотошопа и вуаля. Но найти нужные картинки, так чтобы салон с машиной смотрелись гармонично, да ещё чтобы с одним (!) углом... Это из области фантастики. :)
А вообще, то что у Андрея на картинке, это рендер из 3D редактора, даже не сомневайтесь.

Dimusu  Offline  Сообщение №400 | Тема: Напарники Fallout New-Vegas написано: 31 июля 2011, 18:33

Тему пернес. Автор, в следующий раз смотри внимательнее.

Dimusu  Offline  Сообщение №401 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 6 августа 2011, 17:28

Эх, мне тоже давно пора профиль изменить. Да вот руки не доходят...
Значит, сейчас дойдут. ^_^

Dimusu  Offline  Сообщение №402 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 7 августа 2011, 13:19

Исключительно Garry`s Mod, ну и немного в New Vegas. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №403 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 августа 2011, 10:51

Как вам мой новый гигабар ? Не откажусь от предложений по улучшению. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №404 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 8 августа 2011, 14:25

Костя_2011, Свечение уже есть, его просто разглядеть нужно. smile2
Меня в основном интересует, нужна ли рамка ?

Dimusu  Offline  Сообщение №405 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 13 августа 2011, 09:46

Костя_2011, Немного критики:

Если это действительно огненный шар, то его линии и ядро должны быть расплывчатыми, но никак не чёткими. Плюс, не хватает освещения, как в ядре, так и окружающих его линиях. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №406 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 16 августа 2011, 09:40

OPEXRUS, Тут я согласен, но подходящего шрифта я всё никак не найду. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №407 | Тема: Конкурс компьютерной графики написано: 17 августа 2011, 12:12

Сразу говорю, все работы сделаны с нуля в Фотошопе. Если не верите, могу предоставить исходники.

Первая работа, старая добрая гитара smile2

Вторая, не мене старый спидометр:

Третья, и самая сложная в изготовлении Планета. ^_^

Просто карандаш.

И напоследок, яблочко. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №408 | Тема: Battlefield 3 написано: 19 августа 2011, 09:45

Зацените smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №409 | Тема: Battlefield 3 написано: 19 августа 2011, 10:26

Go0lden_Archer, А теперь и тут будет, чтобы далеко не лезть. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №410 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 19 августа 2011, 17:43

Fallout: New Vegas, Portal 2 smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №411 | Тема: Battlefield 3 написано: 20 августа 2011, 09:11

Go0lden_Archer, Увы, но это правда. Альфа тестеры могут подтвердить. smile2
Кстати, эта новость мне пришлась по душе.

Dimusu  Offline  Сообщение №412 | Тема: Battlefield 3 написано: 20 августа 2011, 10:42

Go0lden_Archer, Я не про эту новость. Жмакни на слове "эта" в предыдущем моём посте smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №413 | Тема: Battlefield 3 написано: 20 августа 2011, 12:56

Один поигравший на GameScom`e написал: smile2
Первое впечатление: Блин! Сколько тут оружия! Мой персонаж был первого уровня, но уже было открыто по 10-15 стволов на каждый класс. Выбрать было непросто, поэтому я остановил свой выбор на А-9 + Глок 17 с глушителем + дефибриллятор. Четвертый слот менять не стал: там было еще одно оружие. Какая-то однозарядная снесу-все-на-своем-пути пушка. Что-то вроде дробовика.

Офф. листинг оружия, снаряжения и техники прилагается:

Dimusu  Offline  Сообщение №414 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 20 августа 2011, 13:01

Fury_Jack, В перманентном бане.

Dimusu  Offline  Сообщение №415 | Тема: Battlefield 3 написано: 21 августа 2011, 07:13

klank9898, Ты это где вычитал ? Батла 3 работать будет только под 7 Винду, насчёт Linux`a и Mac`a не знаю.
P.S. Минимальный DirectX, который должен быть, это 11 smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №416 | Тема: Battlefield 3 написано: 21 августа 2011, 08:14

warp37, Я тебя прекрасно понимаю, у самого ещё XP стоит. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №417 | Тема: А каков ваш девиз по жизни? написано: 21 августа 2011, 16:01

Цитата Huang_Cheng

Будь проще и люди к тебе подтянуться

Добавлю, оставайся собой, и посмотри, кто с тобой останется. ;)

Dimusu  Offline  Сообщение №418 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 21 августа 2011, 17:59

Лебедев, Пользователь в перманентной блокировке, все комментарии были удалены.

Dimusu  Offline  Сообщение №419 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 21 августа 2011, 18:18

Сильвер, Это режим быстрой маски, и если я его правильно понял, то он имел ввиду другое. smile2
The_Riff, Чтобы добавить к слою маску, нужно выбрать слой, и нажать эту копочку:

Напротив выбранного слоя появиться это:

На ней рисуй черной или белой кистью. Черная - убирает ту часть изображения что ты закрасишь, Белая кисть наоборот возвращает закрашенное черным. smile2

Dimusu  Offline  Сообщение №420 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 22 августа 2011, 07:07

Цитата Rоrschach

Мне игра очень понравилась, но что-то не то,атмосфера не та)Вот Тени Чернобыля вот это да!

Полностью согласен. Самым атмосферным Сталкером были Тени Чернобыля, хотя Зов Припяти тоже очень неплох.
Кстати, никто не знает как там Sigerous Mod поживает ? Просто автор обмолвился что готовит версию 2.0, а я за новостями давно не следил...

Форум » Записи участника [Dimusu]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб