если всех генералов големами сделать, то кто же тогда руководить войсками будет?
Зачем всех, я предложил конкретным личностям испытать на себе, что такое быть големом, если не хотите становиться ими, то все ясно. НЕ ЖЕЛАЙ ДРУГИМ, ТОГО ЧЕГО НЕ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Lone_Wolf, по-моему вам ответили обоим на все ваши замечания, то что ты постоянно отсылаешь к своим прошлым постам, говорит, что тебе нечего сказать, а все твои аргументы разбили.
Lone_Wolf, лучшая крепость любовь народа, если тебя ненавидят ни одна армия тебя не спасет, а Белен тиран, все тираны плохо кончали. Читал, не согласен. Подавление возможности, прихода к власти, свежего нового взгляда - это не есть гуд, а Белен не станет делиться властью, не то чтобы уступать ее.
Lone_Wolf, кровь прольется и так, но меньше (казни противников, заговоры, бунты), если ты выбираешь согласно кол-ву возможных погибших, то прав ты. Я же выбираю по тому кто окажется этими погибшими.
Белен удержит, но какой ценой, против него ведь будут выступать и пытаться свергнуть (я считаю, что против него выступят достойные гномы и это будет большая потеря). Харромунт, может разразиться новая ГВ, но погибнут весьма разные представители. Вообще в принципе мне фиолетого кто король, оба нехорошие правители, выбирая того кто более положительный. Кстати почему нет варианта фиолетого, это был бы самый популярный вариант.
1. Каридин значит не гном? 2. Самый эффективный способ сдерживания ПТ, их перерождение Архитектором. 3. О да, а что им помешает остановиться? 4. И архидемон будет перерождаться вновь и вновь, и весь мир будет захвачен ПТ.
P.S. насчет взглядов я ничего не менял, просто понял что на тех направлениях вас големов непереубедить. Не расстраивайтесь кто-то способен отличить добро кто-то нет, не каждому дано