Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №361 | Тема: Mass Effect 3 написано: 31 марта 2012, 18:53

Святой Ежик

Tihiy, не знаю, че там прилипает, я там хожу-брожу спокойно.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №362 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 31 марта 2012, 19:27

Святой Ежик

Цитата Skelan

Но ME 3 силён диалогами

силен, говоришь? да, диалоги некоторых персонажей написаны в сто раз лучше, чем самого шепарда. у меня создалось такое впечатление, что на шепа уделено как-то мало времени, в отличие от других.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №363 | Тема: Любимый персонаж написано: 31 марта 2012, 19:53

Святой Ежик

Стрелок и Дегтярев.

Коракс  Offline  Сообщение №364 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 07:31

Святой Ежик

Цитата Хэтфилд

13к без мультиплеера

я без мульта набрал 7800 со всеми миссиями и т.д. и т.п.

Коракс  Offline  Сообщение №365 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 07:39

Святой Ежик

еще там чето в редакторе сохранений по ресурсам сделать можно, но т.к. я в английском не бум-бум, без понятия че там и как.

Коракс  Offline  Сообщение №366 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 апреля 2012, 08:10

Святой Ежик

Хэтфилд, ты где этого дарта вейдера откопал!? я этого уничтожителя помню спать отправил, в третьей не встречал вообще.

Коракс  Offline  Сообщение №367 | Тема: Mass Effect 3 написано: 3 апреля 2012, 04:48

Святой Ежик

brotheph, значит в пятницу... пойду пока приготовлю удар со спутника по их офису, задам координаты и все такое... на всякий случай.

Коракс  Offline  Сообщение №368 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 апреля 2012, 05:26

Святой Ежик

если не хотите, чтобы вас преследовала стража за преступление, сделайте его оборотнем. проверил в маркарте на квесте про изгоев. загрыз стражу в храме и ко мне ни каких претензий. вообще. правда с маданахом после этого можно забыть о встрече.

Добавлено (03.04.2012, 09:26)
---------------------------------------------
как спасти пленника у талморцев бескровно? прихожу к туллию, а он говорит "не могу".

Коракс  Offline  Сообщение №369 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 3 апреля 2012, 11:23

Святой Ежик

хочу квесты и локи.

Коракс  Offline  Сообщение №370 | Тема: Любимые доспехи написано: 3 апреля 2012, 11:25

Святой Ежик

сильверитовый доспех джаггернаута и превосходный драконий доспех вейда. я всегда хеви армор.

Коракс  Offline  Сообщение №371 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 3 апреля 2012, 11:32

Святой Ежик

у меня траблы возникали только из-за несвежести патча.

Коракс  Offline  Сообщение №372 | Тема: Dragon Age - Поиграли бы в Реальности? написано: 3 апреля 2012, 11:34

Святой Ежик

конечно приехал бы. интересно ведь.

Коракс  Offline  Сообщение №373 | Тема: Русская Озвучка написано: 3 апреля 2012, 11:37

Святой Ежик

лучше конечно русская. я хочу и на персонажей посмотреть еще, а не читать реплики в этот момент.

Коракс  Offline  Сообщение №374 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 3 апреля 2012, 11:41

Святой Ежик

murka-156, сдают биовари, сдают. а все из-за погони за толстым рублем(долларом, евро, юанем). и с каждой игрой все заметнее.

Коракс  Offline  Сообщение №375 | Тема: Русская Озвучка написано: 3 апреля 2012, 11:43

Святой Ежик

laitqwerty,

Коракс  Offline  Сообщение №376 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 3 апреля 2012, 11:51

Святой Ежик

7,5 максимум 8. мало лок, гора, берег и город. сюжетец не очень. порождения тьмы стали похожи на клоунов. фиговые диалоги, нет такого, как в первой части минут по 15-20 болтаешь.(20 минут эт я конечно загнул немного :) )

Коракс  Offline  Сообщение №377 | Тема: Mass Effect написано: 3 апреля 2012, 11:59

Святой Ежик

llikub, голос шепа это что-то. играешь за парагона, вообще монах какой-то. или психиатр

Коракс  Offline  Сообщение №378 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 3 апреля 2012, 12:04

Святой Ежик

флот придержал. конечно жалко такой дредноут терять, но это всего лишь 1 корабль. обмен не равноценен.

Коракс  Offline  Сообщение №379 | Тема: Mass Effect написано: 3 апреля 2012, 12:08

Святой Ежик

Goliaf, угу, мать тереза с пистолетом.

Коракс  Offline  Сообщение №380 | Тема: Русская Озвучка написано: 3 апреля 2012, 12:14

Святой Ежик

laitqwerty, ее гоблином уже не испортишь.

Коракс  Offline  Сообщение №381 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 апреля 2012, 12:28 | Отредактировано: Launcelot - 3 апреля 2012, 06:21

Святой Ежик

князь, значит перейдем к агрессивным переговорам( "которые ведутся с помощью световых мечей"). и даже в патчах это не исправили. жаль.

Добавлено (03.04.2012, 16:28)
я вообщето фильм цитировал...

Коракс  Offline  Сообщение №382 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 3 апреля 2012, 12:43

Святой Ежик

ЗП понравился больше остальных. насчитал примерно 110-115 квестов. только мало лок.

Коракс  Offline  Сообщение №383 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 апреля 2012, 14:36

Святой Ежик

[IgorVolk], в этом квесте как ни убивай, все равно сажают. а тут я спокойно вышел и все.

Коракс  Offline  Сообщение №384 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 11:37

Святой Ежик

Nelliser, вот конкретно такой конец я и хотел увидеть. но меня терзают смутные сомненья на счет этой статьи. поживем, увидим.

Коракс  Offline  Сообщение №385 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 апреля 2012, 20:52

Святой Ежик

где достать жену каджитку?

Коракс  Offline  Сообщение №386 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 апреля 2012, 05:34

Святой Ежик

Airborn, нужно шмот разный с прилавков тырить на эту сумму.

Добавлено (05.04.2012, 09:10)
где находится тайный лаз в солитьюд? хочу рогвира спасти попробовать.

Добавлено (05.04.2012, 09:34)
нашел лаз. как спасти рогвира?

Коракс  Offline  Сообщение №387 | Тема: А какие моды выбираете Вы! написано: 5 апреля 2012, 05:38

Святой Ежик

брони и квесты.

Коракс  Offline  Сообщение №388 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 5 апреля 2012, 06:02

Святой Ежик

может это уже знают все, но я напишу. квест септимия сегония про книгу. когда получаешь ее, нужно идти в свой дом и перед тем, как положить на полку, прочитать. по идее она должна исчезнуть после прочтения, но она появляется на полке и ее можно снова взять и читать. нашел инфо на диске с игроманией. такой читерский способ повышения навыков от разрабов :)

Коракс  Offline  Сообщение №389 | Тема: 58 написано: 5 апреля 2012, 06:06

Святой Ежик

жрецы. если воином еще легко их завалить(прокачаным), то лучникам и магам очень тяжело. в лабиринтиане рубал магом колдуном, сидел за колонной в режиме скрытности и вызывал атронахов. минут 40 мочил жреца, сильно поднял скрытность и колдовство.

Коракс  Offline  Сообщение №390 | Тема: А как вы любите кричать ? написано: 5 апреля 2012, 06:08

Святой Ежик

вообще не пользуюсь. так рублю всех.

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб