heifer, Громила уходит в гнездо когтей смерти,которое расположено неподалеку на юго-востоке от Массачусецкого центра переливания крови,когда туда придешь, он скорее всего уже будет мертв !
Добавлено (28 Августа 2017, 23:45) ---------------------------------------------
Monsegur, а я думала что кроме меня, уже никто не носит одежду, броню Бесезды, ведь она некрасивая и не лорная!
Кстати если я не ошибаюсь,кожная броня для туловища вообще топовая броня для этой части тела,но если установить баллистический слой подземки,хотя может ставить этот слой можно только с модом Armorsmith by Extended,как там чисто по ванили не знаю,не проверял!
А в Д. Сити через верх не попасть, так что не ври!
Во первых я не вру ,а во вторых попасть туда через верх можно,но может потребоваться мод на бесконечный джетпак! Нужно еще пройти вперед от места,показанного на скриншоте!
А ну ка попляши!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №366
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 29 августа 2017, 11:51
| Отредактировано: bulbyan1986 - 29 августа 2017, 17:41
Monsegur, heifer, ваша правда по поводу кожаной брони!Я то ,был уверен,что Armorsmith позволяет лепить баллистический слой на нее,а оказалось,что надо было отключать вот этот https://modgames.net/load....0-22199 ,но самое интересное,что кожаных бронек для тела 2 и обе играбельные В общем прошу прощение за это недоразумение!
Добавлено (29 Августа 2017, 20:28) --------------------------------------------- heifer, как то ты меня странно процитировала,я писал колодки,а не колгодки!
Добавлено (29 Августа 2017, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата heifer
bulbyan1986, мы бы посмотрели твоё виде, если бы там не было написано что, это видео недоступно. !?
Прошел недавно сие дополнение!Воспользовался багом с повторным появлением звездного ядра на свалке Ядер Мира и вынул Квант СБ до включения электричества,думал что причина того,что ни одна банда не взбунтовалась в этом,ан нет стая выступила против,хотя получила первый форпост и один сектор парка,в то время как операторы получившие третий аванпост и 2 сектора,как в прочем и адепты, получившие 2 сектора и второй форпост не взбунтовались!Где то в интернете читал,что банда получившая третий форпост всегда бунтует!Здесь же напрашивается вывод,что банда,обделенная по сумме форпост+секторы,как раз и взбунтовалась!В этом была бы логика если бы до этого я два раза не проходил это дополнение и оба раза не отдавал все операторам!Тогда оба раза взбунтовались адепты !
tank19641, покинуть это место Большую Гору,можно только с помощью пистолета-телепортера,а он дается после того как разберетесь с Мебиусом,а затем и с роботами-учеными Мозгового центра,после этого нужно выйти в одну из дверей и начнутся титры,когда они закончатся вам и дадут телепортер!
Кстати, у меня уже то ли 4, или 5 форпостов в Содружестве насчитывается, а ту старуху, что живет вверх по дороге от Даймонд сити, можно как то на исправительные роботы рейдерам с конфискацией участка сдать, или нет?!
Эта та что в локации Причал Эгрет турс живет?Посади ее на бочку с порохом пусть полетает! Тогда и сможешь поселение к рукам прибрать!