Я про глаза на моих скринах. Какие там баги в уголках?
я не про твои скрины ... а про ванильный баг. На нексусе показано как его пофиксить. P.S. и да ... он появляется не у всех и не всегда ... так и не поняла от чего зависит его появление.
Выглядит - просто страшно ... вся трясется и голова не пропорционально маленькая ... как буд-то даж не от этого тела. Создается стойкое впечатление, что народ просто не смотрит на то как выглядит их персонажа. Самое главное, чтоб сиськи тряслись ... а все остальное - без разницы.
JohnMcCain, вот даже не знаю в чем тут дело, может провел детство не на ферме, или не фанат молока, но мне провести паралель между женщиной, коровой и реплейсером LB 2 очень сложно..
все на много проще ... Есть человеческая анатомия и с ней придется считаться, при условии, что хотим в игре видеть своего персонажа ... хотябы издали похожего на человека. Кроме LB, больше не один реплейсер этого не предложит ... Не CBBE, не UNP, не десяток других не соблюдают анатомичность, а предлагают фэнтезийных персонажей которые не имеют ничего общего с реальным человеческой. И тут уже выбор за игроком ... кому, что хочется ... что хотят видеть - то и устанавливают.
с LB там нечего сравнивать... DG надо сравнивать с UNP - к примеру:
тут изображено UNP и DG - попробуйте догадаться кто есть кто? P.S. А если серьезно ... то DG это до ума доведенный UNP. Т/е - такой ... каким его должен был создать криворукий автор. В плане анатомии ... это аналогичное недоразумение как и UNP.
Анатомию в подробностях не изучала,только физиологию в медицинском. Но вижу, что здесь, в UNP, отсустствуют кости таза,ключицы и деформированы ребра, если бы таковые были.
угу ... и грудь до ушей затянута... P.S. я пробовала разные референсы сравнивать ... пыталась найти реального человека с похожей фигурой. Вердикт - даже при нулевом размере груди ... ее не возможно задрать до такой высоты (с лева DG, с права - реальный человек).
Вот это ты Kris†a™, убила наповал! Ни фига себе разница...
Это потому, что народ создавая не интересуются анатомией ... че взбрело в голову то и лепят. А потом обижаются, когда я говорю ... что это даж отдаленно не напоминает реального человека. Анатомию никто не отменял.
Кристи не по теме) Но паставил мод шмотки от лб на нпс.. тело светлое, а лица темные.... (все стоитл лб, текстуры, тело, голова). Самое удобное, что не надо будет по частям качать!!! Скачал, закину, галочки поставил и играй)) А в сборке будет анимация груди и ягодиц, ну и волос за одно?)) ПРосто проще будет ставить адаптированную сборку, чем лепить самому) У меня сильных познаний в модах и конфликтах с ними нету. Думаю многие поклонники твоих работ были бы рады)) А потом еще для такой красотки нужен красивый дом)) Ездовое животное, и оружие)) А потом и анимация)) Не думала ли ты собрать под свое начало группу мододелов?!))
Народ кто нибудь знает RL совместим с Skyrim HD 2k textures? Сегодня устанавливал последние, выдает что есть совпадающие файлы конфигурации по освещению, причем у 2К этот файл тяжелее и намного.
совместим... файл можете использовать какой хотите - на своре усмотрение.
А кто может рассказать, плагиатом чьего творения является Lady Body?)) Напротив, припоминаю, как некто оттуда слямзил интимную прическу с LB. Я-то все время думала, что Криста принципиально не публикует там свои моды из-за любви, так сказать, или преданности к отечественным ресурсам... Своего рода проявление патриотизма) Если история с плагиатом LB выглядит притянутой за уши, то Демоника-то явно уникальна. Ею также не планируете делиться с "крупным ресурсом англоговорящих"?)
не было никакого плагиата с LB ... я там ваще ничего не собиралась выкладывать - для меня этот ресурс - помойка в виде файлообменника, на который сваливается весь мусор. Фанаты перевели на инглиш и настояли на том, чтоб туда выложить ... а когда меня вышибли, то я только обрадовалась, что мой геморрой с англоязычными пользователями закончился. И возобновлять я его не собираюсь ... оно мне и даром не сдалось и нет времени такой ерундой заниматься.
Имхо, там не в размере губы дело, а в том, что помада не по линии губ идет. Из-за этого нижняя губа кажется тоньше, чем она есть, а верхняя вздернутой. У 99% тинтмасок аналогичные проблемы.
помада тут не причем ... я тестирую без маски. А те проблемы - которые испытывают другие ... нас ваще не затрагивают.
P.S. проверила маску ... как и говорила - она тут не причем, поскольку очень корректно нарисована и правильно накладывается.
я ваще Российскую слушать не могу... просто начинает тошнить. А попсу даж не воспринимаю в виде музыки. Как по мне ... так уже лучше каких нить Сербов слушать чем наших...
Подождите...что-то со скелетом не то...или меня опять подводят знания анатомии....не слишком ли высоко залезла тазовая кость? Если это не тазовая кость..то что это выпирает? Ведь боковые тазовые косточки как-никак должны же выпирать, наподобие ключиц. Или это погрешности анимации...
да нет ... все нормально, в силу технический возможностей и скелета:
Поставив данный мод на голый Скайрим у меня будет выглядеть так же как на ваших картинках? Если ответ "да" , то я снимаю шляпу кланяюсь падая со стула!
вам до кучи потребуется этот мод: https://modgames.net/forum/109-8505-1 причем я сама использую и делаю скрины с версией перфоманце. Поскольку в ней боле "правильное" освещение персонажа.