Ну а что, сначала я чисто случайно наткнулся на него, но тогда моя команда была откровенно говоря слабая, пришлось делать ноги. Потом взял специализацию которая мне больше зашла, вернувшись к вирму (слабая разновидность местных драконов), и не смотря на 8 полосок здоровья, и то, что я слил на него расходники и буквально +-пол часа реального времени, но тем не менее было весело. Но сначала жутко бесил его контроль и полеты, так еще и треш, но потом пришло удовольствие, что ты уже почти убил эту гребаную на пол экрана ящерицу. Хотя стоит отметить тут все боссы на пол экрана с пару полосками здоровья, и другими причудами.
Так ты из командой своей его бил, или сам?!
Яна, приятного аппетита, и, с праздником!!!
Я, кстати, уже пирожков навернула своих, да чаем их запила, немного поспешила с тестом.. но даже так мне понравилось, с маком!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4322
| Тема: Сегодня
написано: 23 февраля 2020, 19:11
Сны быстро забываются, да и если припоминать очень прям странные-странные, то они скорей всего совсем безумны на голову, а писать откровенный позор, или то что "на олову не натянуть" как-то неловко!
Определенно Condemned: Criminal Origins я когда её проходила, то пару раз чуть было не облжилась.. За все время игрового стажа, так ничего страшнее этого не играла, любителям страшилок подойдет однозначно!
Razоr, это и есть та самая удача, которая иногда симпатизирует определенным людям!
Добавлено (15 Марта 2020, 11:31) --------------------------------------------- Сегодня солнечно, но похолодало.. Уже успела разбить свою новую чашку, придется идти выбирать новую.. надеюсь их еще не расхватали эти бедные люди, как это произошло из крупами и солью..
Добавлено (26 Марта 2020, 21:22) --------------------------------------------- Строю дом в Фоллаут 4 не простой, а подвесной! Очень качественный, и надежный, сдам в аренду не дорого.. $
И чем? Во время сна организм в том числе и мозг должны отдыхать.
.. здрасьте.. мы же про сны говорили, СНЫ, то есть сновидения, определенные, порой вещие сверх естественные, да-да, именно сверх.. воображения, что происходят с нами, когда мы спим, длятся они всего-то пару минут, зачастую ранним утром, или под конец ночи! А ты, уже про то начал, что у тебя бессонница.. и не можешь выспаться. Что бы высыпаться, нужно приучиться ложиться спать рано в 21-22.00 но не позже. Нужно выяснить причину от чего ты не можешь уснуть, причин может быть много.. психологическая, нехватка минеральных элементов, а может ты сидишь долго за игрушками какими-то, боссов мочишь, в то время, когда нужно спать ложится и не напрягать свой мозг. Может сладкое кушаешь поздно вечером, или мучное, как я, чай крепкий или кофе пить в это время очень не желательно, хотя я пью в последнее время, но у меня причина веская.. год плохо начался.. с развода Вот выясни что ты делаешь не так, и будет тебе счастье, сам будешь доволен, что нашел причину. Дерзай, кстати, читай книги перед сном, мне это помогало заснуть в юности!
А как настроить ENB и сохранить, что бы в дальнейшем он уже был таким, как мне надо?!
Добавлено (21 Марта 2020, 13:57) --------------------------------------------- А может ли кто-то помочь с модом, конкретно.. головной убор из мода, очень низко сидит на персонаже, нужно совсем незначительно приподнять его, и все!!! Раньше это без проблем мог сделать один человек, но к сожалению его уже нет.. Если готовы сделать это не бесплатно, то укажите сумму в рамках разумного за работу!!!
Кто может, просто сообщите ниже: да, могу, или сделаю ..