Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4321 | Тема: Сегодня написано: 23 февраля 2020, 19:02

Цитата Ауранг

Ну а что, сначала я чисто случайно наткнулся на него, но тогда моя команда была откровенно говоря слабая, пришлось делать ноги. Потом взял специализацию которая мне больше зашла, вернувшись к вирму (слабая разновидность местных драконов), и не смотря на 8 полосок здоровья, и то, что я слил на него расходники и буквально +-пол часа реального времени, но тем не менее было весело. Но сначала жутко бесил его контроль и полеты, так еще и треш, но потом пришло удовольствие, что ты уже почти убил эту гребаную на пол экрана ящерицу. Хотя стоит отметить тут все боссы на пол экрана с пару полосками здоровья, и другими причудами.

mellow Так ты из командой своей его бил, или сам?!

Яна, приятного аппетита, и, с праздником!!!

Я, кстати, уже пирожков навернула своих, да чаем их запила, немного поспешила с тестом.. closedeyes но даже так мне понравилось, :D  с маком! ^_^

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4322 | Тема: Сегодня написано: 23 февраля 2020, 19:11

Цитата Яна

с тремя полосками

:D Это как?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4323 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 28 февраля 2020, 17:13

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4324 | Тема: Сегодня написано: 28 февраля 2020, 18:57

Сегодня мне пришло, какое-то странное письмо... mellow  а там такоее.. такоеее 18+

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4325 | Тема: Истории ников написано: 28 февраля 2020, 19:05

Мне, мой, придумал один хороший пользователь этого сайта!  ^_^ giveheart

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4326 | Тема: Красивые девушки :) написано: 28 февраля 2020, 19:26

Из актрис если, то мне всегда нравилась и нравится Эмили Блант, giveheart  ну и Рона Митра тоже неплохая дама! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4327 | Тема: Ваш самый странный сон написано: 28 февраля 2020, 19:48

Сны быстро забываются, да и если припоминать очень прям странные-странные, то они скорей всего совсем безумны на голову, а писать откровенный позор, или то что "на олову не натянуть" как-то неловко! nea

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4328 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 28 февраля 2020, 19:57

Определенно Condemned: Criminal Origins closedeyes я когда её проходила, то пару раз чуть было не облжилась..
За все время игрового стажа, так ничего страшнее этого не играла, любителям страшилок подойдет однозначно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4329 | Тема: Ваш самый странный сон написано: 28 февраля 2020, 20:00

Ауранг, повезло тебе! ^_^ 
Хотя бывают сны и хорошие, даже очень, только их 1% из всех. closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4330 | Тема: Сегодня написано: 29 февраля 2020, 12:11

Razоr, это и есть та самая удача, которая иногда симпатизирует определенным людям! ;)

Добавлено (15 Марта 2020, 11:31)
---------------------------------------------
Сегодня солнечно, ^_^  но похолодало.. closedeyes  Уже успела разбить свою новую чашку, придется идти выбирать новую.. :D  надеюсь их еще не расхватали эти бедные люди, как это произошло из крупами и солью..  lol

Добавлено (26 Марта 2020, 21:22)
Строю дом в Фоллаут 4 не простой, а подвесной! Очень качественный,  ^_^  и надежный, сдам в аренду не дорого.. $

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4331 | Тема: Ваш самый странный сон написано: 29 февраля 2020, 12:43

Цитата Ауранг

И чем? Во время сна организм в том числе и мозг должны отдыхать.

mellow .. здрасьте.. мы же про сны говорили, СНЫ, то есть сновидения, определенные, порой вещие сверх естественные, да-да, именно сверх.. воображения, что происходят с нами, когда мы спим, длятся они всего-то пару минут, зачастую ранним утром, или под конец ночи!
А ты, уже про то начал, что у тебя бессонница.. :) и не можешь выспаться. closedeyes Что бы высыпаться, нужно приучиться ложиться спать рано в 21-22.00 но не позже.
Нужно выяснить причину от чего ты не можешь уснуть, unsure  причин может быть много.. психологическая, нехватка минеральных элементов, а может ты сидишь долго за игрушками какими-то, :D  боссов мочишь, в то время, когда нужно спать ложится и не напрягать свой мозг. Может сладкое кушаешь поздно вечером, или мучное, как я, :D  чай крепкий или кофе пить в это время очень не желательно, closedeyes хотя я пью в последнее время, но у меня причина веская.. год плохо начался.. с развода 
Вот выясни что ты делаешь не так, и будет тебе счастье, сам будешь доволен, что нашел причину. Дерзай, ;)  кстати, читай книги перед сном, мне это помогало заснуть в юности! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4332 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 29 февраля 2020, 12:54

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4333 | Тема: А вы курите? написано: 29 февраля 2020, 13:01

Вот подумываю научится, но сейчас пока спиртным немного увлеклась, вином, после него так хорошо.. и все как бы, пофигу..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4334 | Тема: Ваш самый странный сон написано: 29 февраля 2020, 19:33

Цитата Ауранг

Если снятся сны значит, что мозг не отдыхает во время сна.

То есть.. ты не рад тому, что тебе не снятся сны и твой мозг "отдыхает" .. якобы... ?

:D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4335 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 1 марта 2020, 14:44 | Отредактировано: UльмA - 21 марта 2020, 11:05

А как настроить ENB и сохранить, что бы в дальнейшем он уже был таким, как мне надо?!

Добавлено (21 Марта 2020, 13:57)
А может ли кто-то помочь с модом, конкретно.. головной убор из мода, очень низко сидит на персонаже, нужно совсем незначительно приподнять его, и все!!! Раньше это без проблем мог сделать один человек, closedeyes   но к сожалению его уже нет.. closedeyes
Если готовы сделать это не бесплатно, то укажите сумму в рамках разумного за работу!!!

Кто может, просто сообщите ниже: да, могу, или сделаю ..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4336 | Тема: НОВЫЙ FALLOUT 4 ► МОДЫ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ ИГРУ написано: 1 марта 2020, 15:12

:) У Вас очень красивая борода! good  :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4337 | Тема: НОВЫЙ FALLOUT 4 ► МОДЫ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ ИГРУ написано: 1 марта 2020, 16:44

:) Да нет же, это был комплимент! ;) Заново не обязательно начинать, я могу стереть, если будет нужно. :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4338 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 2 марта 2020, 19:39 | Отредактировано: UльмA - 11 марта 2020, 19:55

Цитата Basil44

кашу на солидоле?

Basil44, да, с гайками!

Кот, ты там живой?! smile2 Давай показывай свои скриншоты, из разными интересностями, будим..

Магнитные бури! :D

:D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4339 | Тема: А вы курите? написано: 4 марта 2020, 17:07

Да, но я не много! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4340 | Тема: А вы курите? написано: 4 марта 2020, 19:35

lol 
Цитата Reflexion

Марихуану, спайсы или таки сигареты? Будьте любезны уточнить вопрос

Сугубо Ваш выбор! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4341 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 4 марта 2020, 19:57

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4342 | Тема: Заявки на перевод модов для Fallout 4 написано: 6 марта 2020, 17:41

Цитата Basil44

я задолбался каждый день новую версию скачивать :Dвот до релиза дождусь - гляну.

closedeyes До седых волос придется ждать, что ли?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4343 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 8 марта 2020, 16:20

Спасибо! thanks 
Цитата ApeX

С праздником!

Спасибо, Вас тоже!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4344 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 8 марта 2020, 19:38 | Отредактировано: UльмA - 8 марта 2020, 19:47

Цитата ApeX

Да нас как-то не по адресу.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4345 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 марта 2020, 16:09

Цитата YikxX

Мечта любого мужчины

:) У меня больше! ^_^ 

Добавлено (13 Марта 2020, 20:14)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4346 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 13 марта 2020, 16:11

music 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4347 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 14 марта 2020, 11:05

Может есть мод на парик из третей части, типа вот этого..

И повязку на один глаз, как у пиратов!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4348 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 14 марта 2020, 15:52

Reflexion, спасибо! thanks 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4349 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 14 марта 2020, 15:58 | Отредактировано: UльмA - 14 марта 2020, 15:58

... нифига-се, сколько накатали! 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4350 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 15 марта 2020, 08:11

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб