Kris†a™, я о том, что он интернациональный. Чего, к сожалению, нельзя сказать о modgames. Хотя может и к лучшему.
ошибаешься ... на интернациональных сайтах можно выбрать язык и общаться на каком хочешь языке. Нексус фанатский сайт как и тысячи ему подобных. Только с той разницей, что боле раскрученный. От этого он не становится официальным модовским сайтом и уже тем боле - интернациональным. Скажу по другому: есть стим (официальный/интернациональный) и есть все остальные ... среди которых нексус, MG и сотни им подобных. Одни боле раскрученные, другие мене.
я так не могу налюбоваться носом и губами ... по сравнению с ванильным безобразием который создали индусы из беседки - разница: как небо и земля. На персонажа в профиль уже можно смотреть и не падать в обморок от увиденного:
@perture, Прошу прощения, но за что бан? Может я не понял, но вроде я ничего страшного не написал, а просто поинтересовался. Если я в чем - то ошибся, прошу указать в чем, дабы такого не повторилось.
не надо быть настолько серьезным ... смотрите на все проще. Это была шутка и не боле того... P.S. @perture, твои шутки, народ вечно не понимает ... есть о чем задуматься.
у вас установлена модель головы 0.93 (как и у всех остальных). А я вам выше показала v2.0 - логическое развитие мода (не было версии 1.0 с переделанными носами ... мне было лень их пилить, поскольку это костыли. Там и без носов с геометрией головы хватало проблем)... никто не стал уже в который раз переделывать то, что наделали разработчики. Просто выкинули и создали новую голову. Но. Ее будет использовать только Лилит и больше никто.
Не моя помощь ... а Антона. Он у нас ковыряется с анимацией и сможет тебе рассказать много интересного. Тут найдешь: https://modgames.net/load....0-17311 но он в Максе тож не работает...
Элементарно. Есть сумма денег и время на разработку. Имхо, то, что в итоге получилось - более чем адекватно. А ежели бы они делали скай с тем же подходом, как LB (во всех аспектах), то он бы и до сих пор не вышел.
нет... я говорила с Майком (создатель анимации и персонажей для Mass Effect 3 - работает в биоваре) на эту тему. У беседки всю жизнь были большие трудности в плане анимации и в плане создания 3D контента. И беда в том, что у беседки нет постоянной 3D команды. Т/е - наняли людей под конкретные задачи, эти люди выполнили нужный объем и бывают уволенные. Под следующий проект опять нанимают. Т/е - нет команды которая уже годами сработалась, знает все тонкости и набралась опыта в этом направлении. Даже DLC создают уже другие люди ... Да в принципе - это в самой игре видно. К примеру: создавая давнгард, была задействована очень опытная команда ... по сравнению с той, которая создавала контент для основной игры - на целую голову выше их.
В Биоваре тож схожая ситуация. Но у них есть костяк, который все самые ответственные моменты (создание скелета, персонажей, анимации) берет на себя ... а для мало значимых нанимают со стороны под конкретные задачи - через организуемые конкурсы. К примеру: http://cghub.com/forum/showthread.php?t=15448 (один из таких конкурсов для подбора сторонних создателей).
подразумевает установку XPMS , а пока неизвестно будет ли это работать
XPMS - не работает, не совместим и никто, ничего под этот хлам не собирается адаптировать. Работать будет только то, что работает на ванильном скелете и создано для ванильного скелета... и не подразумевает его замены. У Лилит - два разных, своих скелета (оба - модифицированная ваниль). Т/е - у вас в игре может быть установлен XPMS ... это ничего не решит и не изменит, поскольку она серавно будет использовать свои и ей без разницы - че там у вас установлено.
Тож самое и с анимацией. Корректно будет работать только созданная для ванильного скелета.
Криста, привет) спасибо ещё раз за мод) Есть вопрос, возможно надоели уже с ним, но спрошу - как увеличить дальность прорисовки объектов и земли, травы? Сейчас наверно только в радиусе метра от персонажа нормально прорисована земля, камни, трава, а объекты прорисовываются чуть на большем радиусе, условно метров 10-15. Остальное все сильно замылено как на минимальных настройках. До использования ЕНБ так не было.
ENB не меняет дальность прорисовки... То о чем вы пишите - DOF это автофокус на том месте на которое смотрите. Отключите этот фильтр если он вам не нравится и все.
Immersive animation. В видео представленном на странице мода косяк тоже присутствует. Поведение одинаково как с ванильным скелетом, так и со скелетом Лилит.
так анимация одна и таже ... созданная под ванильный скелет. От того, что ее назвали Immersive animation - не делает ее новой.
inkwizitor41, заблудился? Эмоции на лице появляются только во время разговора или во время смены настроения... Во время обычного игрового процесса - их в жизни не было, нету и не будет.
Я пока не модмейкер, только учусь и собираю знания и данная работа лишь попытка разобраться и научиться работать с модами.
было бы совсем не плохо, если бы еще скрины были... И да, если в моде содержаться только модели и текстуры из ведьмака - то не надо спрашивать разрешение. Поскольку поляки (создатели ведьмака) - разрешили их использовать не в коммерческих целях.
P.S. ребята ... реальна - мы уже устали за три месяца, создавая этот мод. Тут уже не до жиру ... хочется его скорей допилить и релизнуть ... а потом уже все остальное (шмотки, мелкие доработки, расширение морфов и т.д. и т.п.)
В глазах у ГГ какая то фигня иногда появляется, подскажите как убрать.
а я тут причем? Или вы решили, что заменили голову и заменились глаза, зубы, волосы и т.д. и т.п.? Нет ... я не переделывала глаза - они такие, какими их создали разработчики игры.
из этой всей затеи, с псведо физикой ... я вижу только два направления и смысла: - волосы и юбка/платье до земли ... С волосам - будет труба и их в жизни по человечески не реализовать без тесселяции. - остается юбка/платье ... какова ситуация с эти делом? Реально? Есть перспектива?
Это ваши глаза, уже не помню то ли в LB2.2 то ли LH была папка с глазами.
поверьте мне на слово: это не мои глаза ... и они моими не могут быть по определению, поскольку я их не создавала и темболе - СВОИ в игру не переносила. А в вами упомянутой папке лежат текстуры ... они не меняют модель глаз. При установки ... они работают на той модели которая у вас установлена до их установки. Можете их удалить и от этого ничего не изменится... Это баг ванильных глаз. Можете установить какие хотите из любого другого мода - ничего от этого не изменится.