Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4291 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 19 декабря 2019, 17:30

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4292 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 20 декабря 2019, 17:01

Цитата ApeX

Хоть из пионЭров не выгнали...

Наверное ты был паинькой, не то, что сейчас! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4293 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 22 декабря 2019, 07:13

:D  Тальянович, лужицы твои, в тех потемках, еле видны.. closedeyes  вот, учись у профессионалов! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4294 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 22 декабря 2019, 07:48

Цитата АндрейАнатольевич

зобала сигаретки за углишком школы , как твой колобок ?

Я, не курю, честно! 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4295 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 22 декабря 2019, 18:02

Цитата ApeX

Тему оживить.

Да зачем, тема не очень!  nea

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4296 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 23 декабря 2019, 16:48

Цитата АндрейАнатольевич

Время не остановить .

closedeyes Точно!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4297 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 24 декабря 2019, 16:33

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4298 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 25 декабря 2019, 15:55

^_^ Елочка, ^_^ как мило.. а снежок будет?! Дедушка СуперМ ApeX, снежка нам наколдуй, пожалуйста!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4299 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 25 декабря 2019, 16:11

closedeyes Что-то с компьютером не ладное, особенно при игре в игры.. начинается непонятно от чего.. он тушится, потом экран стает типа таким..

.. и начинается заново включение.. эт что, видеокарта "приболела" раньше такого не было, а сейчас даже при игре в Фаллаут 4 может произойти такая "болячка"

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4300 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 25 декабря 2019, 19:18

Яна, :) привет, мне твой способ не подходит!

Цитата Яна

Готовься к скорым расходам

А если загадать видиокарту деду морозу, под елку!

Добавлено (25 Декабря 2019, 22:29)
---------------------------------------------
ApeX, я отключила автоматическую перезагрузку.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4301 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 26 декабря 2019, 19:28 | Отредактировано: UльмA - 26 декабря 2019, 19:29

Цитата ApeX

Снежок.

А раньше, другой супермодератор мог снежок сделать на сайте! ^_^ Значит ты еще не такой Супер, как на картинке, ученик, мб студент! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4302 | Тема: Впечатления от Fallout 4 написано: 26 декабря 2019, 19:32

:)  Я тоже играю, если не вылетает иногда! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4303 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 27 декабря 2019, 16:20

ApeX, будешь обзываться, получишь на Новый год плохую карму, а это значит, что под елкой вместо подарков будет стоять фикус!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4304 | Тема: Ваши Стихи написано: 28 декабря 2019, 07:37 | Отредактировано: ApeX - 28 декабря 2019, 10:38

Наший Вова был могуч
Строчки чистил он от туч
В комментах купался
Хитро ухмылялся

.......................................

Снег и холод не любил
И немного странным был..
Матом не ругался
Правилами прикрывался

Девок в клипах он любил
Настоящим СуперМеном был
Не курил он и не пил
Милен Фармер был кумир

Бога не боялся
Дед Мороза дожидался
А лучше снегурку
Только без тужурки :D

Но под елку, Вовка
Получил красовком
Непослушным был весь год
Наший Вовочка не тот :D

P.S. Если будут тут ошибки
Модер подотрет их шибко
Но не надо так борзеть
Коль оригинальчик есть! ;)

Могут быть проблемы
Разные диллемы
С Новым годом Вовка
Будь послушным тоКа :D

С уважением, Я

Супермодератор ApeX
Браво! Очередное проявление альтернативного мышления. Даже с оскорблением и обсценной лексикой. Другого чего ожидать было нечего.#blockedit

#blockedit

Добавлено (28 Декабря 2019, 17:44)

Цитата ApeX

Даже с оскорблением и

Это где такое?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4305 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 28 декабря 2019, 14:50 | Отредактировано: UльмA - 28 декабря 2019, 14:52

music
   :) Заводная дамочка.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4306 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 28 декабря 2019, 19:38

Цитата Ауранг

ГЭС еще не вылазил?

Я не совсем знаю, что это такое, но ничего не вылазит, точно ничего не вылазит, я бы обнаружила! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4307 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 30 декабря 2019, 08:19

Цитата Ауранг

Голубой\синий экран смерти.

Такое выскакивали только один раз за пол года, и то когда запустила поиграть ГТА 4 тогда даже при установке игры с компом происходило что-то не ладное.. unsure 

Вот кстати, только что включила комп, и сразу на загрузке сайта МГ экран потух.. и нельзя было никакими манипуляциями вернуть его к жизни.. пришлось перезагружать комп.. ну это не в экране дело, точно, так как у меня есть запасной, и там такое же происходит! closedeyes 

.. ладно closedeyes  придется чистить комп самостоятельно.. сложно это.. Ну смотри мне, Ауранг, если я сломаю ноготь на кануне праздников.. ох буду знать на кого злится..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4308 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 30 декабря 2019, 08:58

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4309 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 30 декабря 2019, 16:54

Цитата Ауранг

почисти еще раз

Уже, пыли как и предполагала, почти не было, видеокарта со своими куллерами была совсем чиста, только та штуковина, что с металлических пластинок состоит, со стороны куллера была немного в пыли, а так все чисто, "как месяц, максимум полтора, после уборки под кроватью" на которой никто не спит! :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4310 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 31 декабря 2019, 09:50

АндрейАнатольевич, TISHUNYA, William, Яна, с Наступающим! :) 

аА... я лягууу в кабриолет.. lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4311 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 21 февраля 2020, 17:01

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4312 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 23 февраля 2020, 06:44

Яна,

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4313 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 23 февраля 2020, 06:48

nea Проблема была все же в видеокарте, после её замены все проблемы исчезли!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4314 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 23 февраля 2020, 07:03

Fallout 4
GTA 4
MAFIA 3

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4315 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 23 февраля 2020, 10:26

Цитата Razоr

Sonic Mainia. Очень классная штука!

Razоr, :D ну это же "старье", прошлый век,  :D я еще в детстве на телике играла с братьями в Double Dragon и Марио. Тебе действительно нравятся такие игры, или твой комп слишком стар, а может ты тоже из этих людей, которые считают, что старые игры самые суперские, а новое их продолжение полным Qмном. Олдфаги кажется называется эта секта.
Взять хотя бы самую популярную серию игр Рокстар, GTA, предполагаю что ты выбрал бы 2 первые части этой игры, :D  а чем 3D вселенная хуже, многие геймеры считают что 3, Вай и Сан лучшие игры серии, и не признают HD вселенную :(  Хотя именно 4 является венцом творения, об этом упоминали и сами создатели игры, но их мнения не разделили фаны, и игра которая состоит из драмы и серой реальности современного мира, стала по сути не востребована пользователем, и создателям ничего не оставалось делать, как прогнуться под аудиторией, которая озолотила их с выходом пятой части, где куча веселья, стёба, тупого юмора, и всего остального, что хавает пипл... closedeyes

Добавлено (23 Февраля 2020, 13:37)
А вот MAFIA 3 я пытаюсь играть, но она су... вылетает пока еще не разобралась в чем причина. Игра по словам аудитории серии полное го.. но я решила сама это проверить, так это или нет, так как слушать современный мир, это еще то занятие. closedeyes  Музыка в автомобилях пока что понравилась больше всего, :D с остальным еще предстоит разобраться. :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4316 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 23 февраля 2020, 11:05

Цитата YikxX

Надеюсь, у вас комп собран не по великому принципу: берем топ

Нет конечно, у меня бомж набор по современным меркам! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4317 | Тема: Сегодня написано: 23 февраля 2020, 11:20

:( Сегодня валит дождь, хмуро как вечером, closedeyes хочется спать, и немножко срать. mocking 
Прикольная кстати тема эта, чем то похожа на личный дневник, только совсем не личный, :D  здесь прикольно писать о некоторых своих действиях/приключениях за сегодня, а потом по прошествии времени, когда уже и не вспомнишь за это, можно найти ответ на нужный вопрос, если ты забыл об этом, но написал здесь.  :D

Добавлено (23 Февраля 2020, 14:35)
Так с утра ничего полезного и не сделала кроме поздравлений некоторых дорогих мне мужчин по телефону, даже своего поздравила смской smile2  вот лежу в интернете ищу хороший рецепт слоеного теста для пирогов, испеку себе к вечеру пирожков, и сем в одно рыло ^_^ все! Буду теперь есть когда пожелаю даже после шести, может даже десяти... mellow  кому вредно, а кому все равно.. ^_^ ммм..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4318 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 23 февраля 2020, 11:39

^_^ Спасибо, с праздником Вас!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4319 | Тема: Сегодня написано: 23 февраля 2020, 18:33

Цитата TwilightKhan

По теме - доперевёл мод, теперь бы оформить...

ok Красавчик! :D 

Всех с праздником!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4320 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 23 февраля 2020, 18:51

Цитата Razоr

так как ни в то, ни в другое я не играл уже лет десять.

mellow Ого, так это же тоже ностальгия! ^_^

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб