Что-то с компьютером не ладное, особенно при игре в игры.. начинается непонятно от чего.. он тушится, потом экран стает типа таким..
.. и начинается заново включение.. эт что, видеокарта "приболела" раньше такого не было, а сейчас даже при игре в Фаллаут 4 может произойти такая "болячка"
Наший Вова был могуч Строчки чистил он от туч В комментах купался Хитро ухмылялся
.......................................
Снег и холод не любил И немного странным был.. Матом не ругался Правилами прикрывался
Девок в клипах он любил Настоящим СуперМеном был Не курил он и не пил Милен Фармер был кумир
Бога не боялся Дед Мороза дожидался А лучше снегурку Только без тужурки
Но под елку, Вовка Получил красовком Непослушным был весь год Наший Вовочка не тот
P.S. Если будут тут ошибки Модер подотрет их шибко Но не надо так борзеть Коль оригинальчик есть!
Могут быть проблемы Разные диллемы С Новым годом Вовка Будь послушным тоКа
С уважением, Я
Супермодератор ApeX Браво! Очередное проявление альтернативного мышления. Даже с оскорблением и обсценной лексикой. Другого чего ожидать было нечего.#blockedit
#blockedit
Добавлено (28 Декабря 2019, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата ApeX
Даже с оскорблением и
Это где такое?!
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №4305
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 28 декабря 2019, 14:50
| Отредактировано: UльмA - 28 декабря 2019, 14:52
Такое выскакивали только один раз за пол года, и то когда запустила поиграть ГТА 4 тогда даже при установке игры с компом происходило что-то не ладное..
Вот кстати, только что включила комп, и сразу на загрузке сайта МГ экран потух.. и нельзя было никакими манипуляциями вернуть его к жизни.. пришлось перезагружать комп.. ну это не в экране дело, точно, так как у меня есть запасной, и там такое же происходит!
.. ладно придется чистить комп самостоятельно.. сложно это.. Ну смотри мне, Ауранг, если я сломаю ноготь на кануне праздников.. ох буду знать на кого злится..
Уже, пыли как и предполагала, почти не было, видеокарта со своими куллерами была совсем чиста, только та штуковина, что с металлических пластинок состоит, со стороны куллера была немного в пыли, а так все чисто, "как месяц, максимум полтора, после уборки под кроватью" на которой никто не спит!
Razоr, ну это же "старье", прошлый век, я еще в детстве на телике играла с братьями в Double Dragon и Марио. Тебе действительно нравятся такие игры, или твой комп слишком стар, а может ты тоже из этих людей, которые считают, что старые игры самые суперские, а новое их продолжение полным Qмном. Олдфаги кажется называется эта секта. Взять хотя бы самую популярную серию игр Рокстар, GTA, предполагаю что ты выбрал бы 2 первые части этой игры, а чем 3D вселенная хуже, многие геймеры считают что 3, Вай и Сан лучшие игры серии, и не признают HD вселенную Хотя именно 4 является венцом творения, об этом упоминали и сами создатели игры, но их мнения не разделили фаны, и игра которая состоит из драмы и серой реальности современного мира, стала по сути не востребована пользователем, и создателям ничего не оставалось делать, как прогнуться под аудиторией, которая озолотила их с выходом пятой части, где куча веселья, стёба, тупого юмора, и всего остального, что хавает пипл...
Добавлено (23 Февраля 2020, 13:37) --------------------------------------------- А вот MAFIA 3 я пытаюсь играть, но она су... вылетает пока еще не разобралась в чем причина. Игра по словам аудитории серии полное го.. но я решила сама это проверить, так это или нет, так как слушать современный мир, это еще то занятие. Музыка в автомобилях пока что понравилась больше всего, с остальным еще предстоит разобраться.
Сегодня валит дождь, хмуро как вечером, хочется спать, и немножко срать. Прикольная кстати тема эта, чем то похожа на личный дневник, только совсем не личный, здесь прикольно писать о некоторых своих действиях/приключениях за сегодня, а потом по прошествии времени, когда уже и не вспомнишь за это, можно найти ответ на нужный вопрос, если ты забыл об этом, но написал здесь.
Добавлено (23 Февраля 2020, 14:35) --------------------------------------------- Так с утра ничего полезного и не сделала кроме поздравлений некоторых дорогих мне мужчин по телефону, даже своего поздравила смской вот лежу в интернете ищу хороший рецепт слоеного теста для пирогов, испеку себе к вечеру пирожков, и сем в одно рыло все! Буду теперь есть когда пожелаю даже после шести, может даже десяти... кому вредно, а кому все равно.. ммм..