Сегодня мокрый, хмурый день, был.. черная пятница.. день обманщиков!
Добавлено (31 Декабря 2019, 12:44) --------------------------------------------- Сегодня Новый Год наступит.. нужно будет желание загадывать ночью.. загадаю несколько!
Ах, да.. ApeX, извини, что целый год непослушной была, и так и не прочла правила.. в следующем исправлюсь, честно! Желаю тебе крепкого здоровья, много счастья, любви и понимания! Кстати, будь добрей, и перейди наконец на светлую сторону, с праздниками.. хмм.. а загадай стать админом!
А зачем нам задний фон, на передний смотреть нужно! Ну.. как-то не особо нравятся мне девицы полуголые с 5-тым размером, что тут поделать.. а вот хитман.. мужичек с иголочки, строгий, ..работа у него такая, ничего личного.
Разобрался как покупать . В Стиме надо кредиты купить , потом покупать . Попробую после , как налоги оплачу .
А зачем покупать.. ты скачать не можешь бесплатно, на сайте конкуренте есть, зачем на это еще тратится, лучше дочерям что-то вкусное купи! Я бы точно за настоящие деньги не покупала...
Добавлено (10 Декабря 2019, 21:39) --------------------------------------------- Игноришь меня, гаденыш, а если.. скажу шо ты, умник, тоже ничего не ответишь!?
Добавлено (10 Декабря 2019, 21:41) --------------------------------------------- По идее, тебя это должно разозлить!
Добавлено (10 Декабря 2019, 21:45) --------------------------------------------- Надеюсь, что не сильно!
Добавлено (10 Декабря 2019, 22:50) ---------------------------------------------