Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4231 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 28 октября 2019, 18:31

Reflexion, :D игра называется The Outer Worlds но учтите, если Вы еще маленький, там возрастной рейтинг M (для лиц старше 17 лет)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4232 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 29 октября 2019, 17:01 | Отредактировано: UльмA - 29 октября 2019, 17:01

:D Яна, ты так смешно написала, что я от смеху чуть не опи.. lol

Reflexion, :D  36 .. От Вы обманщик, а говорили что...
Цитата Reflexion

Там написано - Игра содержит материалы, предназначенные для людей старше 18 лет. 0_0 Пришлось выключить сразу.

:D кругом обман...он как туман.. :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4233 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 30 октября 2019, 16:52

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4234 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 1 ноября 2019, 14:36 | Отредактировано: UльмA - 1 ноября 2019, 15:06

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4235 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 1 ноября 2019, 18:58

Цитата ApeX

И вообще явное наличие желания отправиться в теплые и влажные края.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4236 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 ноября 2019, 06:56

:D Привет Яночка, :D  за кефир простроченный спасибо, thanks но пей его сама :D раз он так полезен для души и тела! :D У меня йогуртом пол холодильника забито, ммм...  ^_^ вкусный, а в чулане еще с десяток арбузов белых лежит... ^_^ ням-ням! :D  Смайлов не много?! :D 

Вот музыку для тебя отбирала, старалась! ^_^ 

Цитата Яна

кагда пенсиу за тримуют

Может немного мелочи тебе собрать, ;) носочки теплые у меня есть, кушать то хоть есть что, mellow  одним кефиром сыт не будешь.. если что обращайся!  ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4237 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 2 ноября 2019, 17:41

Цитата Яна

просто куняешь над клавой с не допитым стаканякой прасроченаво кефира в левой руке. За сим, Твоя Баба-Янитачка

:D А что если кефир простроченый смешать с настойкой боярышника, вдруг получится Кровавая Мэри, эконом вариант. lol  Возьми на заметку! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4238 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 3 ноября 2019, 07:30

Цитата АндрейАнатольевич

Русскую озвучку на F4 поставил , такая шляпа ... лосёк какой-то , даже звёздочки читает .

:D Мазохист!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4239 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 3 ноября 2019, 07:42

Basil44, привет!
Ты не знаешь для чего эти краски..

в мусорке лежат, в здании из мода про капитан космос?

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4240 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 3 ноября 2019, 09:59

Цитата АндрейАнатольевич

пирожки умеешь готовить ? Жареные .

music Умею, и пончики умею, и беляши, и пельмени жаренные тоже умею! music Вчера кстати, треугольники пекла! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4241 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 3 ноября 2019, 13:45

dr Хмм.. зачем же они нужны, для чего их было вводить в игру, ради того, что бы просто запихать в мусорный бак, что бы случайный бомж гг нашел это.. и что дальше?! unsure

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4242 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 3 ноября 2019, 17:52

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4243 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 4 ноября 2019, 17:02

Цитата АндрейАнатольевич

Отшлёпаешь

facepalm Начинали пирогами.. заканчиваем пошляками..   dash У тебя же есть кому, вот попроси хорошо, купи шубу, цветы, конфеты, брильян.lol  или что нужно человеку, и будет тебе счастье! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4244 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 4 ноября 2019, 19:01

Цитата dadoniche

Анатольевич, иди лучше в баню, там тебя сто процентов отшлепают

ok  good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4245 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 6 ноября 2019, 17:05

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4246 | Тема: Бостонское чаепитие в Fallout 4, кто-нибудь заметил? ;) написано: 6 ноября 2019, 17:08

Цитата CheburatorX

Нифига не понял но очень интересно.

Ну так вариант 3 жмите! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4247 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 7 ноября 2019, 16:52 | Отредактировано: ApeX - 7 ноября 2019, 17:04

mellow ..эт че за наглость.. ApeX, какого ХРЕНА ты лезешь к моим буквам??! mellow Взял и все удалил кроме видео.. че совсем оборзел уже.. fool   или мне на главной, админам писать письмо о твоей бурной деятельности тут.. ууу ?!

Удалишь это, тогда я главному админу в ЛС скину, что тут написано, и еще допишу кое че.. !
Ишь какой важный.. dr   ничего плохого не было написано, а он стер.. mellow   надоело быть суперМодером может!(?)

На вот, нашла тебе клип как ты любишь, там где много голых жоп и большие персы! ;)

Хватит на оскорбления переходить, если не стало понятно. Не на базаре. И я тебе на мальчик, чтобы указывать мне что делать. Уймись, шантажистка! #blockedit

Добавлено (07 Ноября 2019, 20:15)
---------------------------------------------
Какое оскорбления.. где они тут? Зачем УДАЛИЛ вчерашние буквы, нее отвечаешь... пишу на главной!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4248 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 7 ноября 2019, 17:43

Так в чем причина.. ? Ты можешь выключить робота и включить нормального человека, который умеет мыслить, писать прописными строчками и просто ответить по человечески, что так надо было.. так захотелось.. Неужели это так сложно, в этом непростом мире, остаться просто человеком, а не прогнуться под весь этот мрак! closedeyes Зачем ругаться на пустом месте, из за чепухи.. ты же вроде нормальный человек в общении, не глупый и все понимаешь. ^_^ 
Расслабься и скажи причину, не бойся, тебя никто не убьет за это, обещаю! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4249 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 9 ноября 2019, 13:39

Цитата Арвен

мне у 6-ую.

:D Располагайся где удобно, "здравия" желаем! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4250 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 10 ноября 2019, 08:32

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4251 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 13 ноября 2019, 19:22 | Отредактировано: UльмA - 14 ноября 2019, 06:25

:)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4252 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 14 ноября 2019, 07:06

Цитата ApeX

А ты на такое явно сейчас нарываешься.

Клевета! :) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4253 | Тема: Как же я ненавижу... написано: 17 ноября 2019, 10:56

Когда редактируют мои сообщения.. или удаляют их.. особенно без каких либо предупреждений.. тогда меня начинает сильно глючить, с рук валиться все.. еще очень хочется чем-то тяжелым трахнуть того, кто это сделал!

Добавлено (17 Ноября 2019, 13:57)

Цитата Яна

Когда начинают считать мои деньги.

И когда не дают их, что бы посчитать!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4254 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 17 ноября 2019, 11:02

Fallout 4

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4255 | Тема: Красивые парни написано: 17 ноября 2019, 11:10

Sonra, ;)  красивый отец в 20 лет!

Добавлено (29 Ноября 2019, 21:48)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4256 | Тема: Ваши мечты написано: 17 ноября 2019, 11:12

Стать админом MG

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4257 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 ноября 2019, 19:59

Цитата ValLera24

наверное к автору за этим ребусом нужно будет идти

mellow А это так важно для Вас?! unsure 

Хмм.. прикольно, в Почтовом отделении 115 за трибуной где стоит уникальный супермут Мёртвый глаз, находится микрофон, который можно активировать, после чего гг произнесет коронную фразу серии..

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4258 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 ноября 2019, 18:03

CroftMG, у Вас скриншоты не работают,  :(  лучше их сюда заливайте! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4259 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 23 ноября 2019, 12:41

А Басты, там не было!  :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №4260 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 27 ноября 2019, 17:37

Цитата АндрейАнатольевич

Боярышник - технический , виноват .

:D Где доказательства! :) 

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб