P.s. еще предлагаю свою кандидатуру в Администраторы Я могу везде вмешиваться, когда надо)))
Не могу не возразить.. извините. Вас просили восстановить Ваши же ссылки, а Вы ответили что Вам все равно на них... Ну это же Ваш материал, Ваши моды, на сайте "про моды"!!! Теперь в администраторы проситесь, может не надо! Тут таких хватает, которые всюду лезут, куда надо и куда не надо.
А как устанавливать моды в Нексус Мод Менеджере автоматически? Нажала на плюс салатовый добавить мод, нашла его у себя на компе, дальше он попадает черт пойми куда... снизу в Download Manager и находится там в статусе паузы.. при нажатии на знач0к паузы выбивает окошко Login там что логинится еще нужно..? нельзя никак пропустить это как раньше было в fomm к примеру??!
Так и я не понимаю.. кто такое придумал! Коточе, я бросила все эти попытки с мод менеджером и автоматической установкой, и поставила как обычно руками! Но не знаю правильно ли, в том моде нет ничего сложного, но мало ли! Мод на большее количество легендарных злодеев. В нем две папки, ну и гребаный нерабочий авто установщик.. Первая папка называется LegendaryRarity в ней 7 файлов esp.
Вторая папка называется SpawnRate на 13 файлов esp.
Я с первой папки и со втор0й 10х вынула и подключила в мод менеджере, хотела что бы враги легендарные если я играю на самой высокой сложности (не на выживании) появлялись чаще, примерно в 3-5 раз. Не знаю правильно ли сделала, так как с описания мода толком ничего не поняла, и нужно было с двух этих папок эти файлы, или нужно только с одной.. я пока хз.. котёнок, если ты в курсе этой неразберихи, помоги пожалуйста.. Вы же на этих модах уже не одну "собакусъели"!
Nalia, здравствуйте, у нас тут Экзотика до локализатора понизили, забаненых-разбанили, короче, веселуха!
Предлагаю сделать на сайте "бегущую строку" как по телеку, и там объявлять о важных новостях, или каких-то обновлениях, было-бы очень удобно! Только что бы она медленно пробегала и в глаза сильно не бросалась!
Добавлено (10 Октября 2019, 19:35) --------------------------------------------- Вообще-то на главном форуме есть тема "Предложения по развитию сайта" Вы, администрация, может бы и её пролистали, вдруг там есть годные предложения инновационного характера!