Когда проходила за мага в первый раз , я не знала , что Йован -маг крови , и помогла им с Лили , почти не задумываясь . А вот во второй раз сразу пошла к Ирвингу , сдала эту парочку.
Цитата AnkhSunAmun
С моей точки зрения, наверняка нейтрализовать малефикара было важнее, чем сделать подставу церкви. Короче, в этот момент Ирвинг опустился в моих глазах до уровня Алистера, для которого месть Логейну оказалась важнее победы над Мором.
Да , что-то общее в поступках этих людей есть.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
sheal, но есть игроки , которые развивают в игре именно однополые отношения, так сказать , дважды , например , девушка играет женским персонажем , и ее ГГ тоже роман с девушкой заводит ( к парням это тоже относится) . Я всегда играю женскими персонажами , романы у моих ГГ с мужчинами , как правило. В ДА:О я для ачивки имела роман с Лелианной , а в ДА2 мне обе не понравились.
AnkhSunAmun, вот в ДА:О товарищей с "тараканами в голове" поменьше было ( но и без них не обошлось ) . А Хоук , да , куда не кинь , везде клин! Из сопартийцев более -менее адекватны Варрик и Авелин. А что маги , что храмовники , все себя проявили не с лучшей стороны.
Да , вспомнила , но она в таком ужасе была от этого... Вот я и решила , что там ее хотят казнить . Видать , бедной девушке любовь совсем голову вскружила , раз она готова была помогать Йовану.
AnkhSunAmun, а вот в истории мага , по-моему , отказ ГГ идти в Стражи наиболее логичен -ведь там не столь безвыходное положение ( особенно , если мы все рассказали Ирвингу) , как в других предисториях.
AnkhSunAmun, я тоже иногда фантазирую , и тоже сюжеты остаются только в голове. Я свою ГГ-магессу однажды сделала Первым Чародеем , а не Стражем-Командором.
SerajaMbish, дело все в том , что Йован и Лили собирались сбежать из башни Круга магов . То , что маг пытается сбежать , уже должно насторожить даже другого мага. Но в первый раз , когда о том , что Йован - маг крови , не было известно , я помогала Йовану. А вот при втором прохождении отправилась прямиком к Ирвингу . Правда , сдавать влюбленных мне было очень неприятно , Лили жаль.
Если в реале твой друг задумает совершить кражу со взломом - неужели поможешь?
В реальности - ну уж нет , отговорить попробую
Добавлено (07.05.2012, 22:56) --------------------------------------------- Пересмешник, действительно , странно , ведь по сюжету , Лили узнает о том , что Йован - маг крови , только когда их пытаются арестовать храмовники.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №380
| Тема: Любимое начало
написано: 7 мая 2012, 19:40
| Отредактировано: murka-156 - 7 мая 2012, 19:41
По сценарию ГГ не может просто отойти и умыть руки. Там, помнится два выбора: помочь другу и сдать друга.
При первом прохождении я и помогла , но в следующий раз - нет уж . Вообще , мне эта предистория показалась , так сказать , самой неприятной в плане наших действий - ну не приятно сдавать друзей , даже если они и совершают что-то противозаконное. А влюбленных еще неприятней сдавать...
AnkhSunAmun, ох , даже и не знаю , мне их отношения довольно искренними казались. Мне кажется , что Йован должен был бы , по идее , голову морочить нашему ГГ , именно с тем , чтобы тот помог в осуществлении планов.
Gvinpin, большое спасибо за интересную информацию . Я все имя героя мультика пыталась вспомнить , а оказывается , напрасно Еще , кажется , у Крота подружка была - Мышка.
Пересмешник, AnkhSunAmun, я , когда за долийку играла , тоже не стала упираться , сразу с Дунканом согласилась , не говоря уже про эльфику из Денерима -той вообще отпираться глупо , альтернатива у нее одна -плаха с палачом, не самый лучший вариант для молоденькой девушки.
Gvinpin, а еще смешная серия была , где Крот нашел жевательную резинку , и они с Мышкой сначала веселились , а потом этой резинкой приклеились друг к другу
Мне показалось , что все же у них с ГГ-девушкой не просто дружба ( правда , за долийку давно проходила , могу что-то и перепутать) . Но она все равно сразу согласилась . Я один раз для разнообразия позволила своей ГГ не соглашаться с Дунканом - когда играла магом , и рассказала Ирвингу о плане Йована.