Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №361 | Тема: Алистер написано: 5 мая 2012, 19:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Протектор

всегда любил над ним поиздеватся.

Еще Морриган над ним здорово прикалывается :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №362 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 10:44

Страж-командор Ферелдена

Когда проходила за мага в первый раз , я не знала , что Йован -маг крови , и помогла им с Лили , почти не задумываясь . А вот во второй раз сразу пошла к Ирвингу , сдала эту парочку.

Цитата AnkhSunAmun

С моей точки зрения, наверняка нейтрализовать малефикара было важнее, чем сделать подставу церкви. Короче, в этот момент Ирвинг опустился в моих глазах до уровня Алистера, для которого месть Логейну оказалась важнее победы над Мором.

Да , что-то общее в поступках этих людей есть.

murka-156  Offline  Сообщение №363 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 6 мая 2012, 12:19

Страж-командор Ферелдена

sheal, но есть игроки , которые развивают в игре именно однополые отношения, так сказать , дважды , например , девушка играет женским персонажем , и ее ГГ тоже роман с девушкой заводит ( к парням это тоже относится) . Я всегда играю женскими персонажами , романы у моих ГГ с мужчинами , как правило. В ДА:О я для ачивки имела роман с Лелианной , а в ДА2 мне обе не понравились.

murka-156  Offline  Сообщение №364 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 6 мая 2012, 12:23

Страж-командор Ферелдена

Шеогарат и Азура .

murka-156  Offline  Сообщение №365 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 мая 2012, 13:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Что касается Карраса и Альрика - то они были не фанатиками, а людьми, злостно злоупотребляющими служебным положением.

В любом случае , именно они весьма основательно испортили мое мнение о храмовниках.

murka-156  Offline  Сообщение №366 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 мая 2012, 14:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Нету там, короче, белых и пушистых.

Согласна , нет , к сожалению . И в реальном мире не бывает.

murka-156  Offline  Сообщение №367 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 мая 2012, 14:56

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, вот в ДА:О товарищей с "тараканами в голове" поменьше было ( но и без них не обошлось ) . А Хоук , да , куда не кинь , везде клин! Из сопартийцев более -менее адекватны Варрик и Авелин. А что маги , что храмовники , все себя проявили не с лучшей стороны.

murka-156  Offline  Сообщение №368 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 6 мая 2012, 15:02

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, конечно , интересно!

murka-156  Offline  Сообщение №369 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 17:12

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, мне в предистории мага больше всего Лили жаль. Мне кажется , что ее казнили , уж больно рассержен был Грегор.

murka-156  Offline  Сообщение №370 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 17:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

ее в Эонар отправили, тюряга такая.

Да , вспомнила , но она в таком ужасе была от этого... Вот я и решила , что там ее хотят казнить . Видать , бедной девушке любовь совсем голову вскружила , раз она готова была помогать Йовану.

murka-156  Offline  Сообщение №371 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 18:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

ты не забывай, с ее стороны там было еще копание в чужих бумагах.

Вот я и говорю -совсем от любви голову потеряла

murka-156  Offline  Сообщение №372 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 18:44

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, да , тут я и не спорю , хотя в плане трагичности , наверное , история Кусланд и городского эльфа посильней будут.

murka-156  Offline  Сообщение №373 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 18:56

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, а вот в истории мага , по-моему , отказ ГГ идти в Стражи наиболее логичен -ведь там не столь безвыходное положение ( особенно , если мы все рассказали Ирвингу) , как в других предисториях.

murka-156  Offline  Сообщение №374 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 19:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

то сам Создатель велел отпираться до последнего.

Что моя ГГ в последнем прохождении и сделала.

murka-156  Offline  Сообщение №375 | Тема: Любимое начало написано: 6 мая 2012, 19:14

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, я тоже иногда фантазирую , и тоже сюжеты остаются только в голове. Я свою ГГ-магессу однажды сделала Первым Чародеем , а не Стражем-Командором.

murka-156  Offline  Сообщение №376 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 7 мая 2012, 15:46

Страж-командор Ферелдена

Умберто Эко " Имя розы" - любителям детектива и истории Средних веков.

murka-156  Offline  Сообщение №377 | Тема: Любимый мультик детства написано: 7 мая 2012, 16:46

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, только , кажется , это был мультик про чехословацкого кротёнка. Хотя это не особенно важно -действительно , милый и прикольный мультик .

murka-156  Offline  Сообщение №378 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 18:38

Страж-командор Ферелдена

SerajaMbish, дело все в том , что Йован и Лили собирались сбежать из башни Круга магов . То , что маг пытается сбежать , уже должно насторожить даже другого мага. Но в первый раз , когда о том , что Йован - маг крови , не было известно , я помогала Йовану. А вот при втором прохождении отправилась прямиком к Ирвингу . Правда , сдавать влюбленных мне было очень неприятно , Лили жаль.

murka-156  Offline  Сообщение №379 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 18:56

Страж-командор Ферелдена

Цитата AnkhSunAmun

Если в реале твой друг задумает совершить кражу со взломом - неужели поможешь?

В реальности - ну уж нет , отговорить попробую :)

Добавлено (07.05.2012, 22:56)
---------------------------------------------
Пересмешник, действительно , странно , ведь по сюжету , Лили узнает о том , что Йован - маг крови , только когда их пытаются арестовать храмовники.

murka-156  Offline  Сообщение №380 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:40 | Отредактировано: murka-156 - 7 мая 2012, 19:41

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

По сценарию ГГ не может просто отойти и умыть руки. Там, помнится два выбора: помочь другу и сдать друга.

При первом прохождении я и помогла , но в следующий раз - нет уж . Вообще , мне эта предистория показалась , так сказать , самой неприятной в плане наших действий - ну не приятно сдавать друзей , даже если они и совершают что-то противозаконное.
А влюбленных еще неприятней сдавать...

murka-156  Offline  Сообщение №381 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

В таком случае пойти с доносом к Ирвингу - поступок подлый.

Мне даже при втором прохождении было как-то неприятно , осадок все равно остался какой-то.

murka-156  Offline  Сообщение №382 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 19:55

Страж-командор Ферелдена

AnkhSunAmun, ох , даже и не знаю , мне их отношения довольно искренними казались. Мне кажется , что Йован должен был бы , по идее , голову морочить нашему ГГ , именно с тем , чтобы тот помог в осуществлении планов.

murka-156  Offline  Сообщение №383 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 7 мая 2012, 19:58

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Может он имел ввиду пропорции

Скорей всего , эльфы ведь все худосочные какие-то .

murka-156  Offline  Сообщение №384 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 20:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

И про Лили спрашивает.

Да , верно , чуть ли не первый его вопрос.

murka-156  Offline  Сообщение №385 | Тема: Любимое начало написано: 7 мая 2012, 20:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

не мог же он полным козлом быть

Во всяком случае , каялся он вполне искренне.

murka-156  Offline  Сообщение №386 | Тема: Любимый мультик детства написано: 8 мая 2012, 10:13

Страж-командор Ферелдена

Gvinpin, я сколько не пыталась вспомнить название , мне так и не удалось , но мультяшка -очень милая :)

murka-156  Offline  Сообщение №387 | Тема: Любимый мультик детства написано: 8 мая 2012, 13:35

Страж-командор Ферелдена

Gvinpin, большое спасибо за интересную информацию . Я все имя героя мультика пыталась вспомнить , а оказывается , напрасно :) Еще , кажется , у Крота подружка была - Мышка.

murka-156  Offline  Сообщение №388 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 13:39

Страж-командор Ферелдена

Пересмешник, AnkhSunAmun, я , когда за долийку играла , тоже не стала упираться , сразу с Дунканом согласилась , не говоря уже про эльфику из Денерима -той вообще отпираться глупо , альтернатива у нее одна -плаха с палачом, не самый лучший вариант для молоденькой девушки.

murka-156  Offline  Сообщение №389 | Тема: Любимый мультик детства написано: 8 мая 2012, 13:45

Страж-командор Ферелдена

Gvinpin, а еще смешная серия была , где Крот нашел жевательную резинку , и они с Мышкой сначала веселились , а потом этой резинкой приклеились друг к другу :)

murka-156  Offline  Сообщение №390 | Тема: Любимое начало написано: 8 мая 2012, 13:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Если да,то ,по-моему,они просто друзьями были

Мне показалось , что все же у них с ГГ-девушкой не просто дружба ( правда , за долийку давно проходила , могу что-то и перепутать) .
Но она все равно сразу согласилась . Я один раз для разнообразия позволила своей ГГ не соглашаться с Дунканом - когда играла магом , и рассказала Ирвингу о плане Йована.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб