видел боксеры писали игру проходили за 9 часов, я за 7.30 только два раза на Цитадели и двух крупных локациях побывал и ещё около 30 доп-заданий в активе стоят - щиндец.
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №347
| Тема: Mass Effect 3
написано: 7 марта 2012, 12:14
кстати в игре беспредельное кол-во кат-сцен, их уровень просто зашкаливает, иной раз уже в раслабоне сидишь после 2-3 минутного диалога и тут бац быстрый выбор парагон/ренегат как шальной за мышку дергаешь.
AlexxGreatOffline
Сообщение №348
написано: 7 марта 2012, 18:22
где можно найти термальную трубу GX12 и схемы автоматических орудий Цербер кому можно слить ?
Добавлено (07.03.2012, 22:22) --------------------------------------------- Kateno4ek, на что влияет этот выбор? - на всю игру)) от этого зависит судьба планеты Земля ! так что не подведи...
AlexxGreatOffline
Сообщение №349
написано: 7 марта 2012, 21:05
| Отредактировано: AlexxGreat - 7 марта 2012, 21:05
один из самых безобидных моментов с крутящимися головами - в игре с этим полный хаос, куда смотрели разрабы. В замкнутых помещениях с движущими объектами головы персонажей крутятся на все 360 градусов.
AlexxGreatOffline
Сообщение №353
написано: 8 марта 2012, 11:34
| Отредактировано: AlexxGreat - 8 марта 2012, 11:34
BushWacker, ну-ну весь кайф обламывают. Куда спешат, погиб не погиб, тут недавно народ кричал, что нет концовки за Жнецов - всё играть в МЕ3 не будут, Шеп погибает - опять не довольны)) вообще не угодить народу
я потанцевал с Джек на танцполе и увидел как танцует Джокер - для меня уже счастье полные штаны
AlexxGreatOffline
Сообщение №355
написано: 8 марта 2012, 18:13
Вот это один из жирных минусов, именно один, все знаем что не единственный. Пахнет это бредово, ибо в МЕ 2 все то и дело о чем-то переживали, просили помочь, а в МЕ 3 типа, переживать вообще не о чем. Ну да, Жнецы напали, семьи разбросаны по галактике, вокруг всё больше трупов или хасков, ну и что? Мы суровые как Челябинские мужики и на все нам по фиг. smile2 По идее, у всех нервы должны быть на пределе во время таких событий.
Я не знаю, как Вы вообще играете в эту игру - всё там есть, диалогов тьма, вы чаще бегайте по Нормандии и Цитадели, после каждой миссии и каждого пинайте и всё будет.
AlexxGreatOffline
Сообщение №357
написано: 9 марта 2012, 12:01
DarthKozel, я со всеми болтаю спокойно и в програмы N7 людей пихаю и в душе секасом занимаюсь, и про всякие семьи и планы на будущие лясы точим, про мужья, обо всем трепимся и в кафе ходим и танцуем и тд.)) прям как-будто в МЕ1 и МЕ2 было тонны диалогов ? Вы что-то не реальное просите))
AlexxGreatOffline
Сообщение №360
написано: 9 марта 2012, 17:31
Vi[RUS], так внизу же примечание: Штурмовая винтовка N7 Валькирия - часть DLC N7 Шестерёнка войны, который можно было получить сделав предзаказ у некоторых распространителей.