Добавлено (15 Марта 2015, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата vasab2
в верхнем левом углу информации о версии енб не отображается имя видеокарты
А вы первый раз чистый Скурим запускали? В SkyrimPrefs.ini в графе sD3DDevice= видеокарта прописана? Еще момент. Если у вас процессор со встроенным видеоядром, нужно соответвующим образом подстроить [MULTIHEAD]в enblocal.ini. Либо хапускать инжектор версию.
Хочу подключить тени от неба [SkyLighting]и отражение [Reflection].
За, разумеется. [SkyLighting]был, и хуже от этого никому не было, а отражения есть отражения. При нехватке можно вырубить DOF и выиграть те же 5-7 фпс.
Со Свободной дружу. Ученым можно и помочь. Долг не люблю: фанатизм, устав, понты, тьфу. Вояк и шпану зачищаю с большим удовольствием. Остальные по барабану.
народ никто не замечал что перестали давать вчера опыт за основные и побочные квесты?(за контракты и монстров дают).
На пикселях пишут:
Код
"Speaking on the forums, one of the [url=http://forums.cdprojektred.com/members/3683033-ilozen]devs identified the bug, saying “Quests that are 6 levels (or more) lower than yours are not granting experience. Anything else should reward you with exp, we are looking into the issue. But [url=http://forums.cdprojektred.com/threads/39300-Exp-bug-makes-game-impossible-to-play-gt-cdprojekt-please-reply/page4]forum members cited examples of completing quests less than 6 levels below their own and still not getting XP. The devs responded, saying they had “found the issue and started working on a fix. We’re especially sorry about this bug!” [url=http://www.vg247.com/2015/05/28/the-witcher-3-bug-nullifies-xp-points-for-quests/]http://www.vg247.com...nts-for-quests/
Ибо отутствуют более-менее полярные ветки диалогов. Нет категорических, резких отказов. Нет эмоциального.
Не могу согласиться, эмоциональности вполне достаточно. Во многих ситуациях можно или хамить и быковать, иногда и матюгнуться, а можно разводить дипломатию, да и язвит Гераль местами. Другое дело, из фраз, стартующих соответствующую ветку диалога, это не всегда понятно. Может, конечно, я привыкла к слэшерам, но возможность именно договариваться в этой игре цепляет. Наконец-то можно не переть вперед, упираясь рогами и тряся мудями.
З.ы. Вообще очень нравится, как тут обставлены квесты, прорабока сцен, квестовых персонажей, интонации и мимики, не говоря уже об общей амфотерности и тонко выдержанной стилистике. Это story. При этом и боевка не скучна, не смотря на некоторое однообразие. По проработанности мира и общему уровню, на мой взгляд, в жанре арпг подобного качества игр не выходило уже очень, очень давно.
Трисс, конечно, менее стервозна, чем остальные магички, но обожать эту курицу, которая за 11 томов книги и 3 части игры так и не сняла с ушей лапшу, которую ей навешала Филиппа (про защиту Ложей интересов магов и ты пы)... Это перебор, господа. Какой бы циничной стервой не была Йен, сгрузить ей подобную шизу не выйдет.
Уничтожены Охота, Радовид, Диикстра, Ублюдок, ведьмы. Барон с женой погибли, как и Весемир с Крахом. Кейра сварганила вакцину и вместе с Ламбертом уехала. Север пал, Темерия - протекторат Нильфов. Эмгыр подавил оппозицию. Ложа восстановлена. На Скеллиге правит Керис. С Трисс неясно, видимо, в Ковире. Геральт с Йен отошли от дел. Цири стала ведьмачкой (а хотела посадить на трон).
Камрады, а как скиллы разблокировать? Как были только по верхней строке доступны в начале, так и остались к концу мейнквеста. Алсо, кто-нибудь доспех убийцы находил? Штаны-сапоги-перчатки есть, а гамбезона нет.
alexwar, экономила (привычка с Готик), вот так сейчас: В первой строке атаки 3/3 и аксий 3/3, а ниже по столбцам все залочено. Я планировала развивать только три ветки из скилла: атака, Аксий, Квен.
Цитата Ruzz®
Открыть определнное кол-во скиллов на первой горизонтальной полоске
О как... я думала, там наследование по столбцам. Построково качать - экспы не наберешься.
alexwar, да вроде все пассивки надо ставить. Я просто разные доспехи таскала, а зеленый мутаген ни на что все равно не влияет. Надо сказать, легкий доспех меня разочаровал: спец. абилки заточены на стамину, а бонус к ней на среднем, да и приличного лайта я не нашла... вичхантер средний, нильгардский средний, алебардист тоже средний.
Ruzz®, да вот я тоже не нашла гамбезон убийцы. Есть охотника за головами, но он убог, всё остальное...
P/s/ В Каэр-Морхене на стенах фрески. Как настоящие... блиииин, какая красота. Такое внимание к стилистике и деталям в игре... я только в ДС2 что-то подобное припомню с его 3д-моделями настенной резьбы и скульптур.
Ruzz®, Цири осталась наследницей. Про Ложу и все остальное тоже тишина. У меня Йен так же свалила с Герой в отпуск. Возможно, надо было её отшить по квесту с Джинном. Тащем, мейнквест переигран в одном моменте, можно просто по миру погулять. Жаль Вызимы нет.
P/s/ Вот ведь... все так хорошо было, и тут такой косяк. По бэку Нильфы все захватили, а в Оксенфурте и Новиграде после мейнквеста торчат реданские войска, инквизиторы и скандируют славу мертвому королю.