Engri_Marin, а разве нет туториалов на эту тему? Радио кажется только ленивый не делал. И если немного "порыть" на эту тему то... Вообщем, насчёт бана я с djsave, согласен. Надо. Для прочищения чакр.
_Dark_Assassin_, а это не скрипты. Для замены дульных "вспышек", нужно в ГЕКК глянуть, какой арт-файл используется для дульной "вспышки" пневматического ружья. Смотрим- какой Projectile использует пневматическое ружжо. Выясняем- BBProjectile. Теперь, смотрим какой арт-файл используется этим прожектилем для отображения дульной "вспышки". Выяснили- HandGunSilenceMuzzleFlash01.NIF Для замены всех "пламенных" дульных вспышек на беспламенные, достаточно указать для всех прожектилей огнестрельного оружия этот арт-файл. HandGunSilenceMuzzleFlash01.NIF Разумеется, всё это в своём эсп, который будет грузится после всех остальных. Держим в уме, что некоторые оружейные моды используют оригинальные арт-файлы, и на них ваши изменения не произведут никакого впечатления.
Изменение репутации для пользователя Римайер
РимайерOffline
Сообщение №402
| Тема: Скрипты
написано: 15 февраля 2014, 15:00
Как явился на свет- не помню. Отращивал бородку- быстро надоела. Сбрил. На диване у меня есть углубление. Размышляю. То продолжать его развитие, то ли начать новое. Увлечения: 1. Лениво шевелить мышкой передвигаясь от одного ЖЖ к другому. 2. Перечитывать в сотый раз "Сказки роботов", ибо ничего достойного с тех пор не написали. Планы на будущее: 1.Приобрести новый диван. 2... Вроде, это всё.
РимайерOffline
Сообщение №404
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 20 февраля 2014, 12:57
| Отредактировано: Римайер - 20 февраля 2014, 13:22
Как Игорь Николаевич ни разводил по углам, всё равно сошлись. И кстати, что у нас в Бункере делают проверенные? Это личинки модмейкеров? q2werty, Гоуст, вы какого здесь пасётесь? Го в чат!
И кстати, о кильватерах. Мы о них не говорили. Так вот, кстати о них. О кильватерах.
Бункер подразумевает под собой (разумеется пОд собой, это же бУнкер!) некую приватность. Приватность именно в том плане, что Ипатов (ну к примеру!) захочет выдать некую аксиому, и мы обитатели бункера сможем либо согласится, либо оспорить. Что мы видим сейчас? Любой зарегеный на сайте может прямиком проходить в Бункер. И ... ну вы видели.
Гоуст и q2werty устраивают в бункере пляску смерти.
Лично мне это не нравится. Какого беса в моём Бункере, какие то левые товарищи устраивают потасовку. Эт кто такие вааще? Проверенные? Не модмейкеры? Точно? Нахер с пляжа. Оба.
РимайерOffline
Сообщение №405
написано: 20 февраля 2014, 13:33
| Отредактировано: Римайер - 20 февраля 2014, 14:48
q2werty, скажи, что послужило поводом явится сюда? Здесь люди добрые? Да, мы альтруисты. Галко особенно. Но скажи, почему ты имея 0 выложенных файлов, 0 статей, 0 блогов, явился именно к нам? Что ты хотел нам поведать?
"Так что сталеглазые больше ничего не сказали, атолькооченьсильноеполевзяли, да месяцунакаждыйрогвузелкепривязали, апотомвключиликонтакты: пускайзанасговорятфакты." С.Лем.
q2werty, я просто не успел на матч. Сорри. Повторю свой выплеск эмоций- Модмейкер- заходи. Личинка модмейкера- да тоже заходи. Располагайся. Но не так- "я на другом сайте кум королю, сват министру". И поэтому сейчас к вам зайду. Ты здесь, на МГ покажи что можешь, а мы глянем. У нас здесь кучка образовалась- Ипатов, Вагон, Галко. Это гуру. Николай и Денис. Это переводчики гуру. Верховодит всем Игорь Николаевич. Он ваще по всем делам папа! Шучу. Игорь Николаевич у нас в Максе папа. И это без шуток.
А вы q2werty, зачем сюда явились? Потроллить сообщество? Напрасно. Я затроллю, и отправлю в ангар вас раньше, чем ваш пукан доложит о подрыве. Смысл?
"Имя, скажи мне имя, сестра"!!!!
РимайерOffline
Сообщение №407
| Тема: Знакомство
написано: 20 февраля 2014, 15:10
Mercutio, нет, не многовато. "Так что сталеглазые больше ничего не сказали, а только очень сильное поле взяли да месяцу на каждый рог в узелке привязали, а потом включили контакты: пускайзанасговорятфакты." В
Добавлено (20 Февраля 2014, 20:29) --------------------------------------------- Mercutio, ты где?
Добавлено (20 Февраля 2014, 20:35) --------------------------------------------- Хм, здесь q2werty. Я рад. Ник о из вас не может решится на поступок. В любом случае- каждый герой- это хулиган с России.
YikxX, спокойно. Всем по местам стоять. Готовимся к погружению. Главные цистерны- затоплены. Головные- да. Кормовые-да. По местам стоять. К погружению.
РимайерOffline
Сообщение №410
написано: 20 февраля 2014, 18:11
| Отредактировано: Римайер - 20 февраля 2014, 18:14
И вот она- сущность. "Галка" есть- это эсм. "Галки" нет- это эсп. Снимаем "галку", делая наш бывший эсм ЭСПом. Дальше всё просто. Сохраняем.
А потом ещё раз. Уже в целевую папку. Ну, допустим, на рабочий стол.
Имя для эсп можно выбирать любое.
Вот что получилось. Два плагина. ЭСМ, и эсп. Оба одинаковые.
Для обратной трансформации производим те же операции, только галку для "эсм" ставим. При этом FOMM сохраняет файл со старым расширением. эсп. Придётся вручную переименовать новосозданный эсм. Сменив ему расширение на эсм.