4STOP97, а что с командной строкой не так? ПКМ с зажатым шифтом по папке с игрой (ну той где ГЕКК да ФОСЕ), появляется расширенное контекстное меню. Выбираем "Открыть окно команд" И в открывшемя окне пишем всё что душе угодно. Ну например: fose_loader -editor
4STOP97, хм, я то на Вегасе это делаю, но думал, те же фаберже, только в профиль. А Ф3 же "идёт" на 7ке рачком, да бочком, надо пляски с бубном устраивать. Сорри, похоже, надо действительно ждать Галку.
Sniper013, у меня была похожая фигня. Сделал метательный вариант валенка- а он в цель прилетает топориком. Ну то есть- тем,, на базе чего я и сделал этот самый метательный валенок. И начались вопросы. А почему. А что я сделал не так.. А оказалось, всё просто- ряд неучтённых факторов. Когда узнал, и исправил- всё стало хорошо.
Мы всё понимаем, Вы- художник. И не умеете в редакторы. ФотоШоп- простой редактор?
Ronolus, а файлы то в BSA упакованы? НифСкоп по умолчанию BSA не просматривает. Либо указать НифСкопу, что бы и из BSA текстуры подхватывал (Галко где то писала, как это сделать), либо распаковать BSA с текстурами куда нибудь в сторонку, и указать НифСкопу папку расположения распакованных текстур в качестве альтернативы.