Форум » Записи участника [Resurgam]

Результаты поиска
Resurgam  Offline  Сообщение №391 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 23 февраля 2013, 09:30

865
Tassaаr, здорово... на моем счету соло лишь Флемет-дракон.

Цитата Wayess

выложите,пожааалуйста,параметры ваших машин

ок. у меня достаточно слабый агрегат: одноядерник 3000+, 2Гб оперативки, Радеон HD 4670 1 Гб, понятно, что ХР.
В принципе, все идет стабильно на самых высоких настройках и под разрешение 1024*768, но тормоза есть. Особо донимают они на пути в башню Ишалла и в Денериме. Самый мерзкий баг, вызванный тормозами, это «бессмертие» врагов: получив смертельный урон, они еще живут некоторое время только потому, что комп не просчитал это.

Играю в Music Wars.
Resurgam  Offline  Сообщение №392 | Тема: Имена для ваших героев написано: 24 февраля 2013, 19:28

865
Цитата murka-156

у меня даже мод стоит на кота компаньона.

и как? Даркспоны насмерть замурлыкиваются и зацарапываются? Кст, хорошая мысль: кот-порождение тьмы.. у них же там по идее, всякие шипы и копыта растут, судя по ведмидям и волчкам))

Играю в Music Wars.
Resurgam  Offline  Сообщение №393 | Тема: Имена для ваших героев написано: 25 февраля 2013, 04:36 | Отредактировано: Resurgam - 25 февраля 2013, 14:14

865
Цитата Wayess

почему я не могу рисунок вставить?

• заходим на savepic
  • загружаем на него изображение, просто перетаскивая его мышкой
  • в меню «дополнительные настройки» нужно убрать «надпись на превью» — это нубство с боковками. Так же можно выставить размеры превью
  • копируем ссылку... для превью — вторую сверху
    Код
    [URL=http://savepic.ru/4068982.htm][IMG]http://savepic.ru/4068982m.jpg[/IMG][/URL]

• итог:

ПыСы: в самой форме заполнения сообщения для того, чтобы работали ББ-коды нужно нажать кнопку в верхнем правом углу. Там написано:

[bb]ПыПыСы: Никогда не пользуйтесь Радикалом, уважайте тех, кто будет смотреть Ваши изображения)

• Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №394 | Тема: Имена для ваших героев написано: 25 февраля 2013, 14:28

865
    Цитата SemperFi

персам с именами, придумываем прозвища?

даркспоны — дерьмоежки
    Мабари — собакин

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №395 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 1 марта 2013, 17:08 | Отредактировано: Resurgam - 1 марта 2013, 17:13

865
    Простите, что вклиниваюсь, но не могла не оставить краткую ремарку, как историк. Хоть и бакалавр.
    Все россказни про «особую» жестокость азиатов - это не больше, чем плод черного пиара со стороны сранцузов и англикосов, пытавшихся этих самых азиатов колонизовать. Именно тогда и появился образ коварного, лживого и зверски жестокого азиата. Мне тут попался по долгу службы худ.лит одного сранцузского аффтара XIX века... это было нечто. Никогда, подчеркиваю, никогда не обращались самураи (если мы берем истинных самураев, а не ту пародию, что нам преподносят) как-то особенно жестоко с крестьянским сословием. Кроме того, крестьянин в Японии мог свободно переходить от феодала к феодалу, то есть никакого рабства, как это было в просвещенной Европе, на островах не существовало.
    Правильно, существовало право пробы клинка, но применялось оно большей частью все же на заключенных-смертниках.
    Кроме того, самурайское сословие было весьма гибким, особенно уже в позднюю эпоху, а воины-крестьяне асигару могли спокойно пополнить ряды мелкого самурайства.
    А что касается «отрезания»... почитайте Гоголя. Там много чего написано про отрезания, хотя от Украины до Японии ехать и ехать.

Ежели брать кунари, то они — пример собирания различных рас под знаменем Кун. В этом плане они очень похожи на ранних арабов, причиной успеха которых была очень мягкая политика по отношению к тем побежденным, кто принимал ислам. Кстати, среди адептов Кун есть множество эльфов...

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №396 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 1 марта 2013, 17:27

865
    HunteR1, совершенно верно) к сожалению, сейчас модно заниматься историей различным шарлатанам, которые все перевирают и ставят с ног на голову. Это я сейчас про нежно любимых Фоменко и НОсовского, не к ночи они будут помянуты...

дабы не оффтопить) Вот лично меня всегда интересовал вопрос кунарийского огнестрела... на каком уровне развития он находится? Если мы возьмем средневековый Китай, то защитники городов, атакованных Хубилаем, применяли особые пороховые заряды для баллист, которые, по свидетельству хронистов, «причиняли значительный урон атакующим». В то же время, при осаде арабами одного из городов в Испании (но это веком позже) применялись примитивные орудия-модфы... хотелосб бы узнать, какие именно «пусковые устройства» есть у косситов.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №397 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 1 марта 2013, 17:38 | Отредактировано: Resurgam - 1 марта 2013, 17:50

865
    Цитата Wayess

Брат Дженитиви

В принципе, Дженитиви бы мог быть кем-то вроде полкового хрониста — заносить в свою книгу все перипетии борьбы с Мором. Не думаю, что он сойдет на роль активного комбатанта, по поселиться в лагере рядом с Боданом — запросто. Мог бы разные книжки продавать, которые то-нибудь повышали нашим героям.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №398 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 2 марта 2013, 08:12 | Отредактировано: Resurgam - 2 марта 2013, 08:13

865
    Wayess, и тебе привет) Куда я денусь) просто у меня снова учебка началась, будь она не ладна... вот и реже заглядываю.
    Цитата Tassaаr

Столкнувшись с пушками, Церковь ответила молниями и огненными шарами."

В принципе, как мне кажется, эти места из Кодекса, любезно процитированного нам Tassaаr' ом, могут кое-что рассказать о ступени развития артиллерийского дела у косситов. Как мне кажется, ближайшей аналогией будет Столетняя война, бушевавшая с 1337 по 1453 годы на территории Франции. Про Жанну из Домреми знают почти все — имя гасконца Дюгеклена известно меньшему кругу лиц, хотя его вклад в военное дело и итоговый успех Франции был едва ли меньший, чем у знаменитой девы.

Так вот, буквально за четыре года, когда Бертран Дюгеклен был коннетаблем, англичане потеряли почти все значимые крепости и города на материке. Что было причиной успеха? Пушки. Карл V, понимая, что французским аршерам почти невозможно тягаться с уэльсцами, служившими в английских войсках, делает ставку на развитие артиллерии.

Что такое пушка XV века? Это гротескное сооружение их стянутых обручами железных полос, опасное не только для врага, но и для самих пушкарей, которые считались в те годы почти что смертниками. Стреляло это орудие каменными ядрами, которые зачастую лопались от пороховых газов. Никакого колесного лафета не было и в помине, а бомбарды (именно так тогда называли орудия) крепилась на деревянную колоду. Скорострельность такой пушки была архималой... в общем, это было оружие обороны и осады крепостей. почти неприменимое в полевых битвах. (Кстати, в знаменитой Грюнвальдской битве рыцари пытались использовать бомбарды, но эта попытка провалилась. Итог сражения хорошо известен).

В принципе, все это прекрасно ложится на слова Кодекса: кунари успешно разбивали орудиями стены городов, но магам удалось успешно противостоять артиллерии своим чарами. Полагаю, что будь у косситов пушки хотя бы наполеоновской эпохи, бившие на 1000 шагов и имевшие скорострельность (с готовым картузом) до двух выстрелов в минуту, то Тедас давно был бы кунарийским.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №399 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 марта 2013, 14:08

865
    HunteR1, Гитлер тоже боролся за свой народ. Он радел за Германию, ее развитие и могущество, но это не оправдывает его в глазах человечества. Я вообще считаю, что все народы Тедаса должны объединиться (хотя бы на время) и сообща уничтожить всех ПТ

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №400 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 2 марта 2013, 14:19

865
    Хм.. а кто-нибудь пробовал пройти игру без магов? Просто это не секрет, что колдунки в игре дико раскручены.. правильно прокачанный ГГ-маг может спокойно и без напряга уничтожать соло врагов на уровне... Лично у меня сейчас такое пати: ГГ-воин-парник с нацелом на мастера клинка, Алистер (куда без него, хоть и достал до чертиков), Стэн и Лилька.
    Играю на «сложном», потому как «кошмар» считаю глупостью.... в принципе, проблем не было, аптечками пока не пользовалась, но приходится изощряться. Ловушки освоила.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №401 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 2 марта 2013, 14:57

865
    Цитата Tassaаr

Ибо я все игры пытаюсь проходить на максимальных сложностях.

что ж, каждому - свое.. просто меня раздражает, что самый захудалый гарлок будет круче тебя.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №402 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 марта 2013, 17:10

865
    Доброго времени суток)

Заказ на аватарку, нужно следующее:
  • уменьшая картинку, повышать резкость, чтобы не было «замыливания»
  • обрезать, чтобы стал стандартный квадрат 140*140. Добавить рамку на выбор мастера.
  • Сделать анимацию свечения световому мечу.
  • Исходник:

Заранее спасибо)

• Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №403 | Тема: Враги и способы борьбы с ними. написано: 3 марта 2013, 11:26

865
    Цитата HunteR1

Какого хрена?

Тоже задавалась таким вопросом... Если честно, то мне дико не нравится графическое исполнение второй части. Там на одно удачное решение приходится девять откровенно провальных.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №404 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 5 марта 2013, 17:50

865
    Как-то печально, что тема выродилась в распальцовки по поводу крутизны своих агрегатов. К сожалению (и к удовлетворению других), тут идеально походит надпись с колечка Соломона.

Возвращая разговор в русло, соответствующее заголовку, хотела бы отметить, что, пожалуй, идеально для прохождения «соло» подходит класс колдуна, скопипащенный (и удачно!) из Невервинтера №2. Просто только сейчас распробовала...

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №405 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 5 марта 2013, 18:39 | Отредактировано: Resurgam - 5 марта 2013, 18:47

865
    murka-156, соглашусь с Вами. Разумеется, треть удовольствия от игры - это общение со спутниками (и их общение между собой)... просто, как я думаю, вообще сама идея сольного прохождения - это идея человека, который знает игру вдоль и поперек и, соответственно, хочет попробовать для себя хотя бы что-то новое. Так было когда-то давно с Fallout II, которую некоторые любители проходили «ребенком» или «высоким блондином в черном ботинке»

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №406 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 5 марта 2013, 18:51

865
    Цитата murka-156

я супер-пупер, пройду в одно лицо , свое любимое

тоже вариант) хотя у меня желание «доказать миру свою гениальность/исключительность/неординарность» заключается в том,что я каждую их игр пытаюсь пройти без единой смерти героя. В этом, с моей точки зрения, больше адреналина и почета тоже больше)

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №407 | Тема: Немного о "GFF4 editor". написано: 5 марта 2013, 19:04

865
    SkyMaster, поставьте мод «Кузница», который есть на этом сайте, и не парьтесь.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №408 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 6 марта 2013, 18:35

865
    Пройти «без смертей» — это не «убили - я перегружусь», а именно «без смертей». Как это было в том же «Диабло» на хардкор моде... Прибили - игра автоматом прекращается.

Ритуал тоже всегда проводила... по-моему, вообще самая классная концовка - это за мужика в ДЛС «Охота на ведьму». Просто это так здорово - послать всю эту гопоту, которая пытается тебе доказать, что ты просто обязан забыть свое происхождение, свой род, принять, как должное, что срок твоей жизни сократился наполовину, принять кошмары и прочие прелести... и дико радоваться от того, что ты спасаешь мир, т. е. все это стадо, которому до тебя, как показала игра, и дела нет, пока зад не затлеет.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №409 | Тема: Русский Рок написано: 8 марта 2013, 05:41

865
    IIIXCorvusXIII, в принципе, вроде и неплохо, но чего-то не хватает. Не хватает какой-то особенной, уникальной, присущей только им изюминки, которая бы позволила группе подняться на совершенно новую и отличную от уровня рядового и проходного коллектива, ступеньку. А так... послушала разок - и забыла.

Valdar, о, Ляпсус... помним, как же. Эта команда была довольно популярна в годы моего карамельного детства, частенько по радиву крутилась. Не скажу, что фанатка, но вполне даже приемлемо. Мне у них больше всего нравится песенка про «курорт Евпатория» — там такой искренний надрыв и терзанья) Кстати, это только у меня Ляпсус ассоциируется с еще одной группой под названием «Жуки»? Настолько сильно, что я часто их путаю, если не вижу названия исполнителя.

Поскольку металлический тред что-то последнее время огорчает, закину этих ребят сюда. Довольно неплохой отечественный коллектив, ставший для меня открытием недели (альбом-то вышел пораньше— просто я узнала поздно об этом событии)

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №410 | Тема: Выбираем победителя! написано: 8 марта 2013, 07:50 | Отредактировано: Resurgam - 8 марта 2013, 07:51

865
    За Дарти. Крайне понравилось, что он не стал следовать запланированному скулосводящему пафосу и писать про «разбивающиеся в потоках крови друг о друга армии могучих сынов севера» и т.д. Весьма элегантный и ненапряжный, приправленный толикой здорового сарказма юмор — это именно то, что нужно в данном случае. Однозначный фаворит для меня.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №411 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 8 марта 2013, 13:21

865
    Nigellus... совершенно чудный человек. Нет, правда, таких на свете очень мало, и это есть хорошо, потому что мы бы привыкли... а привыкать тут противопоказано для собственного настроения. Я не так часто «шарюсь» по форуму, поэтому львиная доля перлов Нигеллуса проходит мимо меня, но что видела, то подарило массу удовольствия. Парень не просто владеет сарказмом — он сам есть сарказм. И у него это непростое искусство получается настолько органично, тонко и непринужденно, что заходишься от зависти и, тихо зеленея, идешь пить чай, чтобы развеять чувство собственной неполноценности. В общем, респект и уважуха.

П.С. пост про чтение состава антитабачного освежителя воздуха просто изумителен)

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №412 | Тема: Русский Рок написано: 12 марта 2013, 15:32

865
    Ave всем.... кстати, если кому-то нужен альбом Vintergata — стучите в ЛС. Я залью на «Народ».
    Цитата Valdar

VintergatA - Песнь Льда и Пламени

Понравилась команда? я рада)) Сама наткнулась на этот коллектив совершенно случайно, рыская по просторам инета, и влюбилась. Все тут в меру, все гармонично, все на самом высоком уровне. Думаю, что если я поставлю что-то еще из их творчества, то никто не будет сильно против) Хоть это и не в моих правилах - постить одну команду несколько раз подряд.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №413 | Тема: Metal написано: 22 марта 2013, 17:12 | Отредактировано: Resurgam - 22 марта 2013, 17:24

865
    Risk. В принципе, неплохая команда, хотя Faithful breath мне нравились больше своим «викингским» имиджем. Но, в целом, не могу сказать, что это мое любимое направление музыки. Хотя отрыжку тоже не вызывает,  как многое новомодное.. в общем. твердые четыре балла.
    Sodom... может, кто-то оценит. Но не ко мне, точно. Но бодренко так.. пока в асю писала - послушала весь трек. Не выключила.. а это значит, что даже мне сгодилось.
    От себя закину трек с нового альбома афинян Rotting Christ, раз уж пятниццо на дворе. Традиция — дело важное и нужное, если это приятная традиция.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №414 | Тема: Русский Рок написано: 22 марта 2013, 18:09 | Отредактировано: Resurgam - 22 марта 2013, 18:20

865
    SemperFi, нормально. Не могу сказать, что это наилучшая панк-команда Рашки (для меня таковой были есть и будут «Сектор'ы» Юры Хоя). Но все же все, что присуще данному жанру, а это ритмичность и драйв, мы видим в композициях москвичей. Насчет вокала соглашусь с Вороном: как по мне, он был бы более уместен в пэган/славик метале... хотя это придирки, да. Или мы просто привыкли к привякиваниям Князя.
    «Кофе» — это наше все. Лично для меня, это один из самых лучших отечественных коллективов на тяжелой сцене. Что мне у них не радует, так это некоторая христианутость, ибо не по нраву мне данная религия, а так все просто прекрасно... Особенно нравится высокий голос Варшавского.

IIIXCorvusXIII, напанковалась треками Сережи, поэтому послушала из твоего поста только «категорически умиротворяющее»... что ж, умиротворилась, правда. Такой вариант мне нравится гораздо больше, нежели «ванильный» ДДТ-шный... да что там, мне Шевчук вообще не слишком нравится - пара песен, не более. А тут очень даже.. хотелось бы, если это вообще возможно, послушать их в качественном студийном звучании.

Valdar, м-да... не люблю я эту группу. Ничего не могу с собой поделать. В нашем стольном Козлограде одно время у пубертатных «метал-девочек» была сильно популярна эта банда. Первые менструации, почти тяжелая и нестандартная музыка, волосатенькие неформалы, зачастившие в наши ДК — в общем, болели несколько лет, да. Теперь это поулеглось... а раньше ползали, маечки на базарах покупали. Мне у [Amatory] нравится лишь кавер на Catharsis, но это потому, что мне нравятся сами Catharsis

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №415 | Тема: Metal написано: 25 марта 2013, 16:48

865
    Valdar, помним-помним швейцарцев Borgne . Сказала бы, это именно то, что нужно в этот весенний (?) денек. Сугробы в нашем стольном Козлограде поднимаются выше человеческого роста, мешанина из грязной снеговой каши, машин и какой-то непонятной субстанции, которой посыпают дороги — невольно задаешься вопросом о том, что майя все же не соврали насчет конца свете, просто дату передвинули немножко, чтобы мы расслабились, а эффект был бы более впечатляющим. Так, отвлекаюсь... «... неустанно несёт знамя мрака и отвращения к этому миру, отправляя слушателя в затуманенные холодные леса» — так очень метко говорится о творчестве этой команды на «Ластике».. в принципе, тут и добавить особо нечего. Мрак, лед, затянувшие небо серые тучи — именно такое сейчас настроение, именно такая музыка. Попадание в десятку.
    Moonspell - Moon In Mercury... Dimusu не особо понравилось, а вот мне как раз наоборот. Может быть, тут виновата моя трепетная и искренняя любовь к творчеству сеньора Рибейро? Или я все никак не могу отойти от впечатления, который на мою неокрепшую психику произвел в далеком-далеком 2000 году альбом Wolfheart? Не знаю, да и разбираться вряд ли стоит, потому что мне дико нравится эта команда, а почему — дело десятое.

Dimusu, обычно всяческие «коры» глушу сразу, а тут прослушала. То ли меня заинтриговала девушка-ударник, то ли японским волшебникам удалось сделать невозможное — но мне даже понравилось. Не скажу, что в восторге, да, но очень и очень неплохо.

От себя выложу новинку: совсем недавно вышел в свет очередной альбом от немецких блэкстеров Agrypnie. Понятно, что я не могла пройти мимо премьеры...

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №416 | Тема: Metal написано: 27 марта 2013, 05:37 | Отредактировано: Resurgam - 27 марта 2013, 06:02

865
    Jony890, Beastcraft. Первый трек просто и начисто вынес мозг. Что причиной - ужасное качество обожаемой «Трубы» или же «злой умысел» музыкантов — роли не играет, но у меня после буквально десяти сеунд прослушивания появилось стойкое ощущение, что в мою голову насыпали пол-литра сухого гороха и встряхивают меня, словно это не я, а индейский мараракас. Кошмар просто. Второй трек доказал, что все это происки буржосайта, а группа тут, в общем-то, ни при чем. В меру тягуче, в меру злобно, в меру... но «в меру» тут будет ключевым, потому что до уровня группы «вах, дарагой, какой митол, да!» явно не дотягивает.
    Nargaroth... и правда взбодрил. Ни отнять, ни прибавить... хорошая композиция, наполняющая душу здоровым негативом и столь уместным в наши дни желанием выпилить всю популяцию Хомо.
    От себя - очередная новинка, альбом немецких блэкстеров Imperium Dekadenz (а куда без блэка, раз такая «весна» на дворе) 2013 года...

К сожалению, мое «Киви» играет (в силу непонятных мне причин) далеко не у всех, поэтому выкладываю дубль с «Трубы»... понятно, что качество не то, но на безрачье и рыба, как известно, рак.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №417 | Тема: Metal написано: 29 марта 2013, 14:52

865
    Всю прогрессивную общественность, для которой это что-то значит, поздравляю с очередной всевеликой пятниццо! Теперь по трекам:
    La_Sombra,  всегда рассыпалась в похвалах итальянцам, сделаю это и сейчас - классный коллектив. И можно только удивляться, насколько работа в нем преобразила талант Cadaveria! Лично меня ее сольники никогда не цепляли, а временами и огорчали излишним эпатажем, который смотрелся... ну не как на корове седло, но близко. Одно плохо - ушла девушка. Их группы - не из жизни, из жизни другой блэкстер ушел (из Dark Funeral).
    Valdar, неплохой словацкий блэчок. Ребята раскочегарились лишь ко второй минуте, но сделали это столь удачно, что я прям обомлела. Не знаю, что именно так понравилось, но... чем-то напонмило ощущения от первого прослушивая Summoning.

Хм... народ слушает новый альбом Hipocrysy... почему бы и нам не послухать?

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №418 | Тема: Графические работы на заказ написано: 30 марта 2013, 14:53

865
    Доброго времени! Суть заказа: нужно сделать на представленной ниже карте анимацию в виде медленно расплывающегося бурого пятна крови. Анимация не должна быть цикличной. Заранее спасибо.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №419 | Тема: Навигационная написано: 3 апреля 2013, 17:06

865
    Касаемо коров — параллельно. Не вижу тут ничего такого, что требовало бы массовых дебатов... народ хочет — народу надо дать, а уж как они эти распорядятся... это их дело.

Играю в Music Wars.
    Resurgam  Offline  Сообщение №420 | Тема: Metal написано: 6 апреля 2013, 10:04 | Отредактировано: Resurgam - 6 апреля 2013, 11:55

865
    Valdar, Арсений? Это доктор. Он так же приятен, как трехлитровая клизма, но однозначно необходим современному треду. Для лечения и профилактики.
    По сабжу: уже отмечала венгров Forest Silence: атмосферное и тягучее полотно, шелестящий вокал — все гармонично, все удачно дополняет друг друга. Philosophy Of Winter понравилась несколько больше: за счет пронзительной и тревожной атмосферы, а так же умело нагнетаемого чувства опасности, создается неповторимое настроение. В общем, замечательный блэк, именно такого вида, как мне нравится.
    Absurd — этих немцев еще не доводилось слышать. Что могу сказать... что-то стала ловить себя на том, что мне все больше и больше нравится немецкоязычный вокал. Видимо, инглиш уже поднадоел. Возьму команду на заметку, как только оживет инет - познакомлюсь с ними поближе.

ByFlyer, классный клип... как я поняла, он посвящен одному из знаковых событий Греции V века до нашей эры, а именно греко-персидским войнам. Посольство с требованием «земли и воды», высеченное море... Здорово, что греки помнят и гордятся своей историей. Музыка для меня несколько ушла в тень, потому что в душе проснулся историк, но это не значит, что она плоха.

Wailhorn, твои земляки порадовали прежде всего инструментальной частью. Голос вокалистки весьма недурственно звучит, но мне кажется, что тут подошел бы несколько более низкий тембр. Из трех треков наиболее понравился Epic

От себя запощу новинку от небезызвестных финнов Finntroll

Играю в Music Wars.
    Форум » Записи участника [Resurgam]
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб