Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №331 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 20 мая 2012, 20:06

Гарпун, кто нада паймет

Samura, чупа-чупс из человека?! lol

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №332 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 20:17

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Lone_Wolf

Это был бы более осознанный выбор! Или на войну за независимость, защиту отечества или идею, тоже идут одни психи и мазохисты(в истории примеров предостаточно

Пойди стань големом и сражайся за гномов, под жезлом управления. Все тебя нет, ты безвольная марионетка закованная в огромную броню, остался твой дух, заточенный в этой тюрьме. Ты ничего не решаешь, все решили за тебя, у тебя нет выбора, вперед, шаг вправо, шаг влево и поворот и ты ничего не можешь с этим поделать.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №333 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 20:33

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, я устал их убеждать, пока сами не станут големами не поймут, а там будет поздно.
СС хотя бы сохраняют возможность быть живым существом, а не марионеткой.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №334 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 20:48

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gatekeeper16

Это еще почему? Если гномы отвоюют назад ГТ, от этого польза будет всем, в том числе и наземным жителям. Во-первых просто будет меньше стихийных набегов ПТ на хутора и селения. Во-вторых это поспособствует рассвету торговли, а значит и экономическому развитию всего Тедаса. Возможно это даже путь к тому, что в реальном мире называли Возрождением или Ренессансом.

Это идеал, которого по сюжету игры нет и не будет, даже предположиетьно.
Наиболее вероятно, что гномов посчитают угрозой или на их секрет позарятся и их поработят, результат гномы в полном ауфидерзейн, а также многие погибли из людей.

В самой игре не глупые персонажи меняют свою точку зрения, когда им предлагают стать големами, пока вы не станете големами вы не поймете, а там будет поздно.

Наши доводы: Добро, свобода выбора, наимелее кровавый вариант.
Наковальня зло, ее создатель наверняка лучше вас понимал, что такое наковальня и он явно не зря хотел ее уничтожить.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №335 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 20:55

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Gatekeeper16

Alekc-VS... я вижу на аватаре эльфа, а эльфы всегда не любят гномов

Верно, но мы эльфы за ДОБРО (по крайненй мере я из таких), так что моя эльфийская нелюбовь к гномам тут не причем, я вибираю самый добрый вариант, а вы почему-то упорствуете на злом. Я должен вернуть вас на путь добра и я не отступлюсь от этой борьбы. ^_^

P.S. Gatekeeper16, как продвигаются работы.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №336 | Тема: Ассоциации к никам написано: 20 мая 2012, 20:56

Гарпун, кто нада паймет

САдист МУчал РАсиста lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №337 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 21:05 | Отредактировано: Alekc-VS - 20 мая 2012, 21:16

Гарпун, кто нада паймет

Gatekeeper16, Lone_Wolf, вы явно големы и вами управляют через жезл управления, и тот кто вами управляет не хочет с нами соглашаться потому что
1. Злодей.
2. Фиолетого ему.
3. Зачем ему становиться големом, когда они в его распоряжении. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №338 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 21:17

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, добро пожаловать в сообщество светлых эльфов. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №339 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 21:26

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun, я им это тоже говорил, ну что взять с этих прагматично-объективных и расчетливых людей, которые видят пользу во зле, а потому не принимают добро.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №340 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 21:34

Гарпун, кто нада паймет

Цитата AnkhSunAmun

Хозяин сказал - надо ломать, стало быть, ломаем

Я так же считаю, что ему видней как поступить с наковальней, раз считает злом значит есть на то основания, разве что я ломаю исходя из своего мнения, соглашаясь с автором изобретения ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №341 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 21:38

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, саморекламой занимаешься??? lol
помню для вас жезл это добро, а этого в принципе быть не может!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №342 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 21:43

Гарпун, кто нада паймет

AnkhSunAmun, нельзя сдаваться, в борьбе за правое дело :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №343 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 21:46

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, добро победит! :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №344 | Тема: Ассоциации к никам написано: 20 мая 2012, 21:56

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Фурфик lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №345 | Тема: Наковальня пустоты написано: 20 мая 2012, 22:05

Гарпун, кто нада паймет

Lone_Wolf, хватит оправданий ^_^ , ты не склонишь нас к темной стороне :) , добро и зло есть, просто нужно уметь его видеть ^_^ .
Игра имеет интерес и успех, с этим спорить бессмысленно. :)

Цитата Lone_Wolf

По этому, то что для многих считается злом, для меня это считается добром

Этот минус является для тебя добром, что является ошибочным ЭТОТ минус в принципе не может быть добром.
Стань големом и после утверждай свое мнение, до этого - это бессмысленный бред, того кто не понимает что это такое. Тестестерония!!!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №346 | Тема: Ассоциации к никам написано: 20 мая 2012, 22:10

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, FurFig (так понятней). lol
Фуртер lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №347 | Тема: Ассоциации к никам написано: 20 мая 2012, 22:19

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, просто нормальные ассоциации закончились lol вот я меняю местами буквы.
Берсерк :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №348 | Тема: Наковальня пустоты написано: 21 мая 2012, 00:42 | Отредактировано: Alekc-VS - 21 мая 2012, 06:48

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Lone_Wolf

Единственный реальный минус, который ущемляет гномов в "режиме голема", так это жезл управления.

По-моему некоторые не понимают, что такое быть големом, жезл управления создали специально, чтобы не допустить неповиновения големов, побудь запертым в темнице из которой нет выхода сойдешь с ума, лишь единицы могут с этим частично справиться, пример Сильваны духи вселившиеся в деревья и разговор с одним оставшимся более менее вменяемым. Думаю пара сотен сошедших с ума големов никому не нужна.

Финальный аргумент. Если бы это были дебаты. то мы бы сторонники уничтожения наковальни, уже победили, достаточно сказать:

- Вначале стань големом, потом ответь мне, тогда одержишь победу. Что проиграл, знаешь дело не в том, что ты не можешь стать големом, а в том, что став им не можешь ответить, потому что тебя нет, а это значит, что я победил. может ответить тот кто управляет тобой, но я спорил с тобой, а не с ним, тебя я победил, а спор с ним совсем другой спор.

Уничтожение наковальни добро!!!!!!!!

Alekc-VS  Offline  Сообщение №349 | Тема: Наковальня пустоты написано: 21 мая 2012, 06:49

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, только 4 раз, я не меньше 7 проходил, причем 3 раза за мага эльфа :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №350 | Тема: Наковальня пустоты написано: 21 мая 2012, 07:04

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, пускай спорят, я привел финальный аргумент и по праву считаю, что победа в дебатах, принадлежит нам, уничтожителям наковальни :) !
Насчет прохождений по-моему я только 1 раз не за эльфа проходил, за девушку Кусланда. Насчет долийца и городского точно не помню, но весьма вероятно за каждого по 2 раза, за каждый пол, так итого 8 раз выходит, ужас мне сейчас 9 раз проходить за эльфа мага ^_^ .

Alekc-VS  Offline  Сообщение №351 | Тема: Наковальня пустоты написано: 21 мая 2012, 07:18

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, да, и сейчас, когда нужно, нет желания играть, а сколько предысторий играл и не продолжал далее, я наверное уничтожил бы наковальню раз 30, если бы довел эти начинания до конца.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №352 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 мая 2012, 08:48

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, за то он не нарывается как Белен, который сам себе подписывает смертный приговор. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №353 | Тема: Ассоциации к никам написано: 21 мая 2012, 08:54

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, Единый Доминантный Горизонтный Едреный Радионуклоид lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №354 | Тема: Ассоциации к никам написано: 21 мая 2012, 09:02

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, яростный воин, а Фурфика не хочешь lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №355 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 мая 2012, 09:04 | Отредактировано: Alekc-VS - 21 мая 2012, 09:07

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

даже по головам своих родных пошёл

Ради власти готов на что угодно, таким, ее давать нельзя.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №356 | Тема: Ассоциации к никам написано: 21 мая 2012, 09:15

Гарпун, кто нада паймет

EDGE®, Абревиатура какой-нибудь лиги чемпионов :)

Добавлено (21.05.2012, 13:15)
---------------------------------------------
NoSaint, отрицание

Alekc-VS  Offline  Сообщение №357 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 21 мая 2012, 09:23

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Почему нет?

Он не сможет уйти от власти, пример Белоруссия тебе нравится, что там происходит, власталюбцем нельзя давать власть, проблем потом необерешься.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №358 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 мая 2012, 09:32

Гарпун, кто нада паймет

Samura, шашлык возвращается lol

Добавлено (21.05.2012, 13:32)
---------------------------------------------
EDGE®, а вот и тот кто жарит шашлык lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №359 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 21 мая 2012, 10:53

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, с оружием N7, да.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №360 | Тема: Наковальня пустоты написано: 21 мая 2012, 11:12

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alekc-VS

Финальный аргумент. Если бы это были дебаты. то мы бы сторонники уничтожения наковальни, уже победили, достаточно сказать:

- Вначале стань големом, потом ответь мне, тогда одержишь победу. Что проиграл, знаешь дело не в том, что ты не можешь стать големом, а в том, что став им не можешь ответить, потому что тебя нет, а это значит, что я победил. может ответить тот кто управляет тобой, но я спорил с тобой, а не с ним, тебя я победил, а спор с ним совсем другой спор.

Может просто признаете поражение, хватит избегать неизбежного.

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб