от меня сегодня будут греки со старым клипом и англичане с новым. на ваш выбор
Каркас я даже более-менее понял, но вот клип греков... Увидел имена греческих героев/богов, увидел даже намек на связь клипа с мифом о Прометее. Но ничерта не понял.
Не менее безумное видео.
»»───(knee)───►
Изменение репутации для пользователя Hripelov
HripelovOffline
Сообщение №395
| Тема: Metal
написано: 17 декабря 2013, 15:36
Арвен, шикарная композиция. Йорн просто отлично вписался. Хоть и больше десяти минут - слушается на одном дыхании, музыкально вполне себе самостоятельное произведение, а вот текст не такой самодостаточный, надо весь альбом слушать. Благо, это сделано уже давно.
ByFlyer, что про Nile можно сказать? Зашло сразу, в особенности инструментальная часть. Вокал первое время казался оторванным от полотна, но потом вроде все встало на свои места.
Версию в клипе сильно порезали.
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №398
написано: 16 февраля 2014, 16:50
McFlavvy, если чисто фантастика, то Звездный Путь, Вавилон 5, Звездные Врата (обязательно с полнометражкой, послужившей основой), Звездный крейсер "Галактика", "Светлячок", Доктор Кто, Lexx.
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №405
написано: 24 января 2015, 14:39
GenGrey, сидел, расслушивал. Долго сидел. В общем, для меня оказалось сродни красному вину. Иначе не знаю, как описать. Премного благодарен за представленные композиции. Кстати - они же его авторства? И что за штука на грифе у него дымится?
dadoniche, естественно, где Скорпы, а где Бездна. Блин, The Zoo одному слушать нельзя, однозначно рядом нужна девушка. Так, надо бы на них билет взять...
ED-Ek, Кипелов... Ну, Кипелов это Кипелов. Больше сказать-то нечего. Он как всегда хорош. А вот второе... мне явно надо привыкать к такому. Поначалу было "ну нее, не втыкает", а к середине песни проникся, понравилось.
Kris†a™, ч-чёрт. Вот такая реакция у меня была только на классические (и не очень) вещи в исполнении одной домристки. Короче, до слёз. Честно. Огромное спасибо.
Раз уж вам понравились ЭТоС, будет вам ещё одна из моих любимых композиций этих симфо-детстеров (хотя дета тут откровенно мало осталось)
ED-Ek, зря-зря-зря... "На крыльях ветра" в такой вариации не звучит вообще. Особенно во втором случае. Даже когда сам обрабатывал, старался не отходить от бородинского оригинала. По Septem Voices. Новое же? Если да, то прогресс заметен. Особенно по сравнению с альбомом 2009 года.
Ещё немного симфо-дета. На сей раз с историческим уклоном. Итальянцы Dark Lunacy
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №416
| Тема: Готика и Симфо
написано: 22 февраля 2015, 06:47
Kris†a™, "сухой" гроулинг хорошо в такое вписывается. Хотя я бы и с "жирным" послушал. А вот композиция со шрайком, добавленная Vikonia, зашла по слабее, хотя музыкальный материал весьма силен. Дэт-дум с симфоническими элементами - это как минимум интересно.
От меня симфо-дет от в общем-то нифига не симфо группы)
Позволю не согласиться. Так как сам играю мелодик-дет и являюсь автором песен, могу честно сказать, что тексту уделяется не меньшее внимание, чем музыкальной составляющей. В моём случае при создании композиции рождается мелодия, обдумывается тема, к которой она может подойти, на мелодию долго и обстоятельно сочиняется текст.
Вот ничего не могу с собой поделать, но WT мне с последними альбомами разонравились. Одна из немногих вштыривших - Парадайз с Тарьей. Остальное вообще не заходит.