Kris†a™, неплохая песня, только вот что с голосом Айлин? Какой-то дребезг в первом куплете появился. Мортену надо заканчивать с фильтрами на её голосе. Я поначалу грешил на ютуб, но потом-то всё нормально.
А у меня неплохая вариация на тему бессмертного Лебединого Озера.
Вангование: когда не будь все на такое подсядем... Так что всем кому уже скоро... давайте потихоньку приобщатся.
Я так не думаю. Кто-то останется верен своим вкусам, кто-то откроет что-то новое. А кто-то уйдет на покой прямо со сцены. Надеюсь, я буду среди последних.
Не, я о двухгрифовом Гибсоне не мечтаю. Гибсон, это, конечно, круто, но мне не нравится мензура Гибсон - 24,75''. Привычнее 25,5. А вообще у меня в смете на концертно-студийный эквип значится Dean VMNT FR. Мощная палка.
Решил тут переслушать классические песни Меги. Забыл напрочь, что Рыжий живьем большую часть Траст шпарит на двенадцатиструнке. Кстати, здесь у него Dean VMNT Double Neck, на 18 струн в сумме.
Tassaаr, Vikonia, давно их не слушал, хотя с ними связаны некоторые приятные воспоминания, сейчас причиняющие почему-то боль. В любом случае, спасибо за классные песни
Решил немного поностальгировать и послушать/поиграть музыку этих ребят