1310, правильно, а то я что-то про Within забыл:). Есть еще одна группа от семейства Вестерхольтов - Delain, основанная Мартейном, братом гитариста Within Temptation Роберта Вестерхольта. (фамилия кажется так пишется )
»»───(knee)───►
Изменение репутации для пользователя Hripelov
HripelovOffline
Сообщение №35
| Тема: Готика и Симфо
написано: 15 августа 2011, 09:11
и ещё одна группа из Лихтенштейна - Elis. К сожалению, их первая вокалистка, Sabine Dunser, скончалась в 2006 году от кровоизлияния в мозг. Ей было всего 29 лет.
на этой записи ещё её вокал.
записей с новой вокалисткой, Simone Christinat, пока нет.
Jorge_de_Cuervo, Лунатика - хард-рок? Тот кто писал описание к ней явно не знает мат.часть. Ибо, как известно, Лунатика в целом и конкретно эта песня - симфо.
Итак, доставляющий трек. Немецкая еврорэп группа Highland, а точнее её лучшая часть, которая, к слову, поет (читкой рэпа там занимались Dirty D и Lady Scar, не знаю, кто такие) сделала кавер на БГ.
Jorge_de_Cuervo, мы-то с тобой знаем, а ведь наверняка есть люди, которые о Lunatica впервые слышат:). Я, например, полтора года назад о их существовании даже не подозревал).
Специально для тех, кто НЕ любит потяжелее. Итальянский шансонье Тото Кутуньо.
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №49
написано: 18 августа 2011, 16:11
Raistlin, афтеры были две или три страницы назад с этой же композицией)я тогда её выложил из-за того, что не нашел нормального видео на Cry With A Smile. Но это не уменьшает достоинств Energize Me Archl, все 10. И в преддверии Осени
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №58
написано: 21 августа 2011, 13:20
Raistlin, как думаешь, чего заслуживает Нау? Правильно - максимальной оценки!
блин, и как актуально ведь. Начинаю в срочном порядке параллельно с сочинением гимна Стального Легиона учить эту песню (в смысле гитарную партию, слова все знают)
»»───(knee)───►
HripelovOffline
Сообщение №60
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 22 августа 2011, 04:48
| Отредактировано: Hripelov - 22 августа 2011, 04:49
Raistlin, 10 по всем параметрам Константину "Коту" Кинчеву! "Опять игра, опять кино, Снова выход на бис. Плетет судьбу веретено За чертою кулис. Когда-нибудь замедлить бег И уже неспеша Увидеть, как берет разбег Душа"
Отойдем от питерской интеллигенции к другой, не менее любимой русским народом группе
Уж извините, что две. Ну не мог я не выложить любимую песню.