Учитывая тот факт, что я попытаюсь уговорить домристку принять участие в этом деле и прогнать этот писклявый инструмент через пару-тройку эффектов, должно быть занятно. Хотя и без домры круто будет. Как будет выглядеть трек-лист альбома, уже ясно, за исключением одной песни.
Leaves' Eyes понравились. Как и Визины. Хорошая песня.
Kris†a™, музыка неплохая, но музыканты в клипе чото не вдохновили.
Принялся за третью часть "Песен Гипериона" Дэна Симмонса. То есть за "Эндимион". Настоятельно рекомендую "Гиперион" и "Падение Гипериона" поклонникам научной фантастики, в обеих книгах солидный запас пищи для размышлений, в "Падении" ещё и достаточно экшена. Но "Падение" не понять без первой части, собственно "Гипериона".
Что, простите? С выхода "Через все времена" и полугода не прошло, а Ария плодовитостью не отличается. Кстати, с вокалом я альбом так и не смог послушать. А вот инструментальный диск неплох.
А я до сих пор прусь от вчерашнего концерта этих ребят и переслушиваю студийные версии
Will I find a way? Will I find a place? Will you let me go in peace? Leave behind those dark days Now I ask again Will you hear my cries? Then you realize why oh why Will I find a way To the other side?