Форум » Записи участника [Hripelov]

Результаты поиска
Hripelov  Offline  Сообщение №331 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 23 декабря 2011, 06:40

328
BushWacker, тут за все пункты смело ставлю десятки, а за финальное соло накидываю ещё сотню!

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №332 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 декабря 2011, 07:47

328
Scorpions - Still Loving You

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №333 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 декабря 2011, 14:35

328
Сергей Маврин - Крылья

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №334 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 декабря 2011, 06:16

328
Margenta (вокал: Валерий Кипелов и Артур Беркут) - Никто

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №335 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 декабря 2011, 07:06

328
Ария - Без тебя. Могу бесконечно её слушать, как с вокалом, так и без. А уж играть её - одно удовольствие.

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №336 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 декабря 2011, 10:52

328
HammerFall - A Legend Reborn

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №337 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 25 декабря 2011, 11:13

328
Vefer, вступление в славные ряды Космодесанта

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №338 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 декабря 2011, 13:55

328
Rage - Soundchaser

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №339 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 27 декабря 2011, 14:33

328
Sabaton - A Light in the Black

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №340 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 27 декабря 2011, 14:39

328
Klaypex, музыка - 10, вокал - 10, постановка - 7, исполнитель 8.

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №341 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 декабря 2011, 08:15

328
Bon Jovi - It's My Life

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №342 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2011, 13:16

328
Scorpions - Eye To Eye

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №343 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 декабря 2011, 04:48

328
Bullet For My Valentine - Breaking Out, Breaking Down

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №344 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 31 декабря 2011, 12:39

328
Готовлюсь встречать НГ, поэтому Europe - The Final Countdown

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №345 | Тема: Готика и Симфо написано: 5 января 2012, 07:18

328
Давненько я сюда не заглядывал. Вброшу Theatres des Vampires

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №346 | Тема: Готика и Симфо написано: 6 января 2012, 07:45

328
Вот вам не так уж широко известная группа Lyriel

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №347 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 6 января 2012, 16:56

328
«Raven»,
Музыка - 10
Вокал - 10
Постановка - 10
Исполнитель - 10

Отличный клип, отличная песня, отличная группа.

А как насчет Элиса Купера?

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №348 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 7 января 2012, 11:26

328
Мистер, музыка 10
вокал 9
постановка 10
исполнитель 10

Iced Earth - When The Eagle Cries (Acoustic Version)

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №349 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 9 января 2012, 07:37

328
Добряк, вокал 9,5
музыка 9,7
исполнитель 9,0
постановка 7,8.
Краткий вывод - песня хороша, клип немного не соответствует лирике.

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №350 | Тема: Metal написано: 27 января 2012, 06:42 | Отредактировано: TwoFace - 19 августа 2012, 15:19

328
Heavy Metal

Хеви-метал (Хэви-метал) (Тяжёлый металл, англ. heavy metal) — жанр рок-музыки, первое и изначальное направление метала. Обычно этим словом называют «классический» металл в том его виде, в котором он был создан в 1970-е годы такими группами, как Black Sabbath и Judas Priest. Иногда под "хэви-метал" понимают металл вообще (это особенно распространено на Западе), хотя это не совсем правильно, так как метал вообще и классический хэви-метал вещи совершенно разные.

Сам термин пришел из сфер, от музыки довольно далеких. Впервые в культурном контексте словосочетание "heavy metal" применил в романе "Naked Lunch" (1959) писатель Уильям Берроуз. Он назвал так жесткую, агрессивную, напористую музыку (еще во время Второй Мировой на американском солдатском жаргоне "heavy metal" обозначало артиллерийскую канонаду). Потом в 1968-м парни из группы Steppenwolf в песне "Born to be wild" тоже пели "I like... heavy metal thunder" - и хотя в песне имелись в виду раскаты грома, подобные пальбе из пушек, это позже стало расцениваться как манифест металлистов. А после того, как музобозреватель журнала "Cream" Лэстер Бэнгз использовал в статье словосочетание "heavy metal", эта связка окончательно стала обозначением нового музыкального направления.

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №351 | Тема: Metal написано: 27 января 2012, 14:19 | Отредактировано: Hripelov - 20 февраля 2012, 11:06

328
Power Metal

Пауэр-метал характеризуется более высокой скоростью исполнения, чем «классический» хэви-метал, и большей мелодичностью, чем спид-метал и треш-метал. Основные атрибуты жанра — скорость, сложность и мелодичность гитарных партий, чистый высокий вокал (иногда со вставками скриминга) и бэк-вокал. По сравнению со многими другими видами рок-музыки пауэр-метал — довольно бодрая и оптимистичная музыка (иногда его в шутку называют «happy metal» — «весёлый металл»). Тексты обычно посвящены фантастике и средним векам (фэнтези). Наибольшее распространение этот жанр получил в Европе, особенно в Германии и Финляндии.

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №352 | Тема: Metal написано: 28 января 2012, 04:23

328
Speed Metal

Понятие спид-метал произошло от слова "speed" (в переводе с англ. языка - скорость) уже, таким образом, характеризуя сущность этого стилистического направления, то есть более скоростная форма метала как жанра. Это направление появилось на авансцене тяжелой музыки в первой половине/середине 80-х и находилось на стыке традиционного хеви-метала, трэш-метала и пауэр-метала. Спид-метал характеризуется достаточно высокой скоростью исполнения (большей, чем у «классического» хэви-метала). Это один из наиболее требовательных к гитарному мастерству жанров. Для спид-метал характерен высокий темп игры и короткие проигрыши между куплетами. Вокал в спид-метале чаще всего более агрессивен, чем в хеви-метале, он бывает хриплым, с расщеплением связок, как низким, так и пронзительным фальцетом.

Спид-метал не вылился в мощное, массовое направление, став, скорее, переходным этапом между трэш- и пауэр-металом; в техническом исполнении он близок к трэш-металу, но обычно несколько более мелодичен и демонстрирует меньшее влияние панк-рока.

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №353 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 31 января 2012, 15:41

328
_Frank_Horrigan_, музыка - 9
вокал - 9
постановка - 8
исполнитель - 9.

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №354 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 12 февраля 2012, 11:35

328
FyFen, музыка - 10
вокал - 10
постановка - 10
исполнитель - 9

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №355 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 февраля 2012, 13:39 | Отредактировано: Hripelov - 13 февраля 2012, 13:46

328
Furax, изречение чье-то. Каюсь, я не знаю! Ну и Монолит, разумеется!

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №356 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 21 февраля 2012, 13:03

328
DrАgoN,
музыка - 10 (мощно, драйвово)
вокал - 10 (наиболее подходящий к ситуации, да и не могу я представить Сабатон с другим вокалистом)
исполнитель - 10
постановка - 8 (ибо кадров собственно Хиросимы и Нагасаки маловато, хотя вся эта дьявольская красота мягко говоря завораживает).

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №357 | Тема: Оцениваем Клипы написано: 28 февраля 2012, 08:34

328
DrАgoN, интересно играют, кто такие, почему я о них не слышал?
Оценки следующие:

музыка - 10
вокал - 9
исполнитель - 7
постановка - 6

вот вам Метлы немного

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №358 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 февраля 2012, 10:35

328
Sabaton - In The Name Of God

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №359 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 4 марта 2012, 14:34

328

»»───(knee)───►
Hripelov  Offline  Сообщение №360 | Тема: Конкурс «Когда надежды нет...» написано: 6 марта 2012, 13:31

328
Another day just like any other
Out of the blue it turned to horror
How could they?
Why would they?
The innocent suffered hell’s inferno
A senseless act that goes unforgotten
How could they?
They will pay

То был самый обычный день. Я с семьей занимался обычными домашними делами, попутно слушая древнюю русскую группу с коротким названием «Ария». О, как же я хотел тогда увидеть вживую тех затянутых в кожу воинов сцены с электрогитарами, ведь подобного уже давно не было. Запомнилась мне одна песня, кажется, называлась она «Черная звезда», описывавшая Конец Света. Я подумал, а может, все те сообщения о локальных конфликтах в системах Термина, уничтожение батарианской колонии взрывом ретранслятора, и есть тот гибельный порыв, те самые «хоры темных ангелов»? Плюс, возвращение Шепарда. Тогда, в 83-м, говорили, что он погиб, однако, кто же тогда был на Горизонте? Все сходилось почти один к одному. Не было самой Черной звезды. Но я отвлекся. День шел своим чередом. А потом… Потом пришли ОНИ. Жнецы, Пожинатели, называйте их как хотите, ведь вы понимаете, о чем, вернее, о ком я. Я пропустил сам момент атаки, лишь внезапно осознал, что вокруг дым, взрывы, стрельба, крики. Я вспомнил строки из прослушанной утром песни, названия её я, к сожалению, сейчас не скажу вам.
Пляска Ада,
Бездна рядом,
Вспышка света,
Боже, где ты??
Это Армагеддон!!!

Небо стало словно кровь. Проходивший мимо меня разведчик только и успел крикнуть мне: «Беги отсюда!», как был убит. Кое-как отстрелив из его винтовки приближавшихся хасков, я стал искать свою жену и детей. Их нигде не было. Я решил драться до конца. До своего конца, ибо я физически не мог продержаться в пекле сражения больше 3 минут.

Оставалось пять патронов в автомате, когда рядом приземлились два челнока. Из них выскочили солдаты Альянса, в дальнем я рассмотрел лицо жены. Она была напугана и потеряна. Я хотел броситься к ним, но двое солдат затащили меня в ближайший челнок. 10 секунд – и мы уже достаточно далеко от того места, где был мой дом. Еще немного – и мы в космопорте. Долгожданное воссоединение семьи. Движемся к кораблю. Но что-то огромное заслоняет солнце. Короткая вспышка, резкий удар – и темнота. В себя я пришел в медицинском отсеке транспорта, перемотанный бинтами и без ноги. На мой немой вопрос дежурный врач ответила: «Мы не смогли их спасти». Господи, почему они? Я должен был погибнуть, я, а не они. Дочке ведь было всего 15.
Врачи обещают к концу дня установить протез. Попросить их вписать меня в списки тех, кто пойдет на фронт сразу из госпиталя? А что, неплохая идея, ведь терять мне все равно нечего. А ведь правы были музыканты начала двадцать первого века в своих предсказаниях. Все оказалось именно так.

Только что был у командира. Направлен в штурмовую группу. Протез работает, как часы. Из оружия – табельный пистолет и «Мотыга». Завтра идем отвоевывать Москву.
Уже третий день прорываемся к окруженной дивизии. Соотношение как минимум 40 против одного нашего. Боевой дух удерживаю древними песнями о грандиозных сражениях, что пред вылетом импортировал в инструметрон. Особо парням нравятся Ghost Divivsion и Attero Dominatus. Не знаю, дойдем мы или нет. Патронов все меньше, потери растут.

Наконец добрались к окруженным. Их осталось всего десятеро. И нас около тридцати. Точка эвакуации на исторической Красной площади, вернее, на том месте, где она была совсем недавно.

Уже почти сутки мы торчим на точке эвакуации. Никого не присылают. Патронов в обрез, еды –тоже. Нас всего пятеро. Остальные либо растерзаны, либо стали хасками. Ну что ж,
Baptised in fire 40 to 1
Spirit of Spartans death and glory.

Три минуты назад убили последнего из окруженной дивизии, я остался один. У меня всего 2 магазина пистолетных патронов. Я не знаю, живы ли ещё мои друзья, которые не были на Земле, когда ОНИ напали. Опять надвигаются отряды врага.

Одна пуля. Всего одна. Я сижу в руинах некогда прекрасного собора Василия Блаженного. Теперь пришло время сказать это.

À tout le monde,
À tout mes amis
Je vous aime,
Je dois partir
These are the last words
I'll ever speak
And they'll set me free

*выстрел*

Этот дневник был найден в руинах Преображенского собора (собора Василия Блаженного) вскоре после возвращения Земли.

»»───(knee)───►
Форум » Записи участника [Hripelov]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб